[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

liliyashmДата: Среда, 31.08.2011, 22:54 | Сообщение # 341

Quote (trapecia)
теперь я решила всех добить

Дорогая, спасибо тебе за видео! Всегда всех радуешь!
Боже, ну какой он тут все таки...слов нету. Жаль фоты пока мутные sad

Tressa, я тоже журнал не нашла. Обидно, я вообще сколько в инете обложек с Сашкой, а не одного в магазинах у нас журнала нету. Причем есть же эти журналы на русском только с другими актерами на обложках, а вот с Сашей на обл. нету sad У меня есть теория, что те, кто производят эти журналы, намерено не высылают их в россию - чтобы мы не побросали своих мужей-молодвх людей ради журнала с Сашкой biggrin :D

TressaДата: Четверг, 01.09.2011, 00:10 | Сообщение # 342
Twilight

liliyashm, так в том то и дело, что там написано, что GQ немецкий, а я как раз в Германии smile

tt301Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:16 | Сообщение # 343
Twilight Saga

Вчера одной бойкой дамочке удалось заловить в NY сразу обоих Скарсгардов (Стеллан, оказывается, сейчас тоже в NY). И, конечно же, тётя сразу же выложила в инете свои трофеи, демонстрируя свою нереальную везучесть, улыбаясь во все 33 зуба biggrin

*лучше бы она потом проследила за Скарсгардами biggrin - куда идут, может в кафешку какую, и наделала бы побольше их совместных фоток (которые большая редкость, как ни крути smile )*

GodMotheRДата: Четверг, 01.09.2011, 14:49 | Сообщение # 344
Twilight Saga

tt301,
ой, папа с сыном, да еще старшим.
Хорошо, редко бывает, что бы дети спокойно переживали уход отца из семьи, да еще при наличии ребенка от другой женщины.
Да , их совместные фото - редкость. И хорошо, что они спокойно пережили ураган, хоть Н-Й и объявлен зоной бедствия. Алекс хотя бы был не один. smile

TressaДата: Четверг, 01.09.2011, 15:07 | Сообщение # 345
Twilight

тетка довльнаяяяя smile но ее отлично можно понять smile
godmother, ну так он же не подросток, а взрослый мужик. не думаю, что для человека возрастом за 30 распад брака родителей это такая уж травма.
А я сегодня выложила 6.80 на бочку и купила таки GQ c Сашенькой. Так еще и интервью есть, правда я еще не успела почитать,чего там понаписали smile

Сообщение отредактировал Tressa - Четверг, 01.09.2011, 15:09

GodMotheRДата: Четверг, 01.09.2011, 15:41 | Сообщение # 346
Twilight Saga

Tressa,
ну так он же не подросток, а взрослый мужик. не думаю, что для человека возрастом за 30 распад брака родителей это такая уж травма.

Я поняла взрослые дети хуже развод родительский переносят.
У Табакова Антон несколько лет с отцом не общался, еле-еле замирились, тяжело переживал.
Взрослые больше понимают, да и мать жалко, как ни крути. Но я не настаиваю. Наоборот: уважаю Алекса еще больше. О многом говорит для меня.
Стеллан немного уставший какой то..
А я сегодня выложила 6.80 на бочку и купила таки GQ c Сашенькой.

Ну во-оот, улыбаешься как та тетя из Н-Й? wink smile

Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 01.09.2011, 15:43

TressaДата: Четверг, 01.09.2011, 16:01 | Сообщение # 347
Twilight

GodMotheR, мы не знаем какие там были отношения, иногда развод это благо, после которого всем дышится легче.
а улыбаюсь я примерно вот так smile

GodMotheRДата: Четверг, 01.09.2011, 16:07 | Сообщение # 348
Twilight Saga

Tressa,
мы не знаем какие там были отношения, иногда развод это благо, после которого всем дышится легче.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 01.09.2011, 16:08

TressaДата: Четверг, 01.09.2011, 17:41 | Сообщение # 349
Twilight

GodMotheR,
радикаловская картинка тоже не вставляется, пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). так что вероятно ты права насчет того, что группа пользователи - бесправная группа smile

[moder]такие посты буду удалять!! это можно обсудить в лс wink [/moder]

Сообщение отредактировал Tressa - Четверг, 01.09.2011, 17:42

liliyashmДата: Четверг, 01.09.2011, 19:38 | Сообщение # 350

Quote (tt301)
далось заловить в NY сразу обоих Скарсгардов (Стеллан, оказывается, сейчас тоже в NY). И, конечно же, тётя сразу же выложила в инете свои трофеи, демонстрируя свою нереальную везучесть, улыбаясь во все 33 зуба

Вот жеж повезло то как! biggrin Красавцы. Еще раз удивляюсь - как же Стелан и Алекс похожи wacko

trapeciaДата: Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение # 351

Quote (tt301)
учше бы она потом проследила за Скарсгардами

это точно!! вот повезло тётке cry biggrin

Quote (Tressa)
А я сегодня выложила 6.80 на бочку и купила таки GQ c Сашенькой. Так еще и интервью есть, правда я еще не успела почитать,чего там понаписали

ну вы девушка даёте biggrin wink потом хоть вкратце расскажи чего там интересненького пишут

TressaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:02 | Сообщение # 352
Twilight

Quote (trapecia)
потом хоть вкратце расскажи чего там интересненького пишут

завтра постараюсь перевести, но там в основном про моду и про то, что он носит smile

tt301Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:37 | Сообщение # 353
Twilight Saga

За кадром съёмок "Морского боя" Рианна там такая крутышка bb biggrin

просмотрев этот ролик, поняла, в чём состоит принципиальное отличие "Морского боя" от "Трансформеров" - два отличия:
1. Продюсеры "Морского боя" решили не мелочиться, и в качестве рекламной завлекалочки пригласить не только известную модель, но ещё и известную певицу biggrin
2. Думаете, почему бюджет "Трансформеров" составляет 195 млн долларов, а у "Морского боя" 200 млн? - правильно, 5 миллионов ушли на гонорар Рианны biggrin
Две гифки с Сашей и Тейлором - хороши, черти smile

Знаете, как-то никогда не задумывалась о том, что у любого актёра/актрисы есть как фаны, так и антифаны. И уж тем более не предполагала, что антифаны есть у такого милого парня, как Алекс Скарсгард, пока не натолкнулась вот на эту картинку

а под ней вот эта подпись:"Your face is stupid" angry

Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 02.09.2011, 14:27

GodMotheRДата: Пятница, 02.09.2011, 14:17 | Сообщение # 354
Twilight Saga

tt301,
Спасибо!
Вот не нравится мне Рианна. Что такое?
Вроде и девчонка то и талантливая, и кураж есть, а вот не нравится, хоть что делай.
Чего она там в конце видео сказала? Что много женщин героически сражаются каждый день? Это про тех кто в армии или вообще про женщин? хотя и туда и сюда подойдет.
Видео впечатляющее, масштабно снимают, интересно что получится в результате.
Алекс с Тейлором - красотуны. Тейлор так язык смешно показывает.
Знаете, как-то никогда не задумывалась о том, что у любого актёра/актриссы есть как фаны, так и антифаны. И уж тем более не предполагала, что антифаны есть у такого милого парня, как Алекс Скарсгард,

Я тоже никогда не задумывалась об этом. Более того, не понимаю, зачем состоять в антифанских группах. Грязью что ли каждый день актера обливать?
Даже если мне кто то не нравится я просто напишу об этом пару слов и всё.
Ну Алекс тоже ведь не всем нравится. Да не будем обращать на это внимания. wacko

tt301Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:08 | Сообщение # 355
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Вот не нравится мне Рианна. Что такое?
Вроде и девчонка то и талантливая, и кураж есть, а вот не нравится, хоть что делай.

- такая же фигня happy а главное - необъяснимо не нравится, при отсутствии явных раздражающих факторов, видимо неприятие на уровне подсознания dry
Quote (GodMotheR)
Чего она там в конце видео сказала? Что много женщин героически сражаются каждый день? Это про тех кто в армии или вообще про женщин?

я так поняла, что про женщин в армии
Quote (GodMotheR)
Я тоже никогда не задумывалась об этом. Более того, не понимаю, зачем состоять в антифанских группах. Грязью что ли каждый день актера обливать?
Даже если мне кто то не нравится я просто напишу об этом пару слов и всё.
Ну Алекс тоже ведь не всем нравится

- ну, некоторые могут не считать себя ярыми антифанами, а просто из-за каких-то собственных внутренних комплексов любят съязвить в чей-нибудь адрес happy
вот на этот раз Алекс под руку попался и кто-то решил, что у Алекса тупая рожа. Фи dry

Сейчас вычитала, что Алекс, в рамках продвижения Соломенных псов и по случаю завершения 4 сезона НК, собирается посетить 12 сентября шоу Джимми Феллона. ЗдОрово. Люблю смотреть Сашины интервью smile

GodMotheRДата: Пятница, 02.09.2011, 16:19 | Сообщение # 356
Twilight Saga

tt301,
видимо неприятие на уровне подсознания

Да-да, похоже на то. Ничего такого раздражающего, а вот "нет" и всё .
я так поняла, что про женщин в армии

Оу.. тогда это хорошо сказано. При всей той выносливости и мужестве которыми обладают дамы-военные они все так женщины.
собирается посетить 12 сентября шоу Джимми Феллона.

Хорошо.. Псы уже скоро...

TressaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:38 | Сообщение # 357
Twilight

Вам хотелось, девушки, Сашино интервью для немецкого GQ? Его есть у меня :)))

tt301Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:44 | Сообщение # 358
Twilight Saga

Tressa, ты гений, огромное спасибо тебе за перевод wink , такой труд проделала surprised

TressaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:47 | Сообщение # 359
Twilight

tt301, да какой там гений smile текст же не про ядерную физику был smile но я рада, что это кому-то интересно smile

KатастрõфаДата: Пятница, 02.09.2011, 18:32 | Сообщение # 360

Quote (Tressa)
Когда вы перестали поправлять американцев относительно произношения вашей фамилии?
С самого начала. Это безнадежно. Это никто не может выговорить. Но я настаиваю, чтобы мою фамилию по крайней мере правильно писали.
А как ваша фамилия правильно произносится?
Скаршгоорт

О, Боже! surprised Я об этом и не подозревала.. Скаршгоорт - ужасно непривычно.
Признаться, вариация Скарсгорд звучит приятнее для уха.

Tressa, спасибо, было очень интересно. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены