Цитаты из книг серии "Орудия смерти"
|
|
Эльнура | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
| Цитаты из всеми нами любимой серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти"
Цитаты могут сопровождаться артом или кадрами из фильма
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 01.07.2013, 01:02 |
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:04 | Сообщение # 221 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Эх, давненько мы цитаты не выкладывали надо срочно исправлять ситуацию Цитата (sveto4ek) Спасибо Лесь, очень романтичные моменты Нема за що
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:08 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) За роялем в джинсах и серой футболке сидел босой Джейс. Его золотистые волосы непокорно торчали во все стороны, будто он только что проснулся. Длинные пальцы бегали по клавишам и когда же мы это увидим?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:38 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) и когда же мы это увидим? надеюсь, что в первом фильме
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:38 | Сообщение # 224 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) и когда же мы это увидим? почему то мне кажется, что они не покажут этот момент.. смысловой нагрузки в нем нет, экшена тоже, вырежут они всю милость из фильма
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:50 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) вырежут они всю милость из фильма нет, ну что-то же должно остаться, а то получится тупо боевик
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:53 | Сообщение # 226 |
Люблю, целую. Князь.
| «Саймон, я пыталась до тебя дозвониться, но, кажется, твой телефон выключен. Я не знаю, где ты сейчас находишься. Я не знаю, рассказала ли уже Клэри тебе о случившемся сегодня. Но я должна идти к Магнусу, и мне действительно хотелось бы тебя там увидеть.
Я никогда и ничего не боюсь, но я боюсь за Джейса. Я боюсь за своего брата. Я никогда и ни о чем тебя не просила, Саймон, но сейчас прошу. Пожалуйста, приходи.
Изабель».
Письмо выпало из рук Саймона. Он выскочил из квартиры, и уже был на пути вниз по лестнице, когда его ноги коснулись пола.
© Город потерянных душ. Глава 7. Переломный момент.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:48 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Письмо выпало из рук Саймона. Он выскочил из квартиры, и уже был на пути вниз по лестнице, когда его ноги коснулись пола. Именно с их отношений мне стали нравится Саймон и Иззи и было увлекательно следить за их любовной линией Спасибо Лесь
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:39 | Сообщение # 228 |
Люблю, целую. Князь.
| sveto4ek, я знала, что тебе понравится мне вот в Саймоне только и нравится его зарождающееся влечение к Из
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:52 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я знала, что тебе понравится ммм, как приятно Цитата (Эльнура) мне вот в Саймоне только и нравится его зарождающееся влечение к Из ну как и я написала выше А до этого ни рыба, ни мясо
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:11 | Сообщение # 230 |
Люблю, целую. Князь.
| – А потом ты начнешь воспринимать мир таким, какой он есть – бесконечным, – с сухой улыбкой проговорил Джейс. – Только не надо цитировать мне великого английского поэта Блейка. Улыбка Джейса потеплела. – Не думал, что поймешь. Ты не похожа на любительницу поэзии. – Да ладно, из-за группы «Дорз» эту цитату знают все: с ней связано название группы. Он непонимающе уставился на Клэри. – «Дорз», рок-группа такая была. – Верю на слово, – проговорил Джейс. © Город костей. Глава 10. Город Костей. The Doors – People Are Strange
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:31 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Он непонимающе уставился на Клэри. – «Дорз», рок-группа такая была. – Верю на слово, – проговорил Джейс. Обожаю такие моменты, когда Джейс не знает простейших вещей
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:42 | Сообщение # 232 |
Люблю, целую. Князь.
| sveto4ek, я тоже
Добавлено (05.06.2013, 21:42) --------------------------------------------- – Навечно? – пробормотал Саймон. – Вечность – это ужасно долго… – Ага, – Джейс вскинул брови, – ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал, примитивный? Видно, правду говорят, в окопах не бывает натуралов. – В окопах не бывает атеистов, идиот, – свирепо ответил Саймон. – Все это очень забавно, – холодно произнесла королева, – но придется дать вам подсказку. – Выражение ее лица стало еще более жестоким, каждое ее слово пронзало уши Клэри, как раскаленная игла. – Девушку освободит поцелуй, которого она желает больше всего на свете. Только это – и более ничто. Саймон застыл, словно ему только что влепили пощечину. Клэри хотела потянуться и взять его за руку, но страх приковал ее к месту. – Зачем вы это делаете? – требовательно спросил Джейс. – Вообще то, я думала, что предлагаю тебе награду, – ответила королева. Джейс покраснел, стараясь не смотреть на Клэри. – Нелепо! – воскликнул Саймон. – Они же брат и сестра! – Желание не всегда можно убить отвращением, – промолвила королева, изящно пожав плечами. – Так же, как нельзя заставить себя желать того, кто больше этого заслуживает. Мою магию не обманешь: Клариссу освободит лишь тот поцелуй, которого она действительно желает. © Город праха. Глава 8. Летний двор.
Сообщение отредактировал Эльнура - Среда, 05.06.2013, 21:43 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:52 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Видно, правду говорят, в окопах не бывает натуралов. – В окопах не бывает атеистов, идиот, – свирепо ответил Саймон. Обожаю их перепалки Цитата (Эльнура) Мою магию не обманешь: Клариссу освободит лишь тот поцелуй, которого она действительно желает. А это был оочень горячий момент Спасибо Лесь, что пополняешь коллекцию цитат
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:00 | Сообщение # 234 |
Люблю, целую. Князь.
| sveto4ek, не за что) я ж сейчас в процессе перечитывания
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:24 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) не за что) я ж сейчас в процессе перечитывания аа, точно! у тебя сейчас всё свежо
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение # 236 |
Люблю, целую. Князь.
| За соседним столиком два оборотня грызли сырые бараньи голяшки и увлеченно спорили о том, кто кого поборет: Дамблдор из «Гарри Поттера» или Магнус Бейн? – Конечно же Дамблдор победит! У него есть «авада кедавра». Бац – и все! Однако второй оборотень имел наготове железный аргумент: – Дамблдор не победит, потому что его не существует. – А Магнус Бейн, по твоему, существует? – ухмыльнулся первый. – Ты его хоть раз видел? – Слышишь, о чем они? – спросила Клэри, усаживаясь. – Так странно… – Подслушивать некрасиво.
© Город костей. Эпилог.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:09 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Эльнура, Леся, шапка красивая получилась молодец! Цитата (Эльнура) За соседним столиком два оборотня грызли сырые бараньи голяшки и увлеченно спорили о том, кто кого поборет: Дамблдор из «Гарри Поттера» или Магнус Бейн? забавная сцена думаю Магнус круче. ему и произносить ничего не нужно, щелкнет пальцами и все, готово.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:50 | Сообщение # 238 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) Эльнура, Леся, шапка красивая получилась молодец! спасибо! хотя, что хотела передать, не получилось Цитата (эль-ка) забавная сцена думаю Магнус круче. ему и произносить ничего не нужно, щелкнет пальцами и все, готово. ага, Кэсси постаралась, не надо заморачиваться с палочками и зубрить заклинания
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:46 | Сообщение # 239 |
~ Летние острова чудес ~
| из "город небесного огня" _Мне жаль. Желания наших сердец -- серьезное оружие, которое можно использовать против нас. Борись. Это не то, чего ты хочешь, это сон. Демоны не понимают человеческих сердец, недостаточно понимают. Они видят нас, как отражения в кривом зеркале, и показывают наши желания, но перекрученные и искаженные. Используй эту неправильность, чтобы проснуться. Жизнь -- это потери, но она лучше, чем это._
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |