Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:00 | Сообщение # 1981 |
мобильный режим
| оО А где смотреть-то, Лилек?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:02 | Сообщение # 1982 |
мобильный режим
| Юхуху! Уже 100 страниц! Такими темпами скоро снова будем переезжать!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1983 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) оО А где смотреть-то, Лилек? Странно, что не отображается.. Ну, теперь на главной появился трейлер
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:20 | Сообщение # 1984 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) класс! такой довольный сидит, улыбается, а глаза хитрые хитрые он как студент, все понимает, но сказать не может Цитата (to_hell) все таки люблю я этот сериал. безумно *фанатический смайлик* аналогично я только музыку в начале фильма услышала, у меня аж истерика от счастья случилась Цитата (Хорошая) Да я и раньше доброжелательно к Тейке относилась, но после потока новых фото влюбилась Не могла пройти мимо *__* так.. какой номер выдадим Тею? пятый? Цитата (Хорошая) И весь смысл потерян. Вообще вышло обвинительно! Прошу прощения! да не за что ProstoLe, приветик, Лиля! Ага, у нас сегодня радость  Добавлено (27.06.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (ProstoLe) Странно, что не отображается.. Ну, теперь на главной появился трейлер не.. все отображается, эт наверное из-за того, что Юльчик с телефона..Добавлено (27.06.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Юхуху! Уже 100 страниц! Такими темпами скоро снова будем переезжать! да, чет вдарили мы нехило  Добавлено (27.06.2013, 15:18) --------------------------------------------- Чаша красивущая, хлыст Иззи в действии - супер! и последняя сцена это что-то с чем-то! я аж вздрогнула И поцелуй-то совсем не детский  Добавлено (27.06.2013, 15:19) --------------------------------------------- И кстати, девочки, вот вам наглядный пример того, что русскоязычный дубляж и голоса очень даже ничего по сравнению с другими  Добавлено (27.06.2013, 15:20) --------------------------------------------- Фигасе у меня монолог Куда все резко пропали? 
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:23 | Сообщение # 1985 |
| Цитата (Эльнура) у меня аж истерика от счастья случилась мы с мамой без ума от нее. на звонке у меня стоит. только ждать слишком долго. спасибо, что хотя бы начали снимать недавно Добавлено (27.06.2013, 15:23) --------------------------------------------- пойти посмотреть что-ли трейлер? не удержусь наверно.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:25 | Сообщение # 1986 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) мы с мамой без ума от нее. на звонке у меня стоит. о! мне тоже надо! Цитата (to_hell) только ждать слишком долго. спасибо, что хотя бы начали снимать недавно это точно то Стартрек, то Хоббит.. Шерлока задвинули черти куда, хотя поклонников масса у сериала!
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1987 |
| очень много, но разве все не должно быть согласно расписанию? почему Шерлока задвигают из-за новых проектов, хотя по расписанию у него *У Бенедикта* стоит Шерлок странно-странноДобавлено (27.06.2013, 15:39) --------------------------------------------- а поцелуй какой-то короткий. я даже опомнится не успела, как все закончилось лучше б в самом фильме посмотрела. Добавлено (27.06.2013, 15:40) --------------------------------------------- и где Света? я еще с ней должна обсудить 4 серию... Добавлено (27.06.2013, 15:42) --------------------------------------------- Кстати, заметила какой перевод на Фокс?без изюминки перевели. все дословно. зато послушала голоса в оригинале. 
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:01 | Сообщение # 1988 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) очень много, но разве все не должно быть согласно расписанию? почему Шерлока задвигают из-за новых проектов, хотя по расписанию у него *У Бенедикта* стоит Шерлок странно-странно Шерлока ж BBC снимает.. сериал всегда меньше ценится, чем фильм самими же актерами(( Цитата (to_hell) лучше б в самом фильме посмотрела. надо было держаться, раз уж столько времени мучилась! Цитата (to_hell) Кстати, заметила какой перевод на Фокс?без изюминки перевели. все дословно. зато послушала голоса в оригинале. педанты ой, я кста, иногда прям люблю, когда настоящие голоса слышно но вот у Суперов уже так привыкла к дублированным голосам, что даже не хочу знать, какие настоящие лишь бы только в этом переводе были все сезоны  Добавлено (27.06.2013, 16:01) --------------------------------------------- А Света только нас игнорит в инет выходит 
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:06 | Сообщение # 1989 |
| Цитата (Эльнура) педанты ой, я кста, иногда прям люблю, когда настоящие голоса слышно но вот у Суперов уже так привыкла к дублированным голосам, что даже не хочу знать, какие настоящие лишь бы только в этом переводе были все сезоны верь, надейся и жди Цитата (Эльнура) Шерлока ж BB ээ... и что? что-то меняет?Добавлено (27.06.2013, 16:05) --------------------------------------------- не, не зря посмотрела. ради этого момента стоило Добавлено (27.06.2013, 16:06) --------------------------------------------- Света же со вчерашнего дня не выходила...
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1990 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) верь, надейся и жди надеюсь а ты в каком переводе смотрела? чьем? Цитата (to_hell) ээ... и что? что-то меняет? этож телик его большое кино всегда подвинет и прикажет постоять в сторонке Цитата (to_hell) не, не зря посмотрела. ради этого момента стоило Ахах так ты в тим Саймон? Да, Джейс опечалился не на шутку интересно, в конце фильма озвучат, что Клэри и Джейс брат и сестра?  Добавлено (27.06.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) Света же со вчерашнего дня не выходила... в контакте она сегодня в 3 ночи была Добавлено (27.06.2013, 16:10) --------------------------------------------- Моему мелкому фингал набили муж еще вчера узнал, но не сказал мне, так сам Мася спалился..
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1991 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) Люди, вы только посмотрите на эту прелесть)) да-да-дадада! мне очень понравился! Цитата (ProstoLe) Столько новых кадров И самое главное я увидела этот страстный...)) ооо! это страстный уже в подписи можно мне его в закрома?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:20 | Сообщение # 1992 |
Люблю, целую. Князь.
| Хоспади.. что у меня на рабочем столе делается! Добавлено (27.06.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) да-да-дадада! мне очень понравился! кстати, странно как-то! Официальный трейлер короче, а именно для немцев расширенный  Добавлено (27.06.2013, 16:20) --------------------------------------------- Весь тамблер просто взорвался этим 
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:21 | Сообщение # 1993 |
| Цитата (Эльнура) надеюсь а ты в каком переводе смотрела? чьем? новафильм если не ошибаюсь. он стандартный считается. но у меня на иске иногда просачивался какой-то левый перевод. пришлось пол сезона смотреть наиужаснейший перевод Цитата (Эльнура) так ты в тим Саймон? нет конечно просто люблю. когда могу видеть эмоции по отношению к другим людям. что-то небезразличное Цитата (Эльнура) Моему мелкому фингал набили муж еще вчера узнал, но не сказал мне, так сам Мася спалился.. за что ему так влетело? от кого уж не спрашиваю и так понятно
Добавлено (27.06.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) Весь тамблер просто взорвался этим
хаха...я только ща проребложила
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:21 | Сообщение # 1994 |
Люблю, целую. Князь.
| Заметили?.. Магнуса будто не существует!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:22 | Сообщение # 1995 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) он как студент, все понимает, но сказать не может это хорошо Цитата (Эльнура) Чаша красивущая, хлыст Иззи в действии - супер! и последняя сцена это что-то с чем-то! я аж вздрогнула И поцелуй-то совсем не детский согласна по всем пунктам! Цитата (Эльнура) И кстати, девочки, вот вам наглядный пример того, что русскоязычный дубляж и голоса очень даже ничего по сравнению с другими тоже обратила внимания. особенно Алек с таким голосом брутальный такой, аж страшно (или смешно? не поняла еще :D)
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:23 | Сообщение # 1996 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) не, не зря посмотрела. ради этого момента стоило поубивал бы! Джейс такой несчастный в уголочке стоит
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:24 | Сообщение # 1997 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) новафильм если не ошибаюсь. он стандартный считается. но у меня на иске иногда просачивался какой-то левый перевод. пришлось пол сезона смотреть наиужаснейший перевод аа.. я перевод Ren-TV смотрю.. не знаю, одно и тоже это или нет Цитата (to_hell) нет конечно просто люблю. когда могу видеть эмоции по отношению к другим людям. что-то небезразличное кстати, я рада, что показали эту сцену.. а то я уже начала думать, что Джейс весь фильм с одинаковым выражением лица проходит Цитата (to_hell) за что ему так влетело? от кого уж не спрашиваю и так понятно не признается.. говорит, упал Цитата (to_hell) хаха...я только ща проребложила моей ленте это серьезного урона не нанесет она все в Орудиях
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:26 | Сообщение # 1998 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Моему мелкому фингал набили муж еще вчера узнал, но не сказал мне, так сам Мася спалился.. Леся, это неизбежно. от этого никуда не денешься. пострадал хоть за правое дело?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:30 | Сообщение # 1999 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) аж страшно (или смешно? не поняла еще :D) лично мне смешно было слышать их дубляж Клэри писклявая, Алек грубый, Джейс без изюминки у нас лучше Цитата (эль-ка) поубивал бы! Джейс такой несчастный в уголочке стоит
ага-ага, Клэри к Саймону кидается с большей прытью, чем с Джейсом целовалась  Добавлено (27.06.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) Леся, это неизбежно. от этого никуда не денешься. пострадал хоть за правое дело? по телефону не смогла выяснить, говорит, что типа упал на мокром полу сегодня ж домой будем забирать.. устрою допрос с пристрастием!  Добавлено (27.06.2013, 16:30) --------------------------------------------- Соседка позвонила, в гости собралась ко мне.. пойду быстро рулетик испеку 
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:32 | Сообщение # 2000 |
| Цитата (Эльнура) аа.. я перевод Ren-TV смотрю.. не знаю, одно и тоже это или нет ага он самый. Цитата (эль-ка) Джейс такой несчастный в уголочке стоит обнять и плакать Цитата (Эльнура) не признается.. говорит, упал ну все. не признается. пусть папа поговорит что лиДобавлено (27.06.2013, 16:32) --------------------------------------------- всегда удивляло когда говоря что упал а фингал под глазом. на глаз падать не очень удобно знаете ли. вот на щеку само то обычно когда падают она страдает
|
|
| |