Эрик: Добрый вечер Дамы и Господа, я владелец малого бизнеса и надого плательщик прекрасного штата Луизиана, и кроме всего прочего, я вампир. В последнее время многие политики произносили пламенные речи, убеждая избирателей не доверять вампирам. Истина в том, что вампиры отличаются друг от друга так же как и люди. И все что мы просим – относитесь к нам соответственно.
Нэн Флэннаган : Наступила пост-Рассело Эджингтонова Эра и мы вернули расположение общества людей всего лишь одной улыбкой.
Нэн Фленнаган-Биллу: Больше никаких трупов иначе я надеру тебе задницу!
Билл: Я займусь этим лично! Соки: Что тебе от меня нужно?
Эрик: Все!
Джейсон: Если вы собрались убить меня – просто сделайте это!
Веры: И как мы то, что хотим?
Сэм: И вот ты здесь, чтобы меня соблазнить. Джессика: Я могу есть того, кого захочу!
Голос: В городе новый Ковен!
Холлоу: Воссоединимся все!
Соки: Ваще здорово, теперь мне еще и с ведьмами разбираться! Билл: С некромантами!
Холлоу: Я призываю дух жизни!
Билл: Они могут управлять мертвыми, значит они могут управлять нами!
Алсид: Это безумие!
Тара: Прошло много времени с тех пор как на меня напал вампир, и знаешь, мне до сих пор херово.
[moder]Оль, я добавила перевод промо [/moder]
похоже,что Бил пойдёт в политику или что-то в этом роде))) много новых кадров и то,что уже видели, но круто
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:49 | Сообщение # 53
* * *
Статус: Offline
Фото со съемок и небольшой спойлер
Семилетняя Кейтлин Кармайкл, снявшаяся уже в более 15 фильмах, была приглашена в 10 эпизод Настоящей крови на роль потерянной маленький девочки в крови, которая плачет из-за своей мамы.
Съемки проходили в Biltmore Hotel в ЛА где она встретилась с Сьюки, Биллом и Эриком.
Увидеть сцену со своим участием она сможет только через 11 лет, когда достигнет совершеннолетнего возраста.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:57 | Сообщение # 54
Статус: Offline
Quote (pautinka)
Еще одно промо
вот это да. У Била новая дама,а Соки уже знает. А Эрик ей говорит,что она теперь его,если я конечно правильно всё поняла Соки это не особо обрадовало... Олсид будет домогаться...
Quote (pautinka)
Семилетняя Кейтлин Кармайкл, снявшаяся уже в более 15 фильмах, была приглашена в 10 эпизод Настоящей крови на роль потерянной маленький девочки в крови, которая плачет из-за своей мамы.
"Настоящая кровь". Четвертый сезон. Приготовьтесь к заклинаниям.
Если вы жаждете спойлеров о предстоящем сезоне, читайте дальше, если нет - лучше не рисковать!
Финальная серия третьего сезона "Настоящей крови" оставила перед зрителями множество вопросов. Например: что такое на самом деле "брухо"? И чем хороша идея заливания "живого" вампира цементом? Из того, что пока просочилось в Интернет, ясно лишь одно - давние фанаты и новички будут поражены количеству поворотов сюжета в каждом из эпизодов четвертого сезона, который стартует 26 июня на канале HBO.
Сюжет четвертого сезона начинается через год после окончания третьего, но все это время не сократило пропасть между Сьюки и Биллом, возникшую после предательства последнего. Сьюки вернется из страны фей, сообщается о появлении всеми любимых оборотня Олси и вампира-викинга Эрика, которому очевидно стерла память Марни (Фиона Шон) - новый персонаж, неуверенная в себе хиромантка, одержимая могущественной ведьмой.
Также можно ждать того, что
- ведьмы будут играть важную роль в новом сезоне
- в качестве новых персонажей появятся призраки
- война Билла с королевой Софи Энн перейдет на новую ступень
- детектив Энди Бельфлер будет экспериментировать с Ви (разрушительный эффект гарантирован)
- Хойт будет защищать Джессику от толпы разъяренных людей
- Джейсон Стакхаус станет полноправным офицером закона (боже!).