Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе?Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:18 | Сообщение # 361
New Moon
Вообще, Форвуд самая желанная пара после разных перестановок главной троицы, а на некоторых опросах даже вторая после Дэймона-Елены. Так что вряд ли сценаристы-садюги так просто дадут отдохнуть нашему глазу и нервам, раз они собираются наконец свести елену и дэймона, должны же они где-то отрываться? Ну ничего, если будут живы в конце 2 сезона- все равно их сведут рано или поздно, абсолютно уверена. ПыСы. А вот пару Мэтт-Кэролайн как-то не особо жалуют фанаты..
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:18 | Сообщение # 362
Quote (belka_strelka)
Так что вряд ли сценаристы-садюги
:D круто ты сказала
Quote (belka_strelka)
ПыСы. А вот пару Мэтт-Кэролайн как-то не особо жалуют фанаты..
ну потому что из Мэтта сделали дебила и свели на нет, а вот что сейчас будет
[Интервью с Майклом Тревино
В сети появилось новое интервью с актером Майклом Тревино, исполняющим в Дневниках Вампира роль Тайлера. В интервью Майкл говорит о том, что будет с Тайлером, отношениях его персонажа с Кэролайн, а также о его месте в 3 сезоне.
Интервью немного спойлерное, но по сравнению с предыдущими опубликованными спойлерами, эти – пустяк. * В начале 21 серии Тайлер все еще будет в форме волка. * Майкл считает, что больше важных событий произойдет в 21 серии, а не в финале 2 сезона. * В ближайшие две серии произойдут сильные изменения в отношениях между Тайлером и Кэролайн (положительные изменения или отрицательные, неизвестно, но будем надеяться, что Мэтт в пролете…) * Майкл уверен, что Тайлер Локвуд будет в 3 сезоне Дневников Вампира. * В 21 серии Тайлер появится на экране минимум в двух крупных сценах, связанных с любовным треугольником. * Майкл бы хотел, чтобы в третьем сезоне были показаны флешбеки, связанные с оборотнями. Мекс инфо
я прыгаю,танцую и пляшу!!! но надеюсь,что всё будет хорошо
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:18 | Сообщение # 363
Twilight Saga
Я очень надеюсь, что в этих сценах будет напряженный момент с романтическим окончанием. Я болдею от его улыбки в 20 серии Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:18 | Сообщение # 364
New Moon
не могу молчать!!!!!
Мэтту - флаг в руки и барабан на шею, пусть валит, слабым не место в мире сверхъестественного! Ну какие же Тай и Кэр обаяшки вместе , оба и сильные, и такие беззащитные... Даже остальное в 21 серии не способно стереть с моего лица дурацкую умилительную улыбку)))правда не скажу, что удержалась от слез из-за всего остального... тронуло..
Сообщение отредактировал belka_strelka - Пятница, 06.05.2011, 22:04
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:20 | Сообщение # 371
New Moon
Quote (Myrkaa)
признаюсь вам по секрету они мне больше главной троицы нравятся
вот такая же ерунда, но я боялась, что меня поклонники Дэймона-Елены придушат... Ну, раз ты осмелилась признаться... на пару не так страшно погибать)))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:20 | Сообщение # 372
Twilight Saga
Quote (Myrkaa)
признаюсь вам по секрету они мне больше главной троицы нравятся
какая главная троица?? ой не нуна не люблю деймона и не вижу никакого треугольника ни страсти а вот наша пара ..мммм один взгляд Тайлера и усе мну готов утютю како ни обнялись я плакала
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:21 | Сообщение # 379
♥ ♥ ♥
Quote (inna0774)
Видно не любила она Мэтта.
Нет, она его очень сильно любила,да и любит. Просто в последнее время на нее столько навалилось, тут еще открылась правда о ее маме и Мэтте, а Тайлер рядом и поддерживает ее. Вот она и расслабилась рядом с ним. А Тайлер "таак сильно расстроился" их расставанию А Кэр, тоже молодец)) Под пледик сразу к нему залезла ♥♥
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:21 | Сообщение # 380
Twilight Saga
Quote (♥Тори♥)
Кэр, тоже молодец)) Под пледик сразу к нему залезла
Правильно. Раз не умеют мужики брать инициативу в свои руки - то приходится нам: "Хрупким" девушкам как Кер Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.