Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:34 | Сообщение # 2001 |
| Цитата (Эльнура) Заметили?.. Магнуса будто не существует! Нас всегда с ним обламывают...а ведь в книге он всех от смерти спасает...нефиг было спасать, так бы уже давно только про него читали.
My WebPage
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:44 | Сообщение # 2002 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) по телефону не смогла выяснить, говорит, что типа упал на мокром полу сегодня ж домой будем забирать.. устрою допрос с пристрастием! сильно не пытай Цитата (to_hell) обнять и плакать можно все и сразу
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:45 | Сообщение # 2003 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Нас всегда с ним обламывают...а ведь в книге он всех от смерти спасает...нефиг было спасать, так бы уже давно только про него читали. зато сколько разного Магнуса нас ждет в кино, мммм надеюсь его не вырезали
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:16 | Сообщение # 2004 |
мобильный режим
| Офигеть оО Я не могу трейлер посмотреть
У меня новость. Помните супер сумку? Заказала. Ждала-ждала. Угадайте, что пришло... Пляжный коврик! Это вообще нормально? Нафиг мне ваш коврик! Я в шоке!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:16 | Сообщение # 2005 |
мобильный режим
| Как это Магнуса и вырезать? Вы что?! Не добивайте окончательно!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:21 | Сообщение # 2006 |
мобильный режим
| Проезжала возле цирка... Пони пасется и лама Такого я еще не видела
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:43 | Сообщение # 2007 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а еще поцеловать и шоб видела эта рыжеволосая так ей, так Цитата (to_hell) всегда удивляло когда говоря что упал а фингал под глазом. на глаз падать не очень удобно знаете ли. вот на щеку само то обычно когда падают она страдает ой, я как только слышу про "сам упал" у меня уже никаких сомнений не остается в происхождении фингала Блин.. уже не помню рассказывала ли я вам, но как-то мы с Масей лежали в инфекции, ему 2 года было, а оттуда ж не выпускают вообще, пролежали уже неделю и вечером держала я его на руках, он взял и подпрыгнул и головкой своей мне в переносицу ударил, аж звезды из глаз посыпались Утром Леся проснулась сразу аж с двумя фингалами под обоими глазами Врачи прикалывались ходили, говорят, вот если б взаперти тебя не держали, ни в жизнь бы не поверили, что мелкий тебе набил.  Добавлено (27.06.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Нас всегда с ним обламывают...а ведь в книге он всех от смерти спасает...нефиг было спасать, так бы уже давно только про него читали. просто вокруг его персоны такой ажиотаж, что создатели без зазрения совести пользуются этим и держат фанов в напряжении Цитата (Хорошая) У меня новость. Помните супер сумку? Заказала. Ждала-ждала. Угадайте, что пришло... Пляжный коврик! Это вообще нормально? Нафиг мне ваш коврик! Я в шоке! отправляй обратно а еще лучше, зайди на оф. сайт он же должен быть и в отзывах напиши, что недовольна так мол и так, обычно, представители связываются по телефону и все решается Цитата (Хорошая) Проезжала возле цирка... Пони пасется и лама Такого я еще не видела кризис с кормами наверное в цирке
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:24 | Сообщение # 2008 |
Twilight Saga
| Всем привет! Простите блудную дочь Я вернулась Цитата (Эльнура) Вот он красотун Такой классный, прям джентельмен Цитата (эль-ка) Так, а куда у нас Светик запропастился? Светик, аууу! Цитата (to_hell) и где Света? я еще с ней должна обсудить 4 серию... Цитата (Эльнура) А Света только нас игнорит в инет выходит Девоньки, дорогие мои, я не специально, а в контакте у меня всегда включен, если интернет есть Я днём работала, потом меня дитё сменил, потом вечром я для класса диски переписывала, потом, когда уже захотела выйти к вам, то никого не было А так я очень, очнь скучала Цитата (ProstoLe) Люди, вы только посмотрите на эту прелесть)) Боже, я чуть не пропустила такую красоту! И столько кадров новых, я в восторге
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:58 | Сообщение # 2009 |
мобильный режим
| Светик, привет, гулящая
Завтра будет сумасшествие на работе
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:12 | Сообщение # 2010 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Девоньки, дорогие мои, я не специально ладно, прощаем Цитата (sveto4ek) Боже, я чуть не пропустила такую красоту! И столько кадров новых, я в восторге дааа! шикарный трейлер! сколько у нас еще стран осталось? может вообще все посмотрим
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:12 | Сообщение # 2011 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Завтра будет сумасшествие на работе это почему? чего у вас стряслось?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:36 | Сообщение # 2012 |
мобильный режим
| Поменялся банк, и завтра, в пик заезда приедут новые инкасаторы и мы будем заполнять новые супроводиловки В люди буду стоят и ждать, так начальник приказал, и сама она не в курсе какие там у них супроводиловки и что туда писать
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:39 | Сообщение # 2013 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Поменялся банк, и завтра, в пик заезда приедут новые инкасаторы и мы будем заполнять новые супроводиловки ооо! это засада! запасайся валерьянкой... ну, и чем-то более крепким. после смены стресс снимать будете.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:46 | Сообщение # 2014 |
мобильный режим
| Переживем. Обязаны У меня хорошее настроение по поводу планов на выходные Они поддерживают мой дух
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:03 | Сообщение # 2015 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Светик, привет, гулящая Здрасте Цитата (эль-ка) ладно, прощаем Я знала, что вы добрые феи Цитата (эль-ка) сколько у нас еще стран осталось? может вообще все посмотрим Как думаешь, может и фильм кусками тогда весь просмотрим Цитата (Хорошая) Поменялся банк, и завтра, в пик заезда приедут новые инкасаторы и мы будем заполнять новые супроводиловки Это жесть! Перемены всегда приносят сумятицу
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:09 | Сообщение # 2016 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Переживем. Обязаны У меня хорошее настроение по поводу планов на выходные Они поддерживают мой дух молодец! в либом деле главное настрой!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:10 | Сообщение # 2017 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Как думаешь, может и фильм кусками тогда весь просмотрим ну, так я о том же. в кино пойдем только из-за большого экрана и хорошего звука
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:15 | Сообщение # 2018 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) ну, так я о том же. в кино пойдем только из-за большого экрана и хорошего звука Ой, я готова по несколько раз сходить Будем наизусть сцены из фильма рассказывать
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:20 | Сообщение # 2019 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Ой, я готова по несколько раз сходить Будем наизусть сцены из фильма рассказывать категорически поддерживаю, коллега! будем! вон еще сколько стран осталось, дофига, все посмотрим
Светик, в первой книги Магнуса мало? я правильно помню? поэтому его и в трейлерах нет?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:25 | Сообщение # 2020 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) вон еще сколько стран осталось, дофига, все посмотрим ахах! Ты не поверишь, но именно об этом списке я и думала, когда писала про трейлеры Цитата (эль-ка) Светик, в первой книги Магнуса мало? я правильно помню? поэтому его и в трейлерах нет? Да я бы так не сказала, там многое вокруг него крутится, может они просто не хотят раньше времени что-то большее показывать, ведь по сути они нам показыват только главных героев, да и ажиотаж наверняка раздувают для большего привлечения зрителей
|
|
| |