Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:06 | Сообщение # 2201 |
| я теперь буду вся на иголках с этой проблемой арта
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:06 | Сообщение # 2202 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Между прочим на эту тему мы со Светой общались в лс, где я уже без эмоций пыталась ей объяснить. И она вроде все поняла. я должна расплакаться от умиления, что ты уже эмоционально устаканилась в ЛС? да надоели ушаты дерьма, что ты тут на нас выливаешь, пытаясь себя обелить! вот ты недавно, так, мимо проходя, взяла и Алену заодно обгадила? опять эмоционально не устойчива? может, пока медкомиссия, заодно и психиатра посетить? потому как надоело приходить сюда, как на войну и с периодичностью в пару месяцев читать твои оскорбления! Тыв собиралась уйти? флаг в руки! ты что, не понимаешь, что после подобных истерик тебя раз пожалеют, успокоят, повинятся в том, чего не делали только чтоб ты перестала истерить, второй раз промолчат, а вот в третий уже никто молчать не будет и каждый выскажется и, с твоих слов, нападут стаей на тебя одну бедняжечку! Ира!! относись к людям, так, как хочешь, чтобы относились к тебе!! банально?? да! но для твоей ситуации это 100% истина!! ну что.. может, еще в добавок к своему мнению мне тебя оскорбить? а че.. потом скажу, что была эмоционально нестабильна
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:07 | Сообщение # 2203 |
| А что разве с прошлых разов мы решили тему с ги что ль? Их как забросили так и забросили.
My WebPage
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:07 | Сообщение # 2204 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) а губки как сложил как?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:08 | Сообщение # 2205 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) я теперь буду вся на иголках с этой проблемой арта да пошли, кинем ссылки на эти работы и их настоящих авторов и вся проблема решится она ж не первый раз уже ворует!
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:10 | Сообщение # 2206 |
| Ир, кстати не хочешь вернуться к должности модератора? у вас там плагиат, а ты тут с нами сидишь. Добавлено (28.06.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) да пошли, кинем ссылки на эти работы и их настоящих авторов и вся проблема решится она ж не первый раз уже ворует! да че уж кидать, надо было это сделать, когда я утром ей пост писала. кину как только еще засветится.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:11 | Сообщение # 2207 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Ты тоже меня обхамила и оскорбила в ответ, так что ты ничем не лучше. ага, обидно? может хоть так до тебя дойдет! и я и не говорила, что я лучше кого-то,это твоя прерогатива считать себя лучше других
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:11 | Сообщение # 2208 |
| Господи где я себя обелить то пытаюсь? Я что отрицала что писала выше или что? Насчет эмоциональности это правда, но это не.оправдание я ж написала, что это плохо. Я рыьалась объяснить почему удаляю или нет посты. И опять же есди бы я лицемерила я б и тут отрицала все. Просто вы не понииаете меня, а я вероятно вас.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:12 | Сообщение # 2209 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) да че уж кидать, надо было это сделать, когда я утром ей пост писала. кину как только еще засветится. а она токо шо в он-лайне была..
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:13 | Сообщение # 2210 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) я теперь буду вся на иголках с этой проблемой арта Да ладно? не парься, пусть это будет на её совести всё равно никто ничего не докажет Цитата (Irchik) А что разве с прошлых разов мы решили тему с ги что ль? Их как забросили так и забросили. Ира! В первую очередь мы решили проблему нашего общения, что для меня намного важней всего остального и я искренне радовалась, что у нас всё так мирно и хорошо в домике.. Бантиком
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:14 | Сообщение # 2211 |
| Мне не обидно кстати я привыкла.
Ален я с тел я уже писала выше. К тому же я для вас нмкто вроде как так что ничем более помось не могу. Арт Орловой выкладывает ксюха на главную и в галю,обратись к ней
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:15 | Сообщение # 2212 |
| Цитата (Эльнура) а она токо шо в он-лайне была.. а она и щас. просто время уже прошло, надо было это делать с самого начала.
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:16 | Сообщение # 2213 |
| И я никогда себя выше кого–то не считала, не надо выдумывать. Мы вообще ходим по кругу по–моему
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:16 | Сообщение # 2214 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а она и щас. просто время уже прошло, надо было это делать с самого начала. короче, я пошла ссылки кину, я там еще не отписывалась!
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:18 | Сообщение # 2215 |
| [i]Цитата (Irchik) Ален я с тел я уже писала выше. К тому же я для вас нмкто вроде как так что ничем более помось не могу. Арт Орловой выкладывает ксюха на главную и в галю,обратись к ней я не про Орлову говорю.Цитата (Irchik) К тому же я для вас нмкто вроде как так то есть тебе теперь обязанности модера из-за этого выполнять не надо?[/i]Добавлено (28.06.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Да ладно? не парься, пусть это будет на её совести всё равно никто ничего не докажет у Леси есть у меня на одну, правда там трудно сказать кто автор
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:23 | Сообщение # 2216 |
| Я не отвечаю за арт, это тебе в творчество или к модеру раздела. Плюс доказательства и скрин или че нить там такое. И чего ты хочешь, что она там удалила и так далее. Но это не ко мне. Да с 20 июля я не буду выполнять обязанности модера. Так что думаю с новостями на сайте будет труба и вскоре с сайтом.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:25 | Сообщение # 2217 |
| Цитата (Irchik) Так что думаю с новостями на сайте будет труба и вскоре с сайтом. а говоришь не ставишь себя выше других
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:26 | Сообщение # 2218 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) у Леси есть у меня на одну, правда там трудно сказать кто автор Ну вот об этом я и говорю, что доказать очень сложно
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:28 | Сообщение # 2219 |
| Нет просто замены нет, вы че сами не видите кто переводит? Я говорю как есть, а из тех, кто сможет заменить, если согласится еще, никто не будет переводить ос, ги и гостью. Я не ставлю себя выше, а говорю о том, о чем не ведомо пользователям.
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:29 | Сообщение # 2220 |
| Нет просто замены нет, вы че сами не видите кто переводит? Я говорю как есть, а из тех, кто сможет заменить, если согласится еще, никто не будет переводить ос, ги и гостью. Я не ставлю себя выше, а говорю о том, о чем не ведомо пользователям.
My WebPage
|
|
| |