Форвуд/Forwood
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:21 | Сообщение # 381 |
| пришла отметиться
У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:21 | Сообщение # 382 |
| Quote (wolf_tear) пришла отметиться умница, отмечена
|
|
| |
belka_strelka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:22 | Сообщение # 383 |
New Moon
| Quote (♥Тори♥) А Кэр, тоже молодец)) Под пледик сразу к нему залезла Да кто ж ее осудит за это... Я б тоже бы залезла на ее месте Добавлено (10.05.2011, 12:43) --------------------------------------------- Да и вообще, че-то мне просто обнимашек уже мало! Требую сцены горячего секса оборотня и вампира!
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:22 | Сообщение # 384 |
| Quote (Valentirina) Правильно. Раз не умеют мужики брать инициативу в свои руки - то приходится нам: "Хрупким" девушкам как Кер Quote (wolf_tear) пришла отметиться ну приветик Quote (belka_strelka) Я б тоже бы залезла на ее месте я б не то что залезла,аж запрыгнула бы Quote (belka_strelka) Да и вообще, че-то мне просто обнимашек уже мало! angry Требую сцены горячего секса оборотня и вампира! вот у меня была сразу такая мысль после увиденного...*типа это всё? я требую продолжения банкета)))*
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:22 | Сообщение # 385 |
| Quote (belka_strelka) Да и вообще, че-то мне просто обнимашек уже мало! Требую сцены горячего секса оборотня и вампира! а мне бы для начала хоть горячего поцелуйчика бы не помешало Quote (trapecia) я б не то что залезла,аж запрыгнула бы так сказать, нырнула бы
У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:22 | Сообщение # 386 |
| хорошо они поговорили
|
|
| |
|
La_Vil | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:22 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| возьмете меня к себе? Quote (trapecia) принесла попускать слюни и поохать и ахать Тай вернулся.. мм.. такой лапка.. ах.. и тут.. да я в приятном шоке после серии.. наверно самое счастливое в ней эта именно эта сцена
обновление арта: суперы
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:23 | Сообщение # 389 |
| Quote (Аню_Та) возьмете меня к себе? Quote (Аню_Та) наверно самое счастливое в ней эта именно эта сцена
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:23 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Quote (wolf_tear) хорошо они поговорили видео супер и взяты все самые-самые моменты Quote (Аню_Та) самое счастливое в ней эта именно эта сцена Да уж, немая сцена супер. А от улыбки Тая - таешь. Жаль Кер ее не видела, а то нам явно показали бы чмоки-чмоки
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:23 | Сообщение # 391 |
| вы только посмотрите на это http://twilight-saga.ru/forum/76-2999-1109602-16-1305051652
|
|
| |
belka_strelka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:23 | Сообщение # 392 |
New Moon
| Quote (trapecia) вы только посмотрите на это мамочки.... или, как говорил Элайджа, OMFG Надо Кэр это видео показать, она сразу про Мэтта забудет
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:23 | Сообщение # 393 |
| Quote (belka_strelka) мамочки.... или, как говорил Элайджа, OMFG Надо Кэр это видео показать, она сразу про Мэтта забудет ой, ну ты даёшь!!! да и пусть ещё вот эти фото посмотрит,тогда точно никуда не денется http://twilight-saga.ru/forum/76-2999-1110639-16-1305094874 а вообще, девочки, не будет Форвуд или будет куча препятствий http://twilight-saga.ru/forum/76-2997-1110630-16-1305094362
|
|
| |
belka_strelka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:23 | Сообщение # 394 |
New Moon
| Quote (trapecia) а вообще, девочки, не будет Форвуд или будет куча препятствий cry неее, будет-будет))) как доктор говорю тока в третьем сезоне но нервы потреплют прилично, пока наших Ромео и Джульетту сведут наконец... в этом сезоне уже и так достаточно приключений, пусть уже отдохнут,я хоть лето буду спокойна что оба живы и относительно здоровы)) Добавлено (11.05.2011, 15:54) --------------------------------------------- Хи, мамы воевать будут -А твой Тайлер снова мою девочку чуть не загрыз! -А нечего лезть к нему в полнолуние! Итак бедного на цепь приходится сажать, вот косточку ему положила вкусную, чтоб не скучно было!
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:24 | Сообщение # 395 |
| Quote (belka_strelka) но нервы потреплют прилично, пока наших Ромео и Джульетту сведут наконец... я и так уже на нервах,думала убьют Тайлера Quote (belka_strelka) Хи, мамы воевать будут biggrin -А твой Тайлер снова мою девочку чуть не загрыз! angry -А нечего лезть к нему в полнолуние! Итак бедного на цепь приходится сажать, вот косточку ему положила вкусную, чтоб не скучно было! как точно подметила, а вообще конечно мамы вступят,будет такой накал страстей)))
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:24 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| Доброго времени суток)) Можно прописаться к вам в обсуждение? Я просто безума от этой пары! Обожаю и Тайлера и Кэр, и как одно целое и по отдельности И вообще после последней серии они просто обязаны быть вместе! Обожааю его улыбку))
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
Сообщение отредактировал Fiesta - Среда, 11.05.2011, 18:45 |
|
| |
belka_strelka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:24 | Сообщение # 397 |
New Moon
| Я что-то все угомониться не могу после этой серии, сорри... А че-то я не поняла, кстати, кто-нить заметил чтобы Тайлер штаны надевал? Или он так, по-простому предложил девушке под пледик залезть, дескать, все равно уже все видела?
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:24 | Сообщение # 398 |
| Quote (Fiesta) Доброго времени суток)) Можно прописаться к вам в обсуждение? приветик!!! конечно можно наша армия растёт Quote (Fiesta) Обожааю его улыбку)) я тоже Quote (belka_strelka) Я что-то все угомониться не могу после этой серии, сорри... я тоже, снится блин, каждую ночь Quote (belka_strelka) А че-то я не поняла, кстати, кто-нить заметил чтобы Тайлер штаны надевал? я заметил, категорически не надевал Quote (belka_strelka) все равно уже все видела? у меня такие же мысли были, чё Кэр там не видела)))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:24 | Сообщение # 399 |
♥ ♥ ♥
| Quote (belka_strelka) все равно уже все видела? после того как Кэр, насмотрелась на его первое превращение, он вообще на ней жениться должен
♥♥
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:24 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Пипец...другим словом последнюю серию не описать. И вообще че это Тая даж не показали, вернули всего на две серии (даа я многого хочу)))
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |