[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

liliyashmДата: Среда, 03.08.2011, 19:32 | Сообщение # 221

Quote (tt301)
это такая муха, вроде бы

Боже а издалека как дыра biggrin Хочу такую футболку. Може даже прям с Саши снять себе забрать biggrin

Quote (tt301)
(он с ней ещё с комик кона ходит

Долго ходит, однако biggrin
Quote (tt301)
вот она - холостяцкая лафа

biggrin Вот аж любо смотреть!
Quote (GodMotheR)
так и хочется в ответ так же сделать

Так что мешает? biggrin

GodMotheRДата: Среда, 03.08.2011, 19:44 | Сообщение # 222
Twilight Saga

liliyashm,
Так что мешает?

Так я и делаю, видели-б вы мою фейсу, скоро до бровей губами достану biggrin

Ох, ну хорошо, побрился , чегой то ИМХО он в таком малиннике подрастерялся и потерялся. Глазенки пощады просЮт. biggrin

trapeciaДата: Среда, 03.08.2011, 21:34 | Сообщение # 223

девочки, не могу вставить этот чёртов проигрыватель,но перевод видео есть

Comic-Con 2011: Александр Скарсгард для Access Hollywood
Перевод видео:

Мы закончили сезон около недели назад, поэтому я съездил в Швецию к родным и близким.

И вы ездили в Лиз?
Да.

И там было много дел?
Да, я учусь там. В Лиз. В университете. Получил там степень.

Почетный доктор?
Да, почетный доктор.

Гордитесь?
Хочу, чтобы вы называли меня теперь доктор Скарсгард. Нет, на самом деле мне даже немного неудобно.

Почему?
Потому что люди почти смеялись. Мой брат только что закончил медицинский. Он проучился там 6 лет, и теперь у него два года интернатуры в Швеции. Мама - тоже доктор, врач. Они говорят, мол, это нелепо. "Мы по шесть лет учимся, а ты приехал на выходные и тут же получил степень". Я этого не заслуживаю. Но это было очень лестно, конечно же.

Мы видели Эрика, который потерял память. такой Эрик сильно отличается от того, что было раньше. Как тебе нравится играть такую роль?
Вы правы, но играть в этом сезоне было очень весело. И все по-другому в этот раз. Мне понравилось раскрывать новые стороны Эрика.

За время съемок главная героиня вышла замуж. Точнее актриса. каково это играть с женой Стивена Мойера? По сценарию персонажи довольно близки. Никто не пытался ограничить территорию, сказать, что "это моя женщина".
Да, но он тоже актер. Он понимает. У него самого бывают сцены с другими женщинами в сериале. Мы профессионалы.

Но все же смотреть на человека, которого любишь с другим, пусть и в сериале.
Могло бы так быть, но мы все очень дружны. Я знаю, что он выглядит так, будто есть потенциальная угроза, но никакого дискомфорта нет. Люди обычно верят, что должно быть не комфортно, но мы этим зарабатываем на жизнь.

- Расскажите еще о съемках "Морского боя".
- Да, было очень весело. Мы снимали в прошлом году. Хиатус прошел здорово. Сначала, когда мы закончили сезон, я уехал в Швецию, где мы снимали "Меланхолию", я бы сказал инди-фильм, не совсем, как "Догма", но все же арт-хаус. И сразу после этого перелет на Гавайи на съемки "Морского боя". Очень интересное сочетание получилось. Просто здорово. Большое безумие, мне очень понравилось работать с этими ребятами.

Перевод tyroesse6553
Источник

не ну достали уже вопросами,как играть с Аней-женой-Стивена, вот молодец,правильно ответил !

GodMotheRДата: Среда, 03.08.2011, 23:06 | Сообщение # 224
Twilight Saga

trapecia,
Это видео?

Ну и вот как проходило получение докторской степени.

Красавец.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 03.08.2011, 23:17

tt301Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:18 | Сообщение # 225
Twilight Saga

Quote (trapecia)
не ну достали уже вопросами,как играть с Аней-женой-Стивена, вот молодец,правильно ответил !

- говорю же, умненький и смышлёный мальчик, знает что и как кому ответить smile спасибо, Оль, за обе статьи wink
Новая порция сегодняшних фоток Саши.

эх и доволен собой (а очёчки то все пальцАми заляпанные biggrin )

а здесь Саня выше баскетбольной сетки biggrin (правда разобранной)

да, и если смотреть на Шурика в профиль, то у него уже видны залысины cry biggrin мда, гены - вещь великая, их "пальцем не раздавишь"; Саша потихоньку будет причёской догонять папу Стеллана (дай Бог, чтобы это произошло с Сашей как можно позже)

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 04.08.2011, 00:30

GodMotheRДата: Четверг, 04.08.2011, 01:48 | Сообщение # 226
Twilight Saga

tt301,
если смотреть на Шурика в профиль, то у него уже видны залысины

Хочу напомнить, что "молодая была уже не молода." И залысины в 34 года меня не удивляют. Я понимаю, что можно говорить, что мужчине и семьдесят не возраст, но всё же... wink

Незнаю, было или нет. С комика.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 04.08.2011, 01:52

tt301Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:24 | Сообщение # 227
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Хочу напомнить, что "молодая была уже не молода." И залысины в 34 года меня не удивляют. Я понимаю, что можно говорить, что мужчине и семьдесят не возраст, но всё же...У нашего Роба вон уже в 25 лысина светить начинает.

- ты в самом деле считаешь, что мужское облысение напрямую связано с возрастом? huh
Уверяю тебя, что это исключительно генетическая проблема, и Алексу Скарсгарду суждено стать со временем лысым/полулысым только из-за его генетики; если у мужчины с генетикой в этом смысле порядок (как, например, у моего папы), то их шевелюры сохраняются в первозданном виде до глубокой старости cool
Дай Бог, чтобы Алекс подольше сохранил свой хотя бы теперяшний волосяной покров, потому что лысым, и даже полулысым, Саша уже будет смотреться менее презентабельным, на мою ИМХУ.

Порция новых фоток Алекса.
Алекс за ланчем в Gemma в NY.

Алекс решил за обедом принять ...водочки? biggrin (вот ещё и поэтому, наверно, Саша так близок русским девичьим сердцам biggrin )

GodMotheRДата: Четверг, 04.08.2011, 13:40 | Сообщение # 228
Twilight Saga

tt301,
Я не знаю, если честно. Думаешь только генетика?
Мы живем в таком вредном месте, что у наших мужиков волосья и так хорошо осыпаются. А если какое вредное производство? Или сбои в организме? Гормональные , перенесенные на ногах инфекции. Всяко бывает.
В случае Алекса похоже на папины гены, согласна. Опять же, при развитии современной медицины это не проблема. И похоже Алексу пока это не мешает, хотя уже и становится заметно.
Думаешь это водка? Белым днем? Ну совсем в Америках этих не соблюдают режим питиЯ, а еще на русских кивают. Наш мужик стойко до вечера держится. biggrin

tt301Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:26 | Сообщение # 229
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Я не знаю, если честно. Думаешь только генетика?
Мы живем в таком вредном месте, что у наших мужиков волосья и так хорошо осыпаются. А если какое вредное производство? Или сбои в организме? Гормональные , перенесенные на ногах инфекции. Всяко бывает.

- да, думаю, что генетика – это главный фактор, и вот почему

Quote (GodMotheR)
Думаешь это водка? Белым днем?

- боюсь, что форма бутылки совершенно однозначная, да и чуть поодаль от бутылки я вижу гранёный стакан biggrin
Может контракт какой-нибудь выгодный заключил и решил по такому случаю чисто символически пропустить 50 грамм? smile А может решил остаграммиться для блеску глаз biggrin и пойти навеселе вот на эту вечеринку. Этим же вечером Алекс посетил Rolling Stone Party (заметьте,, пошёл на эту вечеринку в том же прикиде, в чём был и в кафешке, только пиджачишко накинул сверху biggrin )

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 04.08.2011, 18:15

trapeciaДата: Четверг, 04.08.2011, 22:19 | Сообщение # 230

Quote (GodMotheR)
Это видео?

наверное, у меня вообще не показывает
Quote (tt301)
эх и доволен собой (а очёчки то все пальцАми заляпанные

biggrin мне на этих фотках напоминает Ивана-царевича из наших мультов biggrin зачёс такой назад
Сашка больше всех из своих братьёв на папика похож,хотя для меня его папа вообще не сексуален,мужик и мужик.
я вообще не вижу лысины у мужчин, меня этот вопрос вообще не беспокоит!

Quote (tt301)
Алекс решил за обедом принять ...водочки?

прикольные фото, теперь за ним охотятся папики,будут его поджидать в злачных местах
Quote (tt301)
Этим же вечером Алекс посетил Rolling Stone Party (заметьте,, пошёл на эту вечеринку в том же прикиде, в чём был и в кафешке, только пиджачишко накинул сверху

biggrin ну вроде не пьяненький,хотя запаха не слышно biggrin
хорошо выглядит happy
спасибо tt301, Танюша за море фоток с Сашкой и инфу

trapeciaДата: Пятница, 05.08.2011, 00:18 | Сообщение # 231

Интервью с Александром Скарсгардом для ‘Regis and Kelly’ 8-3-2011

как же жалко,что никто не переводит cry

trapeciaДата: Пятница, 05.08.2011, 00:25 | Сообщение # 232

tt301, в продолжении твоего поста
ещё с дядькой каким-то был

Алекс за ланчем в Gemma в NY.

жмите на фото,они увеличиваются!

GodMotheRДата: Пятница, 05.08.2011, 01:40 | Сообщение # 233
Twilight Saga

trapecia, tt301,
Вряд ли водку они в таких дозах пили из стаканов. Это ж навык какой нужно иметь.
Там же почти до краев нОлито. Я не поверю, что бы иностранцы так пили нашу водку. Они ее смакуют. Вода поди какая нибудь. Эвиан. biggrin :D

Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 05.08.2011, 01:40

liliyashmДата: Пятница, 05.08.2011, 16:34 | Сообщение # 234

Quote (trapecia)
Интервью с Александром Скарсгардом для ‘Regis and Kelly’ 8-3-2011

biggrin :D Блин я уржалась! Как он красиво ответил на вопрос как он относится к обнаженным сценам: "Я из Швеции!". Исчерпывающе. А его: "Да! Давайте все станем голыми! Голыми!"
Или как он на вопросы о его докторской степени ответил "Я был похож на Гарри Потера в том костюме"
Сашка жжот! biggrin

Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 05.08.2011, 17:25

trapeciaДата: Суббота, 06.08.2011, 10:41 | Сообщение # 235

Quote (liliyashm)
Как он красиво ответил на вопрос как он относится к обнаженным сценам: "Я из Швеции!". Исчерпывающе. А его: "Да! Давайте все станем голыми! Голыми!"
Или как он на вопросы о его докторской степени ответил "Я был похож на Гарри Потера в том костюме"

приколист!!
спасибо за перевод wink

trapeciaДата: Суббота, 06.08.2011, 21:58 | Сообщение # 236

Александр Скарсгард. Обед делового человека.

все фото увеличиваются!

вот интересно,опять в том же кафе.где водочку хлебал biggrin чего-то подписывает,интересно чего sad

trapeciaДата: Суббота, 06.08.2011, 22:08 | Сообщение # 237

Александр Скарсгард. Новые фото . 5.08.2011

Саня с девушкой сфоткался, идёт такой довольный-улыбается,а потом папиков увидел и сразу такой сурьёзный cool Модный такой в наушниках шагает

trapeciaДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:06 | Сообщение # 238

За Сашкой ведётся скрытое наблюдение cool и это была не водочка tongue

Саня,молодец увидел папико и такой опа в другую сторону,а они нагнали его,но он 0 эмоций

tt301Дата: Среда, 10.08.2011, 17:33 | Сообщение # 239
Twilight Saga

trapecia, спасибо тебе за все фотки Сашули wink
Quote (trapecia)
Саня,молодец увидел папико и такой опа в другую сторону,а они нагнали его,но он 0 эмоций

- да ладно ноль эмоций wink , достают папики парня, особенно в последнее время; но Саня , слава Богу, пока стойко держится, одному из папиков в конце видео на пожелание хорошего дня Саша даже ответил - спасибо, умничка smile
Quote (trapecia)
и это была не водочка

- да, я это уже поняла biggrin wink
похоже, что алкогольное пристрастие Алекса - это пивко biggrin (это Саша на afterparty Rolling Stone)

и ещё нашла одно видео
Александр Скарсгард в социальном ролике для Trevor Project.

"У меня нет детей… пока" smile

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 10.08.2011, 17:54

trapeciaДата: Среда, 10.08.2011, 21:55 | Сообщение # 240

Quote (tt301)
похоже, что алкогольное пристрастие Алекса - это пивко

есть такое biggrin
Quote (tt301)
вот на этой фотке подвыпивший Саша спрашивает:" ик..Хуизыт?

да уже градус дал знать
Quote (tt301)
"У меня нет детей… пока"

пока!!! smile
tt301, спасибо за фото и комменты к ним, и за видео wink

Новое фото Александра Скарсгарда от Alex Telfer

какой мужчина на диванчике сидит только всё смотрю Сашка или нет biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены