[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Флуд
IrchikДата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

ХорошаяДата: Пятница, 28.06.2013, 15:25 | Сообщение # 2141
мобильный режим

А я верю и надеюсь biggrin Надо беречь себя biggrin :D. biggrin

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

IrchikДата: Пятница, 28.06.2013, 15:27 | Сообщение # 2142

Цитата (to_hell)
Ир, у меня много что есть сказать, но тебе говорить и что-то доказывать бессмысленно.

ну че говори послушаю че уж там. Я вечно у вас дерьмо, я то привыкла к этому, но никто че то не пытается понять позицию модеров сайта.

My WebPage

IrchikДата: Пятница, 28.06.2013, 15:28 | Сообщение # 2143

Цитата (sveto4ek)
Я не перестаю удивляться твоей категоричности...ты по-моему очень любишь ГП, но это не мешает тебе любить ГИ и другие фильмы и книги...

На нашем сайте нет ГП.

My WebPage

ХорошаяДата: Пятница, 28.06.2013, 15:28 | Сообщение # 2144
мобильный режим

Теперь ты нам угрожает закрытием форума ОС? У тебя есть такое право: определять на сайтовском уровне, что закрыть, а что открыть?

to_hellДата: Пятница, 28.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2145

Цитата (Irchik)
ну че говори послушаю че уж там. Я вечно у вас дерьмо, я то привыкла к этому, но никто че то не пытается понять позицию модеров сайта.

да все мы понимаем. у нас на мафии такая же ситуация, и что теперь? я иду к ним и наезжаю на пользователей, из-за того, что они не хотят писать в темах, которые мы создаем?

Сообщение отредактировал to_hell - Пятница, 28.06.2013, 15:30

ХорошаяДата: Пятница, 28.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2146
мобильный режим

Закроют ОС, и люди, которые из-за них тут сидят, уйдут. Так же, и с ГИ.

ЭльнураДата: Пятница, 28.06.2013, 15:32 | Сообщение # 2147
Люблю, целую. Князь.

Цитата (to_hell)
Ир, у меня много что есть сказать, но тебе говорить и что-то доказывать бессмысленно.

ппкс.. Аленчик, ты в одной фразе уместила все наши разговоры на протяжении всего того времени, как начались конфликты..

Добавлено (28.06.2013, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата (Хорошая)
А я верю и надеюсь Надо беречь себя :D.

та ну.. biggrin если б это ценилось кем-то.. а то потом еще и в укор поставят, что всему учить пришлось biggrin

sveto4ekДата: Пятница, 28.06.2013, 15:35 | Сообщение # 2148
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
На нашем сайте нет ГП.

Я в общем говорю, что тебе не мешает любить несколько франшизн одновременно и никто не говорит, что тебе насрать на что-то...
Я сейчас задумалась, ведь когда я прихожу в гости к кому-то из друзей и они меня угощаю чем-то вкусненьким, то они не начинают жаловаться что им было тяжело это приготовитьи сколько сил и денег они потратили на это блюдо и почему я не попробовала его и что я такая неблагодарная гостья...
В том что мы как-то по хамски относимся к работе сайта и не благодарны ты нас не можешь обвинить, тогда получается, что нужно наехать на бывших любителей Саги, что они переключились на другие проекты...

IrchikДата: Пятница, 28.06.2013, 15:35 | Сообщение # 2149

Цитата (Хорошая)
Теперь ты нам угрожает закрытием форума ОС? У тебя есть такое право: определять на сайтовском уровне, что закрыть, а что открыть?

Я ничем не угрожаю, я лишь говорю что когда форум заброшен или тема никому не интересна ее убирают в архив. У меня много прав. biggrin

My WebPage

sveto4ekДата: Пятница, 28.06.2013, 15:37 | Сообщение # 2150
Twilight Saga

Цитата (to_hell)
я иду к ним и наезжаю на пользователей, из-за того, что они не хотят писать в темах, которые мы создаем?

Вот это то и странно...
Цитата (Хорошая)
Закроют ОС, и люди, которые из-за них тут сидят, уйдут. Так же, и с ГИ.

Согласна с тобой Юльчик smile

IrchikДата: Пятница, 28.06.2013, 15:37 | Сообщение # 2151

Цитата (Эльнура)
ппкс.. Аленчик, ты в одной фразе уместила все наши разговоры на протяжении всего того времени, как начались конфликты..

Знаете что вы тоже тут все друг с другом ругались и спорили, и ничего меня левой делать, только потому что я высказала недовольство эмоционально и вслух.

My WebPage

sveto4ekДата: Пятница, 28.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2152
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Знаете что вы тоже тут все друг с другом ругались и спорили, и ничего меня левой делать, только потому что я высказала недовольство эмоционально и вслух.

Мы ругались? Странно, ты о каких конфликтах говоришь, может мы о разном думаем

IrchikДата: Пятница, 28.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2153

Цитата (sveto4ek)
Так же, и с ГИ.

Я не вижу людей которые сидят тут из-за ГИ. По форуму и по комментам это легко определяется.

Цитата (sveto4ek)
Я в общем говорю, что тебе не мешает любить несколько франшизн одновременно и никто не говорит, что тебе насрать на что-то...
Я сейчас задумалась, ведь когда я прихожу в гости к кому-то из друзей и они меня угощаю чем-то вкусненьким, то они не начинают жаловаться что им было тяжело это приготовитьи сколько сил и денег они потратили на это блюдо и почему я не попробовала его и что я такая неблагодарная гостья...
В том что мы как-то по хамски относимся к работе сайта и не благодарны ты нас не можешь обвинить, тогда получается, что нужно наехать на бывших любителей Саги, что они переключились на другие проекты...

Опять же я каждый день сижу на сайте ГП и форумах Эммы и Дэна. И меня хватает на все и сразу. А вы предали ГИ, я считаю, вы ушли и просто кинули тему, над которой трудится ни один человек. Дело не в моей любви к ГИ, а в том, что мне обидно что столько усилий и нервов в свое время при отставивании новых франшиз было потрачено зря...это стало не нужно неугодно. Я никогда не говорила что нельзя любить и то и другое, но ваша любовь однобока увы. Вы кинули одно в пользу другого.

My WebPage

to_hellДата: Пятница, 28.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2154

Цитата (Irchik)

ну и что? бывало, но мы в открытую из-за административных вопросов на пользователей не визжим. Я все никак не пойму, то что нет популярности на форуме ГИ только наша проблема и мы в этом виноваты?
Как раз когда ты пришла сегодня сюда и написала пост о "закрытии" ГИ, ты сделала нас крайними. А никак не мы тебя.

Сообщение отредактировал to_hell - Пятница, 28.06.2013, 15:44

ЭльнураДата: Пятница, 28.06.2013, 15:46 | Сообщение # 2155
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
Я ничем не угрожаю, я лишь говорю что когда форум заброшен или тема никому не интересна ее убирают в архив. У меня много прав.

так в чем дело? зачем бежать сюда и устраивать истерику? есть права - пользуйся, но мы не в твоем рабстве и по мановению пальца ничего выполнять не собираемся.
Цитата (Irchik)

мы между собой ни разу не ругались!! не надо тут! максимум - спорили и были не согласны чем-то! Но тут же шли на уступки друг другу, понимали друг друга и относились уважительно! Чего ты себе никогда позволить не могла. Это я сейчас о ночных постах, которые ты вовремя удаляешь! dry Мы не лицемерим по отношению к друг другу, всегда честны! А это дорогого стоит! а ты понапишешь хрени всякой человеку, а потом давай удалять, чтобы он не увидел! это и называется лицемерием и не надо тут говорить о том, что ты всего лишь сэмоционировала!

Вот не лю я стю, а Юляшка любит, и что, мы ругались по этому поводу?? А тут приходишь ты и начинаешь ругаться с нами из-за того, что мы видите ли сидим не там, где тебе хотелось бы! и любим недостаточно, чем тебе хотелось бы! wacko ваще бред!

to_hellДата: Пятница, 28.06.2013, 15:46 | Сообщение # 2156

и конечно вы не закроете форум. 100% Поднимай не поднимай это вопрос, Ир.
Во-первых, все сумеречные и робстены возрадуются и скажут "А мы вам говорили"
Во-вторых, скоро премьера фильма. Люди будут смотреть, и пойдут писать отзывы в тему ГИ.

sveto4ekДата: Пятница, 28.06.2013, 15:47 | Сообщение # 2157
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
А вы предали ГИ, я считаю, вы ушли и просто кинули тему, над которой трудится ни один человек.

Да нет Ира! Ошибаешься! Мы то как раз не предавали, Нам помогли это сделать и если сейчас ты вдруг забыла всю историю перехода нашего из одной флудилки в другую и последующие твои высказывания по поводу всей этой истории, то я не собираюсь поднимать все записи, чтобы доказать это...
Цитата (Irchik)
Я никогда не говорила что нельзя любить и то и другое, но ваша любовь однобока увы. Вы кинули одно в пользу другого.

Это только твоё мнение!

to_hellДата: Пятница, 28.06.2013, 15:48 | Сообщение # 2158

Цитата (Эльнура)
а потом давай удалять, чтобы он не увидел!

а такое было? интересно, жаль я не видела

ЭльнураДата: Пятница, 28.06.2013, 15:48 | Сообщение # 2159
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
А вы предали ГИ, я считаю, вы ушли и просто кинули тему, над которой трудится ни один человек.

наши отношения с ГИ были скреплены нотариально и заверены печатью и подписями? что за бред ты предъявляешь wacko мы не обязаны там сидеть.

Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 28.06.2013, 15:57

to_hellДата: Пятница, 28.06.2013, 15:49 | Сообщение # 2160

Цитата (sveto4ek)
то я не собираюсь поднимать все записи

наверняка они уже удалены.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены