[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Древние
marishka90Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Джозеф Морган (Клаус)

Год рождения: 16 мая 1980 (31 год)
Место рождения: Великобритания
Твиттер

Дэниэл Гиллис (Элайджа)

Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет)
Место рождения: Канада
Твиттер

Клер Холт (Ребекка)

Дата рождения: 7 июля 1988 (23 года)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Себастьян Роше (Майкл)

Дата рождения: 4 августа 1964 (47 лет)
Место рождения: Франция
Твиттер

Натаниель Бузолик (Кол)

Дата рождения: 4 августа 1983 г (28 лет)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Элис Эванс (Эстер)

Дата рождения: 2 августа, 1971 (40 лет)
Место рождения: Бристоль, Англия

Каспар Зафер (Финн)

Дата рождения: 28 октября 1975 (36 лет)
Место рождения: Испания
Твиттер

Сообщение отредактировал marishka90 - Понедельник, 26.03.2012, 11:47

trapeciaДата: Среда, 04.05.2011, 22:25 | Сообщение # 201

Quote (marishka90)
Все к нам

круто biggrin biggrin

КислинкаДата: Четверг, 05.05.2011, 19:12 | Сообщение # 202
help me get away from myself

marishka90, мм побежали уже biggrin

marishka90Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:27 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Вот это уж точно happy

trapeciaДата: Четверг, 05.05.2011, 21:27 | Сообщение # 204

Quote (marishka90)
Вот это уж точно

о..ну это прямо в точку happy

trapeciaДата: Пятница, 06.05.2011, 11:20 | Сообщение # 205

девочки, новое интересное интервью с Джозефом здесь http://twilight-saga.ru/forum/76-2997-1100104-16-1304666346

КислинкаДата: Пятница, 06.05.2011, 17:46 | Сообщение # 206

мм клаус такой симпатичный в этой серии

trapeciaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:45 | Сообщение # 207

Quote (Кислинка)
мм клаус такой симпатичный в этой серии

это точно!!!
как круто играл Джозеф wacko я обалдела!!!
и Элик не предатель tongue

inna0774Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:21 | Сообщение # 208
Twilight Saga

У древних столько загадок, что без них никак нельзя в 3-ем сезоне. Будет скучно и пресно. Играют оба великолепно. Зачем Клаусу Стефан? Очень хочется знать!

tt301Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:22 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Quote (trapecia)
и Элик не предатель

kiss - жму руку, друг!
Почитала сейчас все комменты и нахожусь в полном недоумение - ну с чего вдруг все обвиняют его в предательстве? wacko Клаус - это единственный!!! шанс Элайджи отыскать свою семью и не использовать этот шанс Эл попросту не мог. Если заходит речь о вопросах семьи - каждый сделал бы тот же самый выбор, разве нет?
И еще я больше чем уверена, что Эл сам будет переживать, что он не сдержал свое слово, а это значит, что он остался в каком-то смысле должен Елене - и это хорошо (может пригодиться) dry

trapeciaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:47 | Сообщение # 210

inna0774, полностью с тобой согласна!!!
Quote (tt301)
жму руку, друг!

friends
Quote (tt301)
Клаус - это единственный!!! шанс Элайджи отыскать свою семью и не использовать этот шанс Эл попросту не мог

я в своём комментарии по серии сказала тоже самое!!! да и вообще кто ему Лена,если на то пошло dry

свеженькие фото

18th Annual Race To Erase MS Gala Arrivals (29.04.2011)

какой мужчина happy и так относится трепетно к своей жене,вот это пара!!!

inna0774Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:55 | Сообщение # 211
Twilight Saga

Красивые фото. Только, на мой взгляд, щетина добавляет возраста.

trapeciaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:58 | Сообщение # 212

Quote (inna0774)
Только, на мой взгляд, щетина добавляет возраста.

ну да, есть такое

tt301Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:11 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Quote (inna0774)
Только, на мой взгляд, щетина добавляет возраста.

Quote (trapecia)
ну да, есть такое

- а на мой взгляд, щетина добавляет не сколько возраста, сколько брутальности - видимо Дэниел серьезно вжился в роль крутого вампира biggrin
Quote (trapecia)
какой мужчина

- и вправду нереально хорош

trapeciaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:16 | Сообщение # 214

Quote (tt301)
сколько брутальности - видимо Дэниел серьезно вжился в роль крутого вампира biggrin

и это тоже biggrin

КислинкаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:12 | Сообщение # 215

классные фото happy
только третье с конца мне не очень по душе dry

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:47 | Сообщение # 216
♥ ♥ ♥

Я вам фоточки Дэниэля нарыла)) cool
Парочки на публике

Последние

marishka90Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:56 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Вау!!! ♥Тори♥, спасибо за такую мего порцию сексуальных фоточек Гиллиса wink cool Мммм... А с женой они кстати очень красиво и мило смотрятся happy

Эксклюзивное интервью со звездой сериала «Дневники вампира» Джозефом Морганом: «Самое ужасное ещё впереди»

«Дневники вампира» невероятно преуспели в подборе приглашённых актёров. Ранее в этом сезоне они добавили Дэниэла Гиллиса в роли Элайджи, а сейчас в сериале задействован самый древний, самый плохой вампо-оборотень Клаус.Исполнение Джозефа Моргана настолько устрашающее, что великий и ужасный Клаус заставляет всех ходить перед ним на цыпочках.

После разговора с Джозефом Морганом, стало очевидно, что он истинный фанат «Дневников вампира», потому что он интересуется мифологией сериала и судьбами персонажей так же, как и все остальные фанаты. Он знает всё о двойниках и проклятиях, а его знания о вампирах за пределами этого сериала впечатляют.

Я говорил с Джозефом Морганом о его будущем в «Дневниках вампира», о том, кто из двойников Петровой нравится ему больше, что он ожидает от Клауса и его мнение о том, что отличает «Дневники вампира» от всех остальных сериалов и фильмов про вампиров.

Про окончание второго сезона:

«Если я сделал всё именно так, как я себе представляю, то, как я справился с этой ролью и то, каким образом я это сделал, тогда люди должны признать Клауса самой злой личностью, которая когда-либо посещала Мистик Фоллс. Безусловно. Самое ужасное ещё впереди».

О том, каким он видит Клауса:

«Если вы самый могущественный человек в мире, ничто не может угрожать вам и поэтому, вы можете смотреть на всё с юмором и можете игриво ко всему относиться. В 19-ой серии, когда я прижал Элайджу к стене, я сказал: «Не ври мне!» и я крикнул это ему в лицо. Думаю, это был единственный раз, когда я кричал в сериале. Возможно, я повысил голос ещё раз, но это было несильно и игриво, потому что я считаю, что Клаус находится на том уровне, когда он уверен, что все будут его слушаться. Он обладает некой степенью устрашения».

Об участии в сериале после второго сезона:

«Ничего не могу сказать точно, но я надеюсь на это. Съёмка в последних сериях второго сезона стала для меня удивительным опытом. Персонажи умирали и возвращались в сериал в воспоминаниях из прошлого или другими способами, поэтому, я надеюсь, что смогу остаться подольше. Потому что я только начинаю изучать всё это».

О том, чтобы он хотел увидеть из прошлого Клауса:

«Я бы с удовольствием отправился на тысячу лет назад, потому что, отчасти это будет интересно. Я думаю, он носил тогу и сандалии. Но самое интересное то, что происходило в то время. Хотелось бы узнать больше о той жизни – тогда на Клауса наложили проклятие, поэтому мне бы очень хотелось изучить всю ту ситуацию».

Об истории двойника Петровой:

«Вы знаете, что Кэтрин тоже была двойником. Настоящая Петрова… Мне бы хотелось узнать, как всё это получилось, и почему она имела отношение к проклятию, из-за которого её двойники должны быть принесены в жертву через 500 и через тысячу лет. Мне интересно, как всё это произошло».

О работе с Ниной Добрев в роли Кэтрин и Елены:

«Мне больше нравится работать с Кэтрин, потому что в ней есть что-то пленительное, в её тёмной, злой стороне. Елена наоборот, такая чистая, хорошая и добродетельная. Её нравственность иногда пугает. Она та, кто выключает музыку на вечеринке и отправляет всех домой. Тогда как Кэтрин хочет развлекаться на вечеринке всю ночь. Только Нина может справиться с такой задачей. Она показывает оба персонажа с абсолютно разных сторон. Превосходно».

О начале работы в «Дневниках вампира»:

«Когда я пришёл в сериал, самым классным для меня было узнать, что все относились к сериалу с таким же точно восторгом, как и я. Потому что я большой фанат этого жанра, и самого сериала, и я был чрезвычайно рад играть вампира, или как мы теперь знаем, гибрида. Был рад погрузиться в тот мир».

О вхождении в актёрский состав:

«С самого начала, когда я появился в сериале, я старался внедриться в актёрский состав и в съёмочную команду, и сейчас чувствую себя членом семьи. Я решил, что приму любое предложение выпить или поужинать вместе, чтобы чувствовать себя комфортно со всеми этими людьми. Так, чтобы в сцене, где нужно будет вести себя устрашающе, я чувствовал себя комфортно».

О том, что отличает вампиров из сериала от всех остальных вампиров:

«Вампиры, которых мы играем в «Дневниках вампира», похожи на…, я бы назвал их «романтическими вампирами». Если вы видели "Баффи – истребительница вампиров”, или "От заката до рассвета”, или "30 дней ночи”, то там лицо вампира внезапно становится страшным. Или они выглядят странно и уродливо с самого начала. А мы более привлекательные вампиры. Поэтому в нас намного больше людских черт. Мы меньше отличаемся от людей, чем скажем, вампиры из фильма "30 дней ночи”.

Перевод: Karlayla
Источник

tt301Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:21 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Quote (♥Тори♥)
И напоследок... tt301, для тебя

trapeciaДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:45 | Сообщение # 219

Quote (♥Тори♥)
Я вам фоточки Дэниэля нарыла))

ничего себе нарыла biggrin
Quote (♥Тори♥)
Красавчик

ну очень интересный мужчина flirt
Quote (marishka90)
Если я сделал всё именно так, как я себе представляю, то, как я справился с этой ролью и то, каким образом я это сделал, тогда люди должны признать Клауса самой злой личностью, которая когда-либо посещала Мистик Фоллс. Безусловно. Самое ужасное ещё впереди».

surprised surprised
Quote (marishka90)
В 19-ой серии, когда я прижал Элайджу к стене, я сказал: «Не ври мне!» и я крикнул это ему в лицо.

biggrin поорали друг другу в лица
Quote (marishka90)
Мне бы хотелось узнать, как всё это получилось, и почему она имела отношение к проклятию, из-за которого её двойники должны быть принесены в жертву через
500 и через тысячу лет. Мне интересно, как всё это произошло».

мне тоже очень интересно и я надеюсь,что нам расскажут и покажут
Quote (marishka90)
Я решил, что приму любое предложение выпить или поужинать вместе, чтобы чувствовать себя комфортно со всеми этими людьми. Так, чтобы в сцене, где нужно будет вести себя устрашающе, я чувствовал себя комфортно».

вот умничка
Quote (marishka90)
А мы более привлекательные вампиры.

да, я тоже таких люблю больше всех!!!

спасибо, marishka90, за интереснейшую статью!!!

trapeciaДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:44 | Сообщение # 220

девочки принесла интересненькое про Дэниела happy

Дэниэл Джиллис (Элайджа)

Дэниэл Джиллис (Daniel Gillis)

Эффектное появление этого вампира в эпизоде «Роуз» навсегда останется в наших сердцах. Вы думаете, кто бы это мог быть, но мы напомним вам. Это один из древних – Элайджа. Помните ту серию, когда он появился в элегантном костюме? Как он ходил по дому, как держал голову, и какая у него была осанка? Сразу можно было заметить аристократическое воспитание древнего вампира. Но не только это украшает персонажа Дэниэла Джиллеса. На вид образцовый вампир, но страх остальных по отношению к нему совершенно не беспочвенен; со своего первого появления он показал нам, что может убивать быстро и беспощадно. Одно движение руки, и голова бедного Тревора оказывается на полу, а Элайджа только протирает ладонь и продолжает свое дело. Этот момент мы запомним надолго, а наши лица, вероятно, в тот момент выражали такое же удивление, как у Елены и Роуз.

Джиллис родился в Канаде, в областной столице Виннипег. Все свое детство и юность Дэниэл провел в Новой Зеландии, где он сначала учился в школе Соутвелл, а после чего в высшем учебном заведении для юношей Гамильтон. Его отец был педиатром и совершенно не настаивал, чтобы сын продолжал его дело. Так, молодой тогда еще Дэниэл и выбрал себе карьеру актера. Правда вначале было очень сложно. Порой у будущего актера просто напросто не хватало денег, чтобы расплатиться в кафе, и ему приходилось убегать оттуда. Жизнь была не сладкой, и у него, как и у всех, были свои сложности. Но вот, в 2000 году он получает роль Тима О’Коннора в сериале «Защитник«. Конечно, у Джиллиса и раньше были небольшие роли, но длились они не более 3 минут экранного времени. И потому роль в таком сериале стала для него дебютной. Но и этот сериал не принес актеру должной известности. Дэниэл очень долго искал достойную роль, но представьте, каково актеру без имени, даже если этот актер и очень талантлив. Многие агенты отказывались работать с ним, а прослушивания заканчивались неудачами.

И вот, наконец, в 2004 году Джиллису выпадет шанс сыграть роль Джона Джеймсона младшего, и он делает это великолепно. Критики были в восторге от его игры, к тому же это была первая роль Дэниэля в столь масштабном кино, как «Человек-паук 2″. На следующее утро мужчина проснулся уже известным, его стали узнавать на улицах, и из бедного актера, пытающегося как-то свести концы с концами, он превратился в звезду. Предложения посыпались на него горой, а ведь еще недавно он и мечтать не мог о такой жизни.

2004 год становится для актера судьбоносным. В этом году он получает роль в романтической драме «Голова в облаках». Он играет свои роли вместе с такими знаменитостями, как Тоби Магуайр, Кристен Данст, Шарлиз Терон, Пенелопа Круз, Стюарт Таунсендом. Карьера актера достигает своего пика, и всего за один год, он полностью забывает о своей старой жизни. В этом же году еще одной из его прекрасных ролей становится Джонни Викхем в музыкальной комедии «Невеста и предрассудки». Но и это еще не все, в этом же году, он женится на Рейчел Ли Кук, которая и по сей день является его женой. Дэниэл часто говорит в своих интервью, что счастлив в браке и очень рад, что смог найти Рейчел. Пусть свою жизнь он сильно не афиширует, но мы доверимся словам этого «вампира». В 2007 году Джиллис получает главную роль в фильме «Похищение», где играет Гари Декстера. И вот, наконец, в 2010 году мы видим его в роли Элайджи в нашем любимом сериале. Этого персонажа можно судить двояко, ведь сколько людей, столько и мнений, но каждый человек, смотревший сериал, согласится, что Джиллис прекрасно исполнил свою роль. Невзирая на небольшое количество времени на экране, он показал нам настоящего вампира, древнего, и не такого, как другие. И это первое впечатление навсегда останется с нами.

Статья подготовлена Damassk

вот это да happy бегу пересматривать Человека-паука и Голова в облаках wacko Особенно рекомендую,Голова в облаках,фильм очень сильный,актёрский состав тоже!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены