Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:52 | Сообщение # 2041 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) а чей то от него то сразу? может от Айзека или от Дерека. правда он там всю серию в луже крови провалялся ну ты про него спрашивала, поэтому я так и решила
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:00 | Сообщение # 2042 |
Twilight Saga
| я вернулась Светик, ты тут в одиночестве? народ на минутку забегает. а у Леси видно рулет вкусный получился, что-то не возвращается
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:01 | Сообщение # 2043 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Светик, ты тут в одиночестве? народ на минутку забегает. Ага! Как и обещала сижу сегодня весь вечер здесь Цитата (эль-ка) а у Леси видно рулет вкусный получился, что-то не возвращается Эт точно! Наверное чай к рулету слишком крепким оказался
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:12 | Сообщение # 2044 |
мобильный режим
| Это вы что обсуждаете, девушки? Волчонка?
Потому что Тей, да, Ириш?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2045 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Ага! Как и обещала сижу сегодня весь вечер здесь за прогулы отсиживаешь Цитата (sveto4ek) Эт точно! Наверное чай к рулету слишком крепким оказался узнаем, не сегодня так завтра Цитата (Хорошая) Это вы что обсуждаете, девушки? Волчонка? для меня это загадка
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2046 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Это вы что обсуждаете, девушки? Волчонка? его родимого
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:19 | Сообщение # 2047 |
мобильный режим
| А скока там сезонов? Его еще снимают или уже закончен?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:20 | Сообщение # 2048 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) за прогулы отсиживаешь В принципе хочу пообщаться вдоволь перед отъездом Ну и за прогулы тоже Цитата (эль-ка) узнаем, не сегодня так завтра Если что опозмелиться кофейку попить принесём Цитата (эль-ка) для меня это загадка Оказалось, что мы с Алёной один сериал смортим, вот и обсуждаем между делом  Добавлено (28.06.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) А скока там сезонов? Его еще снимают или уже закончен? сейчас идёт 3 сезон, но в первом по 13 серий было
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:21 | Сообщение # 2049 |
мобильный режим
| Как это оказалось... А разве не по Аленкиным рнкоскнлациям ты его начала смотреть? Точнее, ао фото из тумблера.?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:21 | Сообщение # 2050 |
мобильный режим
| Так он не закончен?
%рекомендациям
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:22 | Сообщение # 2051 |
мобильный режим
| А где идет? Не там же, где Суперы?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 2052 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Если что опозмелиться кофейку попить принесём конечно! мы же добрые феи Цитата (sveto4ek) Оказалось, что мы с Алёной один сериал смортим, вот и обсуждаем между делом что-то знакомое? кажется я его начинала смотреть, но не увлеклась и забросила.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:24 | Сообщение # 2053 |
Люблю, целую. Князь.
| Доброй ночи соседка не пришла вообще вернее, она позвонила, типа чем ты занята, я приду, а ко мне как раз брат с женой приехали и она не пришла.. Сына встречала из лагеря Фоку нарядила, шарики надула, засаду устроила Только спать пошел, впечатлениями делился
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:25 | Сообщение # 2054 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) А разве не по Аленкиным рнкоскнлациям ты его начала смотреть? Точнее, ао фото из тумблера.? я увидела реблог, решила глянуть, я же не знала, что Алёна уже давно за ним следит, вот Леся часто ребложит не обязательно что смотрела, а какие посты понравились Цитата (Хорошая) Так он не закончен? начался з сезон, уже вышло 4 серии Цитата (Хорошая) А где идет? Не там же, где Суперы? Юляш я не знаю, я онлайн смотрю
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:25 | Сообщение # 2055 |
мобильный режим
| Кстати... знаю про всех, у кого какие телефоны... А какой у Иры не знаю... Непорядок..
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:26 | Сообщение # 2056 |
мобильный режим
| И как дите, доволен? Это он в первый раз в лагере был?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:28 | Сообщение # 2057 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) конечно! мы же добрые феи А то! Цитата (эль-ка) что-то знакомое? кажется я его начинала смотреть, но не увлеклась и забросила. Може6т быть, мне нравится пока смотреть Цитата (Эльнура) Доброй ночи соседка не пришла вообще вернее, она позвонила, типа чем ты занята, я приду, а ко мне как раз брат с женой приехали и она не пришла.. Привет Лесёк! Мы тут тебе уже опохмел готвим, а ты оказывается и не встречалась с соседкой Цитата (Эльнура) Сына встречала из лагеря Фоку нарядила, шарики надула, засаду устроила Только спать пошел, впечатлениями делился О ! Представляю! У ребёнка столько впечатлений! Класс! Ещё поедет?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:32 | Сообщение # 2058 |
мобильный режим
| Пошла работать.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:32 | Сообщение # 2059 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Доброй ночи соседка не пришла вообще а вот и Леся! все дела переделала,умница Цитата (sveto4ek) Може6т быть, мне нравится пока смотреть смотрите на здоровье, я же не против
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:37 | Сообщение # 2060 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) вот Леся часто ребложит не обязательно что смотрела, а какие посты понравились канешна, как вижу красивого мужчину, так сразу его к себе в ленту загребущими руками то и затягиваю Цитата (Хорошая) И как дите, доволен? Это он в первый раз в лагере был? Цитата (sveto4ek) О ! Представляю! У ребёнка столько впечатлений! Класс! Ещё поедет? говорит, поеду я аж прям удивлена)) все-таки то, что обстановка там была у них теплая из-за того, что многие друг друга знают, сказалась положительно.. Цитата (sveto4ek) Привет Лесёк! Мы тут тебе уже опохмел готвим, а ты оказывается и не встречалась с соседкой привет, Светик, ага, не сложилось  Добавлено (28.06.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) а вот и Леся! все дела переделала,умница я старалась Цитата (Хорошая) Пошла работать. удачной смены, Юляш! И я пойду, чего то, в сон клонит.. нервное напряжение сказывается наверное.. Сладких снов, дорогие мои феечки!
|
|
| |