Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:00 | Сообщение # 248
Twilight Saga
Статус: Offline
Расширенные тизеры 5-го сезона
До начала нового сезона осталось не так и много. Кто не хочет ждать, а хочет посмотреть ещё немного спойлеров в озвучке от Тенорика. Прошу: Что делают Сэм и Луна, Патрик и Тэрри... расскажут вам 2 расширенных тизера TRUE BLOOD
1. Патрик и Терри попадают в плен к Алеку Геллеру, который обещает убить их ради собственного спасения от зла.
2. Луна расстроена гибелью "замечательных людей", а Сэм утешает её и предлагает свою помощь.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:30 | Сообщение # 250
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Эрик очень зол на Пэм или не знаю чего
не, Оль, он её пытает, где Рассел Эджингтон и причастна ли Пэм к его освобождению вот этот же тизер посмотри на русском
Настоящая кровь - Тизер 5 сезона - Эрик и Пэм (рус)
Классно! Как это ни странно, но после хиленького 3 сезона ДВ, хочу посмотреть на 5 сезон НК. Тут спойлеров начиталась и как-то даже заинтригована, чего они там понаснимали
Секреты 5 сезона со съемочной площадки «Настоящей Крови»
E! Entertainment и другие новостные издания уже много недель делают намеки о новых вампирах «Настоящей крови» и секретах, связанных с ними. Highlight Hollywood решили раскопать и расследовать правду из книг. И среди того, что им удалось раскрыть, есть возбуждающие сенсации для читателей и зрителей «Настоящей крови», а так же факты из личных жизней актеров.
Недавно Александр Скарсгард выезжал для поддержки промо-кампании фильма «Морской бой», а вернувшись, сказал: «Я прочитал сценарий, и у меня буквально челюсть упала на пол». И пока поклонники сериала ожидают перемен у Шерифа Нортмана – будьте уверены, что этот сезон станет значительным и для короля Луизианы – Билла Комптона (Стивен Мойер).
А закаленная Анна Пакуин просила не относиться к ней по-особенному, она потребовала такого же отношения и диких сюжетных поворотах, сделавших за прошедшие четыре года Соки самым любимым и разочаровывающим персонажем для зрителей. Хотя интернет кишит слухами об Александре Скарсгарде и Шарлиз Терон, один друг со съемочной площадки сказал: «Она не является предметом для обсуждений здесь. Никто не может поверить в то, что случится в Бон Темпс в этом сезоне. Райан Квантен просто зашел на днях и сказал, что его гардероб изменится в еще более скудную сторону по сравнению с прошлым годом». Когда его спросили, что это значит, он сказал: «Ну, подумайте, Джейсон ходит повсюду, или привязан к кровати обнаженным в Хот Шоте в прошлом сезоне, так вот в этом сезоне на нем еще меньше одежды в большей части серий этого сезона, где он снимается». Означает ли это, что Джейсон Стакхаус хорошенько развлечется? Одна из его поклонниц из Нью-Йорка сказала Highlight Hollywood: «Не могу дождаться, чтобы увидеть. Что будет у Джейсона в этом сезоне. Я так рада истории с Кристалл, и тому уроку, который он вынес, имея с ней дело».
А что интересного для поклонников Эрика? «Он больше не является доминирующим вампиром. Кое-кто отвлечет его в этом году, даже еще больше, чем Соки в прошлом году. И не думайте, что все начнется там же, где все закончилось в прошлом сезоне для Билла, Соки и Эрика. У Соки начались настоящие проблемы после побега Рассела Эджингтона, в этом году она не обратится к очевидным персонажам», — добавил источник. На вопрос, будет ли доминировать в 5 сезоне Билл - приближенный к съемкам источник ответил, что не скажет этого, «Но могу вам сказать, что поклонники Билла и Соки получат много удовольствия в этом сезоне. Но сейчас разговор идет о том, что вампиры больше не будут показывать ту свою мягкую сторону, к которой мы привыкли за прошедшие два сезона. Алан решил повернуться к корням того, почему люди не хотят, чтобы вампиры получили равные права в обществе, будут огромные проблемы, связанные с этим у вампиров, которых мы видели за прошедшие годы».
Когда Highlight Hollywood надавили с вопросом о новом виде вампиров, - источник ответил: «Я не могу сказать, но это и вправду новый вид вампиров, слишком могущественный, чтобы подпасть под какую-либо предыдущую категорию среди тех, кого мы видели за эти годы». Хватит дразнить нас! На вопрос, более ли этот вид могущественнее, чем Рассел Эджингтон, источник ответил «Да!», и добавил : «Это будет не один-единственный эпизод. Приготовьтесь к трансформации «Настоящей крови» с самого начала сезона, и лучше вам не пропускать ни одной серии. Да что там, не пропустите ни минуты этого сезона!»
Некоторых читателей Highlight Hollywood интересует, что случится с Тарой – источники в один голос твердят «Готовьтесь!»
интернет кишит слухами об Александре Скарсгарде и Шарлиз Терон
так и продолжают мусолить эту тему эх, может там всё-таки нет дыма без огня? уж слишком долго уже эти слухи ходят
Райан Квантен просто зашел на днях и сказал, что его гардероб изменится в еще более скудную сторону по сравнению с прошлым годом
В ещё более скудную сторону? Так он ведь почти весь 4 сезон в одних джинсах проходил
поклонники Билла и Соки получат много удовольствия в этом сезоне
Я вот почему-то даже и не сомневалась, что линию Соки - Эрик НЕ будут развивать Неудивительно, что Анька Пакуин, на сегодняшний день уже прилично беременная, за развитие в сериале отношений Соки и Билла. Сладкая парочка, блин А ничего, что такой расклад идёт в полный, или даже полнейший разрез с книжками Харрис? Ведь там Соки с Биллом почти не видятся с того момента, как поругались. А с Эриком наоборот, отношения только набирали обороты
вампиры больше не будут показывать ту свою мягкую сторону, к которой мы привыкли за прошедшие два сезона. Алан решил повернуться к корням того, почему люди не хотят, чтобы вампиры получили равные права в обществе, будут огромные проблемы, связанные с этим у вампиров, которых мы видели за прошедшие годы
Вот и чудненько Правильное решение, Алан Больше драйва, меньше розовых соплей.
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 01.05.2012, 17:28
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:02 | Сообщение # 251
Quote (tt301)
не, Оль, он её пытает, где Рассел Эджингтон и причастна ли Пэм к его освобождению wink вот этот же тизер посмотри на русском
ничего себе. спасибо Тэтэша за видео в озвучке
Quote (tt301)
Секреты 5 сезона со съемочной площадки «Настоящей Крови»
огогшеньки я надеюсь будеть жесть и круть в стиле первых двух сезонов
Quote (tt301)
Больше драйва, меньше розовых соплей.
однозначно
Quote (tt301)
А что интересного для поклонников Эрика? «Он больше не является доминирующим вампиром. Кое-кто отвлечет его в этом году, даже еще больше, чем Соки в прошлом году.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:19 | Сообщение # 256
Twilight Saga
"Настоящая кровь". 5 сезон новое промо.
[
Краткое содержание первых трех серий:
Эпизод 5.1 «Шевелись, шевелись, шевелись»/ Turn! Turn! Turn! (в смысле «давай быстрее») Соки и Лаффайет подчищают за Тарой и Дэбби Пелт. Билл и Эрик отправляются к вампирским Властям. Сэм и Элсид договариваются с разъяренной стаей вервольфов. Эпизод 5.2 «Власть всегда права / Authority Always Wins» Тара объявляется в Бон Темпсе!!! Пэм вспоминает свою «довампирскую» жизнь и первую встречу с Эриком. Билл и Эрик встречаются с Саломеей в штаб-квартире Властей. Эпизод 5.03 – Такой(-им) ты меня создал / Whatever I Am, You Made Me Билл и Эрик торгуются за свои жизни с Романом, главой Властей, Джейсон встречает своего старого школьного препода. Соки разыскивает Тару.
Так всё-таки Тару оставили в сериале Как вампира видимо.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:24 | Сообщение # 260
Quote (tt301)
Первый трейлер к 5 сезону. Русская озвучка КвК
столько всего!! круть конечно!!! ну Бил скотина уже прямо Соки везде ему должна смотрю и опять пересматриваю..мда..Соки с Олси. Эрик в постеле с Пэм, Джэссика везде