Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:51 | Сообщение # 288
Статус: Offline
«Настоящая Кровь»: новый трейлер с Comic-Con На конференции Comic-Con проходящей в Сан-Диего был показан новый трейлер 5 сезона «Настоящей крови». В данном видео-ролике показана новая информация о том, что нас ждет далее.
убийственный трейлер
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 17.07.2012, 13:05
Присоединяюсь к trapecia с благодарностями вроди как новости не пропускаю с _www.trueblood-news.com/ но эти фотки проинтересовал Бесплатные сериалы онлайн
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:06 | Сообщение # 292
Внимание, требуются… 3 серия 6 сезона «Настоящей Крови»
Совсем недавно, создатели культовой «Настоящей Крови» изменили название 3 серии 6 сезона. На данный момент, эпизод называется «Abducted» (Похищенный/ая). Так же, западные источники подтвердили, что «Настоящая Кровь» набирает актеров для следующих персонажей:
Доктор Оверларк: безжалостный 50-летний советник губернатора Баррелл (повторяющаяся роль). Хидо Такахаши: 50-летний профессор университета, который любит говорить о себе. Мэгги: беременная 35-летняя женщина, которая расстроена, думая, что ее муж сбежал с другой женщиной. Кроме того, требуются актеры на роли полицейских, разыскивающих хижину.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:06 | Сообщение # 293
Спойлер о «Настоящей крови» от E!Online
И снова портал E!Online радует нас небольшими спойлерами. Одна из поклонниц сериала «Настоящая кровь» поинтересовалась, что будет с личной жизнью Соки в предстоящем сезоне. Ответ вы можете прочесть чуть ниже под спойлером.
Мы поговорили с Джо Манганьелло, который предложил такой вариант, который мог бы просто сокрушить фанатов пейринга Алсид-Соки: «Алсид — вожак стаи, поэтому у него больше шансов на свидания», — застенчиво говорит нам Джо. Так что, Алсид — вервольф-плейбой?
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:36 | Сообщение # 294
Спойлеры о 6 сезоне «Настоящей крови»
До премьеры 6 сезона сериала «Настоящая кровь» осталось не так много времени и в сети появляется все больше спойлеров. Очередную порцию информации, по традиции касающуюся Алсида и Соки вы можете прочесть под спойлером чуть ниже.
К сожалению для поклонников пейринга Соки-Алсид, между ними не будет напряжения в этом сезоне, потому что Алсид стал вожаком стаи. Алсид сейчас вожак, а значит у него много вариантов для знакомства. «Круто быть вожаком! Я помню, что как-то спросил у продюсеров, чем занимаются вожаки целыми днями. На что они ответили, что они заполучают всех девчонок», — говорит Джо Манганьелло. Теперь он несет ответственность за всю стаю. «Они — толпа непокорных оборотней, которых сложно удержать», — поясняет Джо. А теперь главный вопрос: Насколько обнаженным будет Алсид в этом сезоне? На что Джо ответил, что он будет полностью обнажен!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:40 | Сообщение # 295
Спойлеры от Майкла Асиелло о «Настоящей Крови» и «Дневниках Вампира»
Майкл Асиелло и издание TVline порадовали нас очередной порцией спойлеров. На этот раз речь идет о 19 серии 4 сезона «Дневников Вампира» и о предстоящем 6 сезоне «Настоящей Крови». Прочитать о том, что же нам приготовили сценаристы этих сериалов, вы можете под спойлером.
Вопрос: Ходят слухи, что в «Настоящей Крови» собираются убить великолепного и сексуального Эрика Нортмана. Пожалуйста, скажите, что это неправда. Он единственная причина, по которой я смотрю этот сериал! Асеилло: Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи, но могу предложить вам два аргумента в доказательство того, что именно наводит на мысль, что такой ход развития событий возможен. Во-первых, Джо Манганьелло сказал TVline: «Мы подходим к такой точке в сезоне, когда люди начинают умирать. Для чтения сценария собирается все меньше народа, и я уверен, что это будет продолжаться». Второй аргумент — это название 7 серии — “The Funeral” (Похороны). Извините, но у меня нет лучших новостей для вас.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:14 | Сообщение # 296
Twilight Saga
Цитата (Mariela)
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи, но могу предложить вам два аргумента в доказательство того, что именно наводит на мысль, что такой ход развития событий возможен
Если они это сделают, рейтинги тоже "умрут" вместе с Эриком
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:02 | Сообщение # 300
Кого из главных персонажей ждёт смерть в 6 сезоне «Настоящей Крови»?
Последнее время стало появляться много страшных слухов о смертях любимых персонажей «Настоящей Крови». Правда ли это, или лишь рекламных ход?
Можем ли мы потерять Эрика Нортмана?
WetPaint полагает, что последние роли в кино Александра Скарсгарда не вселяют никакой уверенности в то, что и в «Настоящей Крови» его не ждёт смерть.
Но поклонники книг о «Настоящей Крови» знают, что в 6 книги Эрик выживает и, следовательно, в 6 сезоне он тоже должен остаться жив. Хотя, скажем прямо, после 5 сезона стало совершенно ясно, что сериал всё дальше и дальше уходит от сюжетных линий, написанных Шарлин Харрис.
Спойлеры от Райана Квантена и Анны Камп
Не так давно Райан Квантен (Джейсон Стакхаус) рассказал E!Onlin о 6 сезоне следующее:
«Будет очень много смертей. Некоторые любимые персонажи могут не пережить сезон».
И совсем недавно в одном из интервью Квантен сказал, что его персонаж будет счастливчиком, если переживёт этот сезон. Означает ли это, что в 6 сезоне мы попрощаемся с Джейсоном?
Потом, всего два дня спустя Анна Камп (Сара Ньюлин) на MTV Movie Awards заявила практически тоже самое:
«Будет много смертей. Это так грустно. Столько слёз».
Теперь, остаётся добавить в эту смесь название 7 серии 6 сезона, которая называется «Похороны» . Несмотря на то, что 6 сезон ещё не начался, у нас уже есть много оснований, чтобы беспокоиться!
Или же это просто шумиха, чтобы привлечь внимание новых и старых фанатов к сериалу? В любом случае придётся подождать до 16 июня.