Спойлеры
|
|
trapecia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем текстовые спойлеры, стиллы, промо к новым сериям
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:29 | Сообщение # 21 |
| Стиллы к 4-му сезону не знаю, что это за стиллы!!! все кадры с роликов и последние вообще с 3-го сезона,когда Эрик Соки снился но написано,что 4-й сезон
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:07 | Сообщение # 22 |
| Вот ещё новые стиллы к 4-му сезону!!!
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:11 | Сообщение # 23 |
| Алсид - волк-одиночка В Бон Темпсе много конфликтов, и согласно Джо Манганьелло (Алсид), Алсид не станет тем персонажем, который помирит всех. Парни, он не работает на людей. Или вампиров. Или на кого-то еще, правда. "Алсиду совсем не нравятся вампиры, поэтому вы определенно увидите этот конфликт,” говорит Джо TV Guide. "Но и оборотни ему не нравятся (также). Ему нравится Сьюки.” Хмм, как это соотнести с пол дюжиной других парней Сьюки? "Его ситуация очень быстро становится очень запутанной.” Конечно становится. Уровень смертности возможно упадет вдвое, если Сьюки станет монашкой. Источник ну я читала в одном интервью, что на роль Олсида, специально подобрали такого здоровяка, что бы он противостоял Эрику. Ох и драка будет
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:30 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Интервью Кристин Бауэр для Wetpaint В своем эксклюзивном интервью для Wetpaint Кристин Бауэр рассказала нам кое-что он будущем своей героини Пэм, о ее сексуальном прошлом, а также рассказала о возможности отношений Сьюки/Пэм/Эрик и других вариантах развития отношений между Пэм и Эриком. Wetpaint: Как ты думаешь, Пэм не потеплеет по отношению к Сьюки (Анна Пакуин) сейчас, когда у Эрика есть к ней чувства? Кристин Бауэр: Подозреваю, что да. Она тоже видит, что Сьюки его привлекает— Пэм нормально к этому отнесется. Wetpaint: Как развиваются отношения Эрика и Пэм в этом сезоне? Кристин Бауэр: Эрик не помнит, кто он, так что его отношения с Пэм тоже совершенно новы. Для них это серьезное изменение, и я, затаив дыхание, жду, как всё разрешится. Для Пэм это вызов, что ее “скала” (Эрик) перестала быть скалой. Wetpaint: Как изменятся отношения Пэм и Джессики (Дебора Энн Уолл) в этом сезоне? Кристин Бауэр: Я подозреваю, что Пэм будет иметь большее влияние на Джессику и наоборот. Или, может быть, это во мне говорит Пэм. Wetpaint: А в этом сезоне появятся какие-нибудь знаменитые приглашенные звезды? Кристин Бауэр: Да! И много. Фиона Шоу (Марни – главная колдунья) потрясающая! Wetpaint: Этот сезон окрестили «сезоном ведьм». А Пэм встретится с какой-нибудь ведьмой? Кристин Бауэр: Эмм... одним словом... Да! Wetpaint: На фестивале PaleyFest был представлен отрывок, в котором толпа разъяренных людей выступает против вампиров, и Пэм выступает там в качестве голоса разума. Она обычно очень быстро выходит из себя, что изменилось в этом сезоне? Кристин: Она все еще быстро вспыхивает. Пусть эта сцена не вводит вас в заблуждение — просто она все еще рассчитывает на этот мир после Рассела Эджингтона. Технологии и средства информации должны играть большую роль в поведении вампиров. Так что нужно гораздо умнее планировать уничтожение своего оппонента. Wetpaint: В отношениях создатель-потомок, кажется, много сексуального напряжения. Билл и Лорена, Рассел и Тальбот... А у Пэм и Эрика тоже есть сексуальная история? Кристин: Ну, могу сказать, что в дополнительных материалах на DVD диске 2 сезона, Пэм кое-что говорила о том, как все начиналось с Эриком. «Когда я познакомилась с Эриком, мой мир разделился, и мои ноги тоже» (требую показа в 4-ом сезоне сексуального флэшбэка-истории Эрика и Пэм ). Wetpaint: Эрик был очень близок со своим создателем Годриком, а Пэм близка с Эриком. Годрик возвращается в этом сезоне — каковы их отношения с Пэм? Кристин: То, что любит Эрик, любит Пэм. Он ее создатель, так что для нее Годрик на высоком пьедестале. И лично я большая фанатка Аллана Хайда. То, как он играет Годрика, просто великолепно. Wetpaint: С какими актерами тебе больше всего нравится работать? Есть ли кто-нибудь, с кем тебе не удалось поработать много, но ты бы этого хотела? Кристин: Все! Еще никогда я не была частью такой большой группы таких добрых и талантливых людей. У нас нет паршивых овец. Мне нравится работать с Эриком, Анной Пакуин, Стивеном, Нелсаном и Деборой. Мне также нравится взаимодействие Пэм и Тары (Рутина Уэсли), на которое намекнул Аллан Болл! Wetpaint: Ты невероятно активна в Твиттере, а у тебя были какие-нибудь забавные/странные встречи в Твиттере? Кристин: Временами. Но я вижу кое-какие вещи о себе и сериале, которых даже не знала. Я просто отвечаю на них, правда это или нет. Здорово, что ими интересуются. Wetpaint: А были ли какие-нибудь веселые/странные встречи с фанатами в реальной жизни? Кристин: Как-то я встретила фанатов, которые говорили, что боятся меня, мне кажется, это комплимент, они попросили меня выпить их кровь, а от девушек постоянно поступают вопросы об Александре. И я благодарна всем фанатам за то, что у меня есть такая потрясающая работа! Источник Из всего вышеперечисленного, я резюмировала, что: 1. Как мы все уже поняли - 4-ый сезон - это схватка вампиров с ведьмами. 2. Эрик теряет память и от этого становится крайне беспомощным - его первая заместительница Пэм командование парадом (баром, подшефными вампирами и внешние контакты с людьми, а также разработку плана по изничтожению колдунов) берет в свои руки - выходит, что в 4 сезоне сцен с Пэм должно быть больше, чем обычно. Quote (trapecia) ну я читала в одном интервью, что на роль Олсида, специально подобрали такого здоровяка, чтобы он противостоял Эрику. Ох и драка будет - им есть кого делить - девушка одна на двоих (а может даже одна на троих - Билл, мне кажется, тоже так просто не отступится )
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (tt301) требую показа в 4-ом сезоне сексуального флэшбэка-истории Эрика и Пэм Quote (tt301) То, как он играет Годрика, просто великолепно. вот это точно,пацан молодой,а как играет вампира,которому лет огогошеньки сколько- это нечто Quote (tt301) им есть кого делить - девушка одна на двоих wink (а может даже одна на троих - Билл, мне кажется, тоже так просто не отступится biggrin ) я думала,что Била уже не будет,а он ещё будет и до победного конца мы шутили,что из-за свадьбы,Стивен потребует от сценаристов продолжать его сюжетную линию,что бы за Анкой приглядывать
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 26 |
| Спойлеры о 4 сезоне "Настоящей крови" Как будто когда-либо кто-то в этом сомневался, но Бон Темпс станет городом, в котором больше всего не захочется жить, когда 26 июня на канале HBO стартует 4 сезон «Настоящей крови». «Будет много людей, которые не смогут друг с другом поладить», - говорит Джо Манганьело, который играет роль сексуального оборотня, Олси Герво. «Ведьмы начинают бороться с вампирами, оборотни, конечно же, не любят вампиров. Феи не любят вампиров». Если смешать всё это с гротеском и враждой, получается подходящий рецепт прямо из ада. Отвратительная еда Лафайет (Нелсан Эллис) и его дружок Иисус Веласкес (Кевин Алехандро) столкнутся с кулинарными трудностями прямо как в «Последнем герое». «Мы с Лафайетом отправимся в грандиозное приключение, во время которого произойдут некоторые неприятные вещи», - сообщает Кевин. «Все закончится тем, что у нас будет ужасающий завтрак с некоторыми весьма интересными личностями, и Лафайету будет очень сложно». Так что же там в меню? Говорят, что там будет три деликатеса: a) лицо коровы, b) язык козла или c) яд змеи. «Это вывернет ваш желудок!» Игра птичек Братья-перевертыши Сэм Мерлотт (Сэм Траммел) и Томми Микенс (Маршалл Эллман) воспарят в небо для охоты в виде совы и ястреба в воздушном пространстве. Для этой сцены требуется, чтобы оба парня разделись посреди леса холодной зимней ночью в Лос-Анджелесе. «В определенный момент мне пришлось соотносить траекторию летящего ястреба с тренером на подъемном кране, высоко подпрыгивая и простирая свои руки, чтобы взлететь», - вспоминает Маршалл. Он также добавил, что это лишь начало общего безумия, поскольку «Томми поднимает превращение на совершенно иной уровень с уникальным, непредсказуемым созданием, которое изменит правила в игре сверхъестественных существ в Бон Темпсе». Хмм… Я слышу угрожающие шаги Годзиллы? Перевод natwilia Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:56 | Сообщение # 27 |
| 4 сезон «Настоящей крови» будет убийственным Информация о 4 сезоне «Настоящей крови» появилась в новом выпуске журнала «Spotlight». Убийственный сезон. Райан Квантен о 4 сезоне «Настоящей крови». Четвертый сезон «Настоящей крови» был назван «сезоном ведьм». Бон Темпс получит свою долю захватывающих событий, включая новых персонажей, новых существ и шокирующих поворотов сюжета. Для начала, появляется колдунья и лидер ковена Хэллоу Стоунбрук. Старые друзья и враги в этом сезоне вернутся домой. Тара и Иисус возвращаются – но оба в некотором смысле изменились. Кажется, что пока Тара находилась в отсутствии, она развила некоторые сверхъестественные способности. Воссоединившись с Лафайеттом, Иисус должен справиться со своим эмоциональным багажом. Узнав о своем наследии, Сьюки возвращается из Сказочной страны. Она снова одинока после ошеломительного предательства Билла, и у нее целый ряд партнеров, включая Олси и Эрика. Тем временем, Билл и королева Софи-Энн продолжаются сражаться, бросаясь друг на друга с кулаками и клыками. Независимо от того, кто победит, это однозначно будет убийственная драка. Райан Квантен поговорил со «Spotlight» о том, чего еще можно ожидать в предстоящем сезоне. Из всех персонажей «Настоящей крови», Джейсон, возможно, больше всех вырос по сравнению с первым сезоном. Как он продолжит развиваться в четвертом сезоне? Райан: Поскольку он начал с довольно низкой точки, в каждом сезоне у него есть возможность расти гораздо значительнее, чем другие персонажи. В новом сезоне он сильнее погружается в мир полиции, а каждый, кто хоть что-нибудь знает о Джейсоне, знает, что этому парню лучше не давать в руки оружие. Кроме того, он пытается справиться с тем фактом, что сейчас он влюблен. У Джейсона было много любовных увлечений на протяжении предыдущих сезонов. Эта тенденция продолжится, или же Джейсон готов успокоиться и быть вместе с Кристал? Райан: Он готовится к самому понятию любви. Но как мы видели в сериале, для любого персонажа, который оказывается к нему слишком близко, все заканчивается ужасной смертью, так что он вступает в эти отношения чрезвычайно осторожно. А ты фанат серии книг Шарлин Харрис, на которых основана «Настоящая кровь»? Если да, есть ли в книгах какие-нибудь сюжетные линии, которые бы ты хотел увидеть в сериале? Райан: Я прочитал большую часть книг. Думаю, они фантастические. Алан Болл создал нечто единое, где мы видим всех персонажей. Он исключительно хорошо пишет для Джейсона. И он может направить вещи по другому пути, чтобы удивить фанатов. Из всех существ, которые есть в «Настоящей крови», как ты думаешь, какое является самым классным? Способностями какого персонажа ты бы хотел обладать? Райан: Мне кажется, самые классные – это люди, но невидимость очень бы пригодилась. Перевод natwilia Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:59 | Сообщение # 28 |
| Синопсис 1 серии 4 сезона Настоящей Крови "Её там нет" Spoiler TV выпустил описание 1 серии 4 сезона сериала Настоящая кровь "Её там нет”. Источник немного сомнительный, но мы воспримем его серьезно….по крайней мере пока Эпизод # 37 "Её там нет”: Сьюки улетает из Бон Темпса; Эрик и Билл пытаются завоевать доверие людей; Джейсон узнает, что нехорошие деяния остаются ненаказанными; Тара находит убежище а близком квартале; Сэм тянется к себе подобным; Хойт и Джессика оспаривают меню на ужин; Хесус подстрекает Лафайетта присоединиться к ковену; Терри пытается уменьшить страхи Арлин по поводу ее ребенка. (Сценарий: Александр Ву, режиссер: Майкл Леманн). Дата показа: июнь 26, 28 и 29. Источник
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:17 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Новое промо - просто вау! - как там классно Эрик к Сьюки клеится ; а Олсид какой красавец - ммм
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 13.05.2011, 03:14 |
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (tt301) Новое промо - просто вау! Таня вот это точно вау!!! Соки в розовом чего-то там, а Эрик ...я в осадке. Ну Олсид ваще... Ничего себе там делишки!!!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:19 | Сообщение # 31 |
♥ ♥ ♥
| Quote (tt301) Новое промо - просто вау! Какой класс!! Олсид... Эрик...
♥♥
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:24 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (tt301) Новое промо - просто вау! Эриккккк Боже я не доживу до июня
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:36 | Сообщение # 33 |
| Фото и видео со съёмок 10 эпизода 4 сезона в Millennium Biltmore Hotel. Часть 1 13 мая команда "Настоящей крови" была в Лос-Анджелесе, в Millennium Biltmore Hotel, чтобы снять несколько сцен для 10 эпизода 4 сезона. Этот роскошный отель является выбором номер один среди знаменитостей, президентов и прочих высокопоставленных лиц уже более 85 лет. Он находится в самом сердце Лос-Анджелеса.
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:41 | Сообщение # 34 |
| Фото и видео со съёмок 10 эпизода 4 сезона в Millennium Biltmore Hotel. Часть 2 13 мая команда "Настоящей крови" была в Лос-Анджелесе, в Millennium Biltmore Hotel, чтобы снять несколько сцен для 10 эпизода 4 сезона. Ну и самое интересное напоследок. Фото и видео непосредственно с места съёмок, сделанных одним из самых ярых фанатов НК и по совместительству фанатским журналистом, Майком The Fan Boy.
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:08 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| trapecia, спасибо за все фотки!! Честно говоря я по книге что-то не припомню каких-либо событий, которые бы происходили в шикарных отелях, но мы все знаем, что сценаристы НК не придерживаются строго книг и я ничего не имею против интересных импровизаций Еще одно промо как дополнение к первому. - Ух, сколько у меня впечатлений от увиденного: Соки у Эрика спрашивает:" Что ты от меня хочешь?" и Эрик отвечает, что Всё ну вот, зато теперь я знаю, кто грохнет главную колдунью Лафайет? с колдунами? *Господи, куда его только нелегкая не заносила * больше всего понравилось как Соки пятится от Билла - типа прошла любовь, завяли помидоры - не лезь! А главная колдунья - это тетка из Гарри Поттера (актриса Фиона Шоу)
Сообщение отредактировал tt301 - Понедельник, 16.05.2011, 21:55 |
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:15 | Сообщение # 36 |
| Quote (tt301) Еще одно промо как дополнение к первому. Соки такая Эрику"что ты от меня хочешь?", а он "всё"- я в обмороке неуж-то будет "всё"... Таня, а что с Билом фу он такой стал некрасивый, сильно выбеленное лицо,дезумный стрелки, причесон и выкрашены волосы в чернючий цвет
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:32 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) неуж-то будет "всё"... - по книге было все и даже больше Quote (trapecia) Таня, а что с Билом фу он такой стал некрасивый, сильно выбеленное лицо,дезумный стрелки, причесон и выкрашены волосы в чернючий цвет - ну Оль, мы вообще-то все не молодеем (я давно уже заметила, что Стивен стал потихоньку сдавать ) и да, ты права, Эрик на фоне такого Билла стал еще выгоднее смотреться
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (tt301) по книге было все и даже больше ОМГ...ОМГ... скрей бы Quote (tt301) Эрик на фоне такого wacko Билла стал еще выгоднее смотреться ну я так понимаю,у Били теперь пойдёт своя сюжетная линия, а вот соперничек у Эрика будет Олсидик
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:15 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) ну я так понимаю,у Били теперь пойдёт своя сюжетная линия, а вот соперничек у Эрика будет Олсидик - ты знаешь - насчет отдельной сюжетной линии Билла, уже не помню где, но прочитала про него, что он вроде как попытается с горя, что его отвергла Соки, даже любовницу завести (не знаю - правда иль нет ) - насчет соперников Эрика и Олсида - это конечно да! - это будет битва равных *но победит сильнейший, и мы знаем - кто* Добавлено (18.05.2011, 01:15) --------------------------------------------- trapecia, в продолжении твоей темы фото и видео со съёмок 10 эпизода 4 сезона в Millennium Biltmore Hotel - следующий материал. Билл, Соки и Эрик с места съемок «Настоящей крови». Благодаря девушкам из Cinematic Debris у нас есть несколько фотографий и видео Стивена Мойера с места съемки «Настоящей крови». У нас также есть спойлеры о том, что съемочная команда и актеры снимали в отеле Millenium Biltmore Hotel в Лос-Анджелесе! Девушки сказали, что у Стива было много грима, но не для того, чтобы он выглядел бледным, а для того, чтобы он выглядел загоревшим. Хмм … Это интересно, особенно в сочетании со спойлерами. Видео, которое они сняли, включает Стивена Мойера, Анну Пакуин, Александра Скарсгарда и различных членов съемочной группы. Далее СПОЙЛЕРЫ! «Сегодня они снимают в помещении, и это сцена в бальном зале. Я заметила воздушные шарики в форме клыков и другие воздушные шарики с надписью: «Терпимость». Также там были белые, красные и синие флаги и группа, играющая с певцом. На некоторых представителях массовки были синие футболки с надписями: «Просто скажи «нет» ненависти». Там были мужчины с оружием во всем черном, которые напоминали спецназ. Вампир Билл был одет в костюм, Эрик в окровавленную футболку, а на Сьюки была рубашка на молнии и джинсы». Итак, у нас есть Билл Комптон с гримом, благодаря которому он кажется загорелым (более человечным?), в красивом костюме, выступающие против ненависти люди, которые могут быть бойцами Американской лиги вампиров, и Эрик, разгуливающий вокруг в окровавленной футболке, и одному богу известно, что там делает Сьюки. Источник - OMG! Стивен так там хорошо выглядит (суперпотрясающий костюм!!) - беру свой скепсис по поводу него обратно с женщинами фанатками был так приветлив - даже их приобнял - ну не пусечка ли
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (tt301) Стивен так там хорошо выглядит не ну в костюме он хорош опять совместные сцены, мои догадки начали сбываться и Стивен будет постоянно вместе с Анькой спасибо, Танюша, за интересненький спойлер!!!
|
|
| |