Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:58 | Сообщение # 2164
Twilight Saga
Статус: Offline
Прочитала в комментах к фотосету высказывание одной пользовательницы, что у неё дежавю по поводу трио , я вот думаю, они что действительно думают, что в саге этот приём использовался впервые
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:00 | Сообщение # 2165
ну седня день разоблачений какой-то. зашла утром к деве одной в арт, а там обновление по ГП, смотрю гиф какие-то знакомые, и спросила у нее сама ли она делала... сказала типо только 2 не свои, а все остальное сама
ну как же, видно, что ее только авы, вот и написала там свой ник
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2166
Twilight Saga
Цитата (to_hell)
зашла утром к деве одной в арт, а там обновление по ГП, смотрю гиф какие-то знакомые, и спросила у нее сама ли она делала... сказала типо только 2 не свои, а все остальное сама
а ты представся хозяином гифок Что она тебе ответит
Цитата (to_hell)
ну как же, видно, что ее только авы, вот и написала там свой ник
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2168
Люблю, целую. Князь.
Цитата (sveto4ek)
Прочитала в комментах к фотосету высказывание одной пользовательницы, что у неё дежавю по поводу трио , я вот думаю, они что действительно думают, что в саге этот приём использовался впервые
о да
Цитата (to_hell)
ну седня день разоблачений какой-то. зашла утром к деве одной в арт, а там обновление по ГП, смотрю гиф какие-то знакомые, и спросила у нее сама ли она делала... сказала типо только 2 не свои, а все остальное сама
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:07 | Сообщение # 2170
Цитата (sveto4ek)
а ты представся хозяином гифок Что она тебе ответит
да ты почитай, она со мной больше не разговаривает там.
при чем это не первый ее раз, когда она тырит работы. Знаешь, у нас на сайте есть дизайнер *уже бывший* ОрловаКрап? У нее на Девианарте выложен манип с Кристен и Робом, а эта мудмуазель взяла ее работу * с копирайтом* написала на ней название своего фика и в подпись себе, как сама сделала. Настя увидела, сказала ей, что это ее работа, а она говорит, ниче не знаю, мол в инете нашла.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:24 | Сообщение # 2178
Я с тел, цитировать не могу.
Насчет постов, это ведь мое право так? Мои посты, хочу удаляю хочу нет. Я часто пишу на эмоциях что–то, а потом успокаиваюсь и начинаю действовать не эмоциями, а разумом. Потому удаляю или оставляю. И я правда на эмоциях могу сказать все что угодно – да.это меня не красит. Но я такая какая есть, в жизни такая же. А когда успокоюсь и подумаю, вижу ситуацию по–другому и мое мнение меняется.
Я тоже не лицемерю я сейчас вроде открыто говорю, что конкретно задевает меня и почему, если вы не понимаете я ж не виновата в этом. Я пыталась объяснить, вы толпой налетели, вон даже у Алены гонор прорезался. А то все в комментах токо мне подгаживала.
Теперь же каждый в открытую показал как относится ко мне на самом деле.
Я повторюсь я не выгоняла никого с форума ГИ, не надо выдумывать, я просила обсуждать ОС в ОС, ГИ в ГИ. Вам просто удобно сейчас все перевернуть как вам надо.
И я кстати никому не приказываю сидеть в ги, я просто сделала выводы что форум заброшен, значит тема не интересна и не нужна.
Ален если нет сейчас интереса с началом промо он не появится и опять.же все переаоды на мне и я устала уже разрываться, да еще выслушивать в свой адрес. My WebPage
Ален если нет сейчас интереса с началом промо он не появится и опять.же все переаоды на мне и я устала уже разрываться, да еще выслушивать в свой адрес.
ниче. у Гостьи сколько комментов было? 1? 2? а потом пришли и написали отзывы, пусть и разгромные, но смотрели же, ходили. а про флуд Гостьи я вообще молчу. его и не было вовсе
Сообщение отредактировал to_hell - Пятница, 28.06.2013, 16:33