Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:46 | Сообщение # 2241 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Ахах, Свет, ржу Или по улице м ржу! Это так круто! Это ты про загадки? да уж они будоражат воображение Цитата (Хорошая) Наконец рабочая неделя закончилась! Завтра в деревню. Юхуху! Йес! Ты сделала это!! Цитата (Хорошая) Мы пожимали плечами в ответ. И ржали! Ржали! Стебаться над ней было безумно приятно!)))) ахаха! Но вы ей потом объяснили что к чему
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:52 | Сообщение # 2242 |
| Если не прекратятся подколки в мою сторону, то я буду говорить и действовать как модератор, а не как пользователь, как я общалась ранее. Не хотите общаться дело ваше. Толпой то легче унижать, это вы все оказались лицемерками и грош цена вашему общению и дружбе. А ты Леся тут главная задира и подстрекатель. Вы все старше а на уровни пятого класса ведете себя.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:55 | Сообщение # 2243 |
| Свет, я имела ввиду, что Джейс должен его на руках нести, а тут получается наоборот. Я же за Саймона беспокоюсь, такую тушку подними ка
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:02 | Сообщение # 2244 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Хорошо отдохнуть, Лесек. Полностью согласна! спасибо, Юльчик, я уже чистая, намытая, вся аж блестю.. (блещу?) сверкаю короче мне еще ща соседку встретить, быстро с ней обсудить ее проблемы и так же быстро спровадить это кум так приказал никто мою подруженцию всерьез не воспринимает.. эх.. Цитата (sveto4ek) Значит Леся мы все тут страшно закомплексованные я этому очень рада Цитата (to_hell) это Джейса то? в этой сцене все должно быть наоборот Цитата (sveto4ek) в смысле Джейс должен самолично кинуть Саймона на растерзания вампирам? я - за! Цитата (Хорошая) Наконец рабочая неделя закончилась! Завтра в деревню. Юхуху! круто я тоже хочу на хутор так давно там не была.. а тут еще бабушка приснилась странно рассказала маме сон, она ее уже хоронить собралась ужс! Цитата (Хорошая) "Да кто он такой-то, этот Ломпанино?Модный итальянский актер что-ли?" Мы пожимали плечами в ответ. И ржали! Ржали! Стебаться над ней было безумно приятно!)))) пипец!  Добавлено (28.06.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Толпой то легче унижать, это вы все оказались лицемерками и грош цена вашему общению и дружбе. А ты Леся тут главная задира и подстрекатель. Вы все старше а на уровни пятого класса ведете себя. Ира, да, все мы тут ведем себя, как свиньи! не стоит бисер метать, никто не оценит
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:02 | Сообщение # 2245 |
| это ты все уже, все креветки съела?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:05 | Сообщение # 2246 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) это ты все уже, все креветки съела? я ж только искупалась сходила! креветки должны были в 7 часов начаться, но я днем подружку на 7 позвала на чай.. а потом кумовья позвонили и приказали явиться к 7ми на креветки.. а тут же гости у меня в 7.. вот и получила оманду с гостями за час разобраться и к 8 быть на креветках наконец-то мы попробуем э.. забыла, как называется.. короче, итальянский самогон
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:06 | Сообщение # 2247 |
| Я просто сказала, что вполне можно обойтись игнором. Именно так вы со мной и поступали и поступаете, вам самим то проще играть обиженок и всячески пытаться меня задеть и сделать гадость. Выставить меня плохой и обелить себя. Так что оставьте меня, а я вас в покое. Буду писать тут иногда что–то сама с собой, так приятно пообщаться с человеком с высоким самомнением. Так что вот так.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:08 | Сообщение # 2248 |
| у тебя что ни день, то гости. в каком районе ты живешь только? кстати, уже 7, а их все нетДобавлено (28.06.2013, 19:08) --------------------------------------------- на тему самогона я с тобой поболтать не смогу. прости
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:16 | Сообщение # 2249 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) у тебя что ни день, то гости. в каком районе ты живешь только? кстати, уже 7, а их все нет в районе? а у нас город маленький, легко к друг другу добираться неее.. эт у меня щас мало еще гостей.. вот прошлым летом практически дня не было, чтоб ко мне гости не являлись Цитата (to_hell) на тему самогона я с тобой поболтать не смогу. прости это отлично! когда уже я прекращу говорить на эту тему Цитата (to_hell) кстати, уже 7, а их все нет только что позвонила ей, трубку не берет ща тока уедем, 100% позвонит!  Добавлено (28.06.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Я просто сказала, что вполне можно обойтись игнором. Именно так вы со мной и поступали и поступаете Цитата (Irchik) Так что оставьте меня, а я вас в покое. тут одно исключает другое если игнорим, то каким образом нам тебя оставить в покое? ты и так в полнейшем нем Но ты права! Обоюдный игнор, я говорю только за себя, это единственно правильное решение. Поэтому больше я на твои посты не отвечаю и порошу моё имя в них не упоминать.
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2250 |
| что ты так удивилась я не совсем точно слово подобрала напиши ей что уезжаешь. прочитает
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2251 |
мобильный режим
| Я не про загадки, а про ммм Игорь Николаевич
А шутка из интернета.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:25 | Сообщение # 2252 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) что ты так удивилась я не совсем точно слово подобрала типа в каком месте я живу, что гости постоянно к друг другу ходят? это Кубань тут везде так Цитата (to_hell) напиши ей что уезжаешь. прочитает решили посидеть дома до половины 8 и уедем Цитата (Хорошая) А шутка из интернета. а я уж повелась  Добавлено (28.06.2013, 19:25) --------------------------------------------- о, соседка объявилась, я убежала 
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:29 | Сообщение # 2253 |
мобильный режим
| Счастливо
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:38 | Сообщение # 2254 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Я не про загадки, а про ммм Игорь Николаевич
А шутка из интернета. эх! а я подумала новый хахаль
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:38 | Сообщение # 2255 |
мобильный режим
| Нипанила... Шутка из инета, а Игорь Николаевич реальный!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:49 | Сообщение # 2256 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Нипанила... Шутка из инета, а Игорь Николаевич реальный! ой! тогда какая шутка? для тех кто в танке повторите пожалуйста
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:17 | Сообщение # 2257 |
мобильный режим
| Цитата (эль-ка) тогда какая шутка? для тех кто в танке повторите пожалуйста Когда только вышла песня группы ВиаГра "Обмани, но останься", моей начальнице слышалось:"Ломпанино, останься". И она постоянно спрашивала нас:"Да кто он такой-то, этот Ломпанино?Модный итальянский актер что-ли?" Мы пожимали плечами в ответ. И ржали! Ржали! Стебаться над ней было безумно приятно!))))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:22 | Сообщение # 2258 |
мобильный режим
| Я добралась до трейлера! И я в восторге
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:36 | Сообщение # 2259 |
Twilight Saga
| Хорошая, спасибо! Цитата (Хорошая) Я добралась до трейлера! И я в восторге я вот подумываю перестать смотреть новые кадры и т.д, в кино не интересно будет идти.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:39 | Сообщение # 2260 |
мобильный режим
| Цитата (эль-ка) я вот подумываю перестать смотреть новые кадры и т.д, в кино не интересно будет идти. На меня такое не распространяется, мне всегда интересно
|
|
| |