[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

liliyashmДата: Среда, 27.07.2011, 22:20 | Сообщение # 201

Quote (trapecia)
Александр Скарсгард в тизере к "Морскому бою"

Когда из воды вылез корабль, я думала что нечайно трейлер к фильму "Трансформеры" смотрю biggrin

Фильм обещает быть крутым. Сашки чегот мало в тизере и Рианны sad

Quote (trapecia)
я уже бронирую билеты

Я следом biggrin

Quote (trapecia)
спасибо большое

Не за что. Извени что коряво biggrin

trapeciaДата: Среда, 27.07.2011, 22:28 | Сообщение # 202

Quote (liliyashm)
Когда из воды вылез корабль, я думала что нечайно трейлер к фильму "Трансформеры" смотрю

я тоже сначала не поняла biggrin
Quote (liliyashm)
Извени что коряво

да ты что, главное суть о чём там они говорили wink

GodMotheRДата: Среда, 27.07.2011, 23:49 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Ох ты ж крутота то какая.
мне понравилось. Но Алекса там и не должно быть много. Насколькоя помню сюжет там Китч и Алекс - братья, если я не ошиблась, и Алекс младший, как бЭ не главная роль. Так что все нормально. smile

liliyashmДата: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Сообщение # 204

Quote (GodMotheR)
и Алекс младши

А Китч вроде в жизне младше Сашки и это видно wacko Грим творит чудеса biggrin

GodMotheR, Спасибо за иныфу!

Гифа вот все кадры Сашины их тизер (не густо) :

♥Toриk♥Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:38 | Сообщение # 205
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
Александр Скарсгард в тизере к "Морскому бою"

surprised *потеряла дар речи* Нихрена себе * идет непереводимая игра слов* Тейлор Китч Трапеш, мы с тобой такое не можем пропустить!! Бронируем полюбасу билеты!!!

trapeciaДата: Четверг, 28.07.2011, 10:36 | Сообщение # 206

Quote (liliyashm)
Гифа вот все кадры Сашины их тизер (не густо) :

happy
Quote (♥Тори♥)
Трапеш, мы с тобой такое не можем пропустить!! Бронируем полюбасу билеты!!!

tt301Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:57 | Сообщение # 207
Twilight Saga

Просмотрела новый тизер Морского боя. Хмм…Противоречивые впечатления. С одной стороны – рада видеть Сашулю в любом проекте smile . С другой – после просмотра данного тизера, возникло стойкое ощущение, что на сегодняшний день в Голливуде жесточайший кризис идей. Хоть убейте, но вот вроде бы смотрю на Морской бой, а вижу либо продолжение Трансформеров (типа часть 4, морская схватка biggrin ), либо какое-то продолжение Чужого против Хищника, либо ещё какая-то лабуда в этом же духе.
Фильм Морской бой значится как научно-фантастический фильм режиссера Питера Берга по одноименной игре. Раз в Голливуде такой кризис идей, что аж докатились до экранизаций игр,

Бюджет у Морского боя впечатляет - 200 млн surprised америкосовских денег – вау! Совсем не хило! Будем значит рассчитывать на обалденную графику и умопомрачительный экшон newrus
ps а с Рианной у Сашки там чего? лавстори? smile

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 28.07.2011, 13:01

GodMotheRДата: Четверг, 28.07.2011, 13:26 | Сообщение # 208
Twilight Saga

tt301,
У меня такие ощущения остались, что я следила за съёмками Морского боя еще когда третий сезон смотрела. Они уже давно прошли.Здесь где то я фото выкладывала Алекса в белой морской форме.
Я не понимаю как в фильм попала Рианна. Наверное, как наша Слава в параграф 78. Может саундтрек под ее музон будет? Кто она в фильме - незнаю. Мало информации. Ее персонажа зовут Raikes , не пойму как по-русски прочитать. Вот фото со съёмок. Чудненько, да?

Но в списке актеров перед Рианной есть еще один молодой женский персонаж. Бруклин Деккер/Сэм. И ни одного фото в одежде. Моя в тихом недоумении. Модель, что ли как у Стэтхема Рози? Вот тут уже явно: или с Китчем или со Скаргардом лямур будЁт по фильму. А по жизни незнаю как они там все на съёмках сдерживались. Вон какая гарна дивчина. Ну наш то был в то время с Кейт, правда... Но все таки. Такое тело... 24 года, 1,75 росту, ну тут конечно модельное прошлое, хотя заявлена как актриса.

Ковыряя свои архивы откопала какое-то старенькое фото семейное . Источника не знаю, девочки из моей группы в альбом выложили. Журнал наверное какой то. И так похожи здесь с папенькой. wacko

trapecia, ♥Тори♥,

tt301,
Про тетрис мне понравилось biggrin
Меня трейлер впечатлил, графика хорошая, и пусть кризис идей. Не все же нам головы как на Космополисе сносить себе думками. Отдохну на фильме, пусть глазки мои хорошей картинке и двум таким красивым дядькам порадуются. Да я и Нисона уважаю. smile
Научно-фантастический? Блин, ржу, звучит как реклама передачи "Очевидное-невероятное"
Китч младше Алекса, да, на 4 года.
Да и ладно, у Китча моська покруглее, чем у Алекса будет.
"Бойцу" такая разница у Бейла и Уолберга не помешала игровые Оскары отхватить. smile

Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 28.07.2011, 13:52

tt301Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:58 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Но в списке актеров перед Рианной есть еще один молодой женский персонаж. Бруклин Деккер/Сэм. И ни одного фото в одежде

- ну почему же, вот один biggrin кадр в одежде

Quote (GodMotheR)
Модель, что ли как у Стэтхема Рози?

- именно так (отсюда и идут жёсткие параллели с последними Трансформерами dry )
Quote (GodMotheR)
Вот тут уже явно: или с Китчем или со Скаргардом лямур будЁт по фильму

- с Китчем вообще-то;

из аннотации к фильму:"Главный герой в исполнении Тэйлора Китча - офицер с неуживчивым нравом, влюбляющийся в дочь (Деккер) командира (Нисон). Тот от их отношений не в восторге, но у парня есть шанс заслужить доверие начальника: он покажет себя, когда развернется битва интернационального флота землян с армадой кораблей инопланетных захватчиков"
Вот я и предположила - раз у Китча с Деккер лямур, то может у Саши с Рианной чего нить эдакое biggrin

Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 29.07.2011, 18:54

GodMotheRДата: Четверг, 28.07.2011, 14:07 | Сообщение # 210
Twilight Saga

tt301,
Поняла. Вот что значит в трейлере только на мужиков пялиться! Ржу сама с себя. biggrin
Ну просто клон Терон какой то а не девушка. Хотя вот это я помню.

Незнаю, незнаю. Хотела бы я увидеть Алекса и Рианну? Она такая мелкая, прямо как Кличко со своей бывшей Хайден. Тарапунька и Штепсель.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 28.07.2011, 17:17

trapeciaДата: Четверг, 28.07.2011, 20:29 | Сообщение # 211

ну вы тут настрочили wacko biggrin
смотрю фильмец всех очень заитересовал))

Quote (GodMotheR)
Ковыряя свои архивы откопала какое-то старенькое фото семейное . Источника не знаю, девочки из моей группы в альбом выложили. Журнал наверное какой то. И так похожи здесь с папенькой.

ух ты, спасибо за фоточку!!!

а вот я случайно наткнулась на интервью, правда старенькое, с папашкой Саши и что он говорит о своих сыновьях, привожу кусочек :

tt301Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:05 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Дублированный тизер-трейлер фильма "Морской бой"

trapeciaДата: Пятница, 29.07.2011, 15:34 | Сообщение # 213

Quote (tt301)
Дублированный тизер-трейлер фильма "Морской бой"

спасибо, Танюша wink

Anna_HДата: Суббота, 30.07.2011, 12:11 | Сообщение # 214
Eclipse

Саша красавчик!!!

tt301Дата: Среда, 03.08.2011, 17:55 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Суровый Скарсгард

Александр Скарсгард попался папарацци в Сохо: заросший бороденкой холостяк шагал вперед, сурово глядя на папарацци и о чем-то говоря по телефону. Новый контракт обсуждал? Или кое-то устроил Сашеньке разборки?
вот он, наш суровец biggrin

- это он так глобально зарастает для новой роли викинга, что ли? surprised немного непривычно видеть Сашу таким dry

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 03.08.2011, 17:57

trapeciaДата: Среда, 03.08.2011, 17:58 | Сообщение # 216

Quote (tt301)
- это он так глобально зарастает для новой роли викинга, что ли? surprised немного непривычно видеть Сашу таким

sad да уж сплошной сурьез!!!

liliyashmДата: Среда, 03.08.2011, 18:15 | Сообщение # 217

Quote (tt301)
немного непривычно видеть Сашу таким

И дырка на футболке biggrin

GodMotheRДата: Среда, 03.08.2011, 18:23 | Сообщение # 218
Twilight Saga

это он так глобально зарастает для новой роли викинга, что ли?

Девчат я смотрела как выглядят викинги, специально. У них и вправду бороды чуть ли не до пупа. Так что не видать нам красоты Алексовой ... biggrin Хоть бы глазюки оставили, а то еще какой шлем наденут.

Нет, ну все таки очень мало Алекс похож с братьями. Билл такой темноглазый и темноволосый, надо же, в маму что ли ?
Я много чего видела со Стелланом и тоже не могу себе представить , что бы он смотрел что то с вампирами. Вот настолько на мою ИМХУ он далек от этой темы. Конечно в Швеции он очень известен, даже не сомневаюсь. Актерище.
сУрьёзный мальчик какой чешет по Сохо. biggrin

liliyashm, Подпись твоя .... так и хочется в ответ так же сделать biggrin

Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 03.08.2011, 18:26

tt301Дата: Среда, 03.08.2011, 19:03 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
И дырка на футболке

это не дырка biggrin это такая муха, вроде бы (он с ней ещё с комик кона ходит wink )

Quote (GodMotheR)
Девчат я смотрела как выглядят викинги, специально. У них и вправду бороды чуть ли не до пупа. Так что не видать нам красоты Алексовой ... Хоть бы глазюки оставили, а то еще какой шлем наденут.

Quote (trapecia)
да уж сплошной сурьез!!!

- спокойно, девочки, ложная тревога biggrin Саша уже побрился и сегодня уже бритым присутствовал на шоу Live! With Regis & Kelly’ Today

и ещё одна забавная фотка с Comic con под названием:" вот она - холостяцкая лафа!" biggrin

trapeciaДата: Среда, 03.08.2011, 19:22 | Сообщение # 220

Quote (GodMotheR)
У них и вправду бороды чуть ли не до пупа. Так что не видать нам красоты Алексовой ... biggrin Хоть бы глазюки оставили, а то еще какой шлем наденут.

cry
Quote (tt301)
это не дырка biggrin это такая муха, вроде бы (он с ней ещё с комик кона ходит

ты права wink
Quote (tt301)
- спокойно, девочки, ложная тревога biggrin Саша уже побрился и сегодня уже бритым присутствовал на шоу Live! With Regis & Kelly’ Today

ура

Quote (tt301)
и ещё одна забавная фотка с Comic con под названием:" вот она - холостяцкая лафа!"

как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих wacko прикольная фотка!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены