Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:39 | Сообщение # 2281 |
мобильный режим
| to_hell, как и у нас на День Конституции
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:16 | Сообщение # 2282 |
Люблю, целую. Князь.
| я приползла насмотрелась фоток из Италии, почти что побывала и у меня новость, мы едем в Абхазию! йу-ху!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:52 | Сообщение # 2283 |
Twilight Saga
| Доброе утро! Цитата (Эльнура) у меня новость, мы едем в Абхазию! а мы на дачу и когда вы нас дамочка покидаете? у меня подруга тоже в Абхазию собирается, нас зовут, но я что-то побаиваюсь туда ехать.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:13 | Сообщение # 2284 |
мобильный режим
| Ого, это каким образом вы пришли к такому решению? оО
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:14 | Сообщение # 2285 |
мобильный режим
| Всем привет
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:20 | Сообщение # 2286 |
Люблю, целую. Князь.
| Доброе утро, феечки! субботний кофе? Цитата (эль-ка) а мы на дачу тоже неплохо! надеюсь, отдыхать? Цитата (эль-ка) и когда вы нас дамочка покидаете? планируется, что в среду Цитата (эль-ка) у меня подруга тоже в Абхазию собирается, нас зовут, но я что-то побаиваюсь туда ехать. ой, ты знаешь, я тоже побаиваюсь, но так как мы самый ближний кусочек страны к ней, очень многие там уже побывали, и отзывы положительные.. Но, раньше еще чем Абхазия привлекала народ, так это своими ценами, там все стоило буквально копейки! сейчас говорят местные спохватились и цены уже уравнялись с остальным побережьем.. но там зато климат лучше.. и море совсем другое.. оно больше на океан там похоже! белый песок и лазурная вода Но у наас там планы... и в горы в какой-то монастырь слазить и какие-то пещеры посетить.. нас везет тот человек, который как-то военные песни в караоке в трусах пел и еще он заставлял меня на восьмом месяце беременности с ним на столе танцевать сами понимаете, моря мы можем и не увидеть, отдых будет активный у нас Цитата (Хорошая) Ого, это каким образом вы пришли к такому решению? оО Вчерашние креветки оказывается были продуманной и заранее спланированной акцией! чтобы уговорить меня на Абхазию)) так как Серж мой сразу всегда согласен на любой кипишь, то обрабатывали меня.. я даже для вида повыделовалась, но мне тут же сказали - так, харе выламываться, на сборы тебе аж три дня даем! и все.. мы едем  Добавлено (29.06.2013, 12:14) --------------------------------------------- единственно, чего я боюсь, так это того, что там не все еще поразминировали после войны там есть огромные территории до которых у властей еще руки не дошли(( Добавлено (29.06.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) девчата, помогите вспомнить фамилию актера на фото слева. не могу вспомнить Ленусь, этот актер играл в Блэйде вампира в комментах к фотке написали, Стивен Дорфф, но я не знаю, к нему это относилось или к тому мужчине, что в центре стоит
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:24 | Сообщение # 2287 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) тоже неплохо! надеюсь, отдыхать? всего понемногу, но на речку свозить обещали Цитата (Эльнура) планируется, что в среду ого! быстрые вы на подъем Цитата (Эльнура) сами понимаете, моря мы можем и не увидеть, отдых будет активный у нас дааа.... Леся, а от коллектива отделится не получится и отдохнуть как хочется (на пляже поваляться)? Цитата (Эльнура) единственно, чего я боюсь, так это того, что там не все еще поразминировали после войны там есть огромные территории до которых у властей еще руки не дошли(( мамО! не пугай меня! может ну их эти горы?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:26 | Сообщение # 2288 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Ленусь, этот актер играл в Блэйде вампира в комментах к фотке написали, Стивен Дорфф, но я не знаю, к нему это относилось или к тому мужчине, что в центре стоит я уже вспомнила его имя. мужика в центре вижу впервые
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:34 | Сообщение # 2289 |
Twilight Saga
| Всем добрый день! А я уже в поликлинике побывала, была у того хирурга, который меня принять без записи отказался, и что бы вы думали? на мой приём было потрачено аж целых три минуты Так и хотелось ему что-то ласковое сказать Цитата (Эльнура) я приползла насмотрелась фоток из Италии, почти что побывала и у меня новость, мы едем в Абхазию! йу-ху! Класс! Там очень красиво и воздух отличный! А опасность коонечно есть, но где сейчас не опасно, вон в центре города бомбы взрываются в мирных странах, так что здесь всё очень относительно Цитата (эль-ка) а мы на дачу На даче тоже замечательно, я очень люблю там отдыхать Цитата (Хорошая) Всем привет И что Юльчик? ты нам так и не рассказала про Игоря Николаевича Цитата (Эльнура) субботний кофе? Спасибо, я ещё не завтракала, очень кстати Цитата (Эльнура) Вчерашние креветки оказывается были продуманной и заранее спланированной акцией! Знали чем тебя соблазнять Цитата (эль-ка) всего понемногу, но на речку свозить обещали А что далеко речка? Ну главное, чтобы погода радовала вас
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:36 | Сообщение # 2290 |
Люблю, целую. Князь.
| Новое фото Джейми хорош, чертяка!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:38 | Сообщение # 2291 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Новое фото Джейми хорош, чертяка! Дааа, красавец!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:53 | Сообщение # 2292 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) всего понемногу, но на речку свозить обещали оо круто! все, на остальные трудности можно закрыть глаза! Цитата (эль-ка) ого! быстрые вы на подъем чем дольше будем собираться тем меньше вероятности, что все получится Цитата (эль-ка) дааа.... Леся, а от коллектива отделится не получится и отдохнуть как хочется (на пляже поваляться)? от этого коллектива однозначно не получится я конечно попытаюсь пляж включить в наши планы.. но там обычно говорят ага и тянут нас туда, куда именно им хоцца Цитата (эль-ка) мамО! не пугай меня! может ну их эти горы? да я бы с радостью ну их.. дык любимый уже весь там..
Цитата (sveto4ek) на мой приём было потрачено аж целых три минуты Так и хотелось ему что-то ласковое сказать ну что тут скажешь.. только что-то нецензурное Цитата (sveto4ek) Класс! Там очень красиво и воздух отличный! А опасность коонечно есть, но где сейчас не опасно, вон в центре города бомбы взрываются в мирных странах, так что здесь всё очень относительно спасибо, успокоила! Цитата (sveto4ek) Знали чем тебя соблазнять ты думаешь, я их ела? нас вначале накормили крылышками по моему рецепту, потом пиццей с 5 видами сыра, потом мы приговорили 2 бутылки шампанского и только потом, когда стало не жарко мы пошли наа улицу жарить креветки и они в меня уже тупо не влезли
Добавлено (29.06.2013, 12:53) --------------------------------------------- Хостади.. ща в контакте нарвалась на видео.. хавала всему, короткое!! любовь между Саймоном и Джейсом
Сообщение отредактировал Эльнура - Суббота, 29.06.2013, 12:53 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:56 | Сообщение # 2293 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ну что тут скажешь.. только что-то нецензурное вот именно поэтому и пришлось сдержаться Цитата (Эльнура) спасибо, успокоила! не ну если чё, обращайся Цитата (Эльнура) и только потом, когда стало не жарко мы пошли наа улицу жарить креветки и они в меня уже тупо не влезли Ох Леся! Как же так! Даже креветочки не съела?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:03 | Сообщение # 2294 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Ох Леся! Как же так! Даже креветочки не съела? вот реально даже не креветочки Цитата (sveto4ek) не ну если чё, обращайся ээм.. спасибо, но думаю, этого достаточно  Добавлено (29.06.2013, 13:03) --------------------------------------------- вы слышали? Кэсси выложила запись мелодии, которую играет Джейми на рояле для фильма! будет момент, когда Клэри зайдет а он играет 
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:13 | Сообщение # 2295 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) любовь между Саймоном и Джейсом О Боже! Как то это смотрится жутковато Цитата (Эльнура) вот реально даже не креветочки Ну значит тебя вчера знатно уговаривали Цитата (Эльнура) ээм.. спасибо, но думаю, этого достаточно Эх, а у меня только красноречие открылось Цитата (Эльнура) будет момент, когда Клэри зайдет а он играет Так этот момент уже есть в сети?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:25 | Сообщение # 2296 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Так этот момент уже есть в сети? в сети есть мелодия, которую записали, Джейми играет на рояле ща принесу..Юля, не кидайся тапками, если она опять начнет скачиваться я не виноватая, она сама пришла ©  Добавлено (29.06.2013, 13:25) --------------------------------------------- вот мелодия 
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:39 | Сообщение # 2297 |
| о мой Бог... у меня в ленте завелся подросток-психолог. Этакий блог доверия устроила или что там. 14 страниц сплошных соплей о том, как им плохо живется и что у них нет друзей. Выйди на улицу и заведи Я конечно все понимаю, проблемы, подростки, но это слишка странно.
Эльнура, красота. эта именно в его исполнении?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:43 | Сообщение # 2298 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Этакий блог доверия устроила или что там. 14 страниц сплошных соплей о том, как им плохо живется и что у них нет друзей. ахах Ален, может, ну его из ленты? это же только начало Цитата (to_hell) Эльнура, красота. эта именно в его исполнении? ага, именно он исполняет
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:49 | Сообщение # 2299 |
| Цитата (Эльнура) ахах Ален, может, ну его из ленты? это же только начало да я уже думаю над этим недельку сначала был односторонний разговор с самой собой. кто-то что-то ей плохое в тумблере написал, а она вся в слезы. Какие же американцы драматичные, ужс
Цитата (Эльнура) ага, именно он исполняет мне бы ее выучить. и у нас будет кое-что общее
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:00 | Сообщение # 2300 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Какие же американцы драматичные, ужс на тумблере, кста, довольно часто грубят впрочем, как и везде Цитата (to_hell) мне бы ее выучить. и у нас будет кое-что общее оо.. ты умеешь играть? это моя не осуществившаяся мечта детства
|
|
| |