Древние
|
|
marishka90 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Джозеф Морган (Клаус) Год рождения: 16 мая 1980 (31 год) Место рождения: Великобритания Твиттер
Дэниэл Гиллис (Элайджа) Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет) Место рождения: Канада Твиттер
Клер Холт (Ребекка) Дата рождения: 7 июля 1988 (23 года) Место рождения: Австралия Твиттер
Себастьян Роше (Майкл) Дата рождения: 4 августа 1964 (47 лет) Место рождения: Франция Твиттер
Натаниель Бузолик (Кол) Дата рождения: 4 августа 1983 г (28 лет) Место рождения: Австралия Твиттер
Элис Эванс (Эстер) Дата рождения: 2 августа, 1971 (40 лет) Место рождения: Бристоль, Англия
Каспар Зафер (Финн) Дата рождения: 28 октября 1975 (36 лет) Место рождения: Испания Твиттер
Сообщение отредактировал marishka90 - Понедельник, 26.03.2012, 11:47 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:28 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) Красавчик *зависла на языке* Quote (marishka90) Мама дорогая. Хоспади Добавлено (30.04.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (♥Тори♥) Я тоже кое чего притащила... Я немного зависаю на этих кадрах дааа у него все кадры были просто класс а его разговор с Деймоном ... как он сказал иксюх ми! мммм
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:35 | Сообщение # 182 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| marishka90, о Ииисус
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
marishka90 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:35 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) Quote (♥Тори♥) Я тоже кое чего притащила... Я немного зависаю на этих кадрах дааа у него все кадры были просто класс а его разговор с Деймоном ... как он сказал иксюх ми! мммм О да Полностью согласна А вот еще очень необычное фото
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:44 | Сообщение # 184 |
| Quote (marishka90) Мама дорогая. вот это фото... Quote (♥Тори♥) Я немного зависаю на этих кадрах в баре Клаус это нечто...я выпала в осадок... Quote (leylawka) дааа у него все кадры были просто класс а его разговор с Деймоном ... как он сказал иксюх ми! мммм happy его голос для меня, как коту валерьянка Quote (marishka90) А вот еще очень необычное фото интересно это фш??
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:52 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Аррр.... Я его обожаю
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:09 | Сообщение # 186 |
| Хотела про актёра-Клауса сказать. Я видела где-то недовольство некоторых относительно такого выбора продюссеров, но на мой взгляд, в нём сочетаются обаяние, притягательность вампира и порода, мужественность оборотня. Его внешность просто идеально подходит, когда он хитро прищуривается, говоря что-то таким спокойно-угрожающим голосом, истинный вампир, поворачивается в профиль, показывая свой немного курносый носик и высокий лоб, ну истинный оборотень. Поэтому, лично для меня - идеальный выбор. Но я больше люблю Эла! Походу, я вообще уже давно тим Элайджа!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:33 | Сообщение # 187 |
| marishka90, спасибо, моя дорогая за видео!!! голос аааааа....ямочки...и фсё остальное девочки, я не понимаю чего со мной происходит Quote (Black_Anny) Его внешность просто идеально подходит, когда он хитро прищуривается, говоря что-то таким спокойно-угрожающим голосом, истинный вампир, поворачивается в профиль, показывая свой немного курносый носик и высокий лоб, ну истинный оборотень. точняк!!! но я стольких люблю, что бессмысленно состоять в тиме
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:59 | Сообщение # 188 |
help me get away from myself
| marishka90, чаво ж ты сделала?
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:32 | Сообщение # 189 |
| Джозеф Морган о Клаусе в третьем сезоне. Клауса называют по разному – «вол-копир», «вампо-волк» и т.д. А как бы вы хотели его назвать? В Твитере множество прозвищ Клауса: и веро-пир (вервульф и вампир), и вампо-волк. Я, конечно, не совсем придерживаюсь их мнения, мне нравиться термин «гибрид». Эта интересная тема и мне кажется, вам стоит провести опрос [опрос после статьи]. Думаю, фанаты должны сами выбрать. Вы волновались, как воспримут Клауса ваши фанаты? Буду откровенным, конечно да. Чем больше я наблюдал за вторым сезоном и готовился к роли, тем больше чувствовал давление. Мне очень интересны вампиры, и, во всяком случае, я чувствовал, что должен позволить себе работать бесплатно, что бы прочувствовать и понять все это. Мои фанаты на твиттере очень дружелюбны и любят меня. Они поддерживали меня, и я благодарен им. Часто во флэшбэках актеры играют в париках и дурацких костюмах. Вам понравилась играть в них? Конечно да, костюмы были великолепны. Пара даже ручной работы. Особенно мне нравиться синий бархатный костюм Клауса. Одна из задач была, показать его, как избалованного принца, богатого парня, которому никто и не когда не говорил «нет». И шик этих костюмов передал это. Парик выглядел мило, прям как мои волосы пару лет назад. И я надеюсь, что еще раз сыграю во флэшбеке, к примеру, в то время когда только появились древние. Поклонники спрашивают: Клаус любил Кэтрин в прошлом? Честно говоря, я думаю, что Клаус ни когда не любил Кэтрин, в нашем понимании. Когда мы встречались с Кэтрин во флэшбеке, Элайджи сказал, что она ему кого-то напоминает. Ведь она тоже двойник, давайте не будем забывать. И целью Клауса, когда он с ней встречался, было принести ее в жертву и только. Не было любви к ней, но всегда было легкое увлечение. Он как бы играл с ней в «кошки мышки». Сексуальная часть ее, его привлекало - это была его эмоциональная сторона, а другая часть была просто обедом- это потребность в еде. Недавно, Джули Плек заявила, что третий сезон будет «Сезоном Древних». Значит, вы и Дэниэл Гиллис тоже примите в нем участие? Сто процентных гарантий нет, что кто-нибудь из нас появиться в третьем сезоне. Все зависит только от Джули и Кевина. Я думаю, что многие хотят увидеть нас и узнать побольше о истории Древних. Мне кажется, мы должны рассказать историю «первой семьи Древних». В это, несомненно, надо окунуться. И последний вопрос: Клаус сводный брат Элайджи, как ты думаешь, у него с Еленой могло бы что-нибудь получиться? Интересно. Я думаю, что со стороны Елены, есть уважение к нему. А у Элайджи к ней чисто отеческие чувства. Но, никогда не говори никогда. Это же «Дневники вампира», здесь все может произойти! Перевод : машуля:-Р Источник
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:27 | Сообщение # 190 |
| trapecia, пасиба за статью
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:31 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| trapecia, спасибо огромное за статью Quote (trapecia) Но, никогда не говори никогда. Это же «Дневники вампира», здесь все может произойти! Вот это уж точно Всё больше и больше мы о нем узнаем
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:36 | Сообщение # 192 |
| marishka90, прикольнутся и отправить ему кол
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:38 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Кислинка, хах Еще одна версия бороды Гиллиса
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:35 | Сообщение # 194 |
| marishka90, *нет слов*
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:04 | Сообщение # 195 |
| Quote (marishka90) Всё больше и больше мы о нем узнаем ух ты...моей возрастной категории Quote (marishka90) Еще одна версия бороды Гиллиса я вижу только усы посмотрите что опять в твиттере
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:51 | Сообщение # 196 |
♥ ♥ ♥
|
|
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:56 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) посмотрите что опять в твиттере Приколист еще тот ♥Тори♥, спасибо за фото Он такой милый, но только без этой бороды Джозеф Морган о Клаусе и Деймоне: «Я заставил его играть по моим правилам». В исключительное мгновение Джозеф Морган стал любимцев фанатов «Дневников вампира» прежде, чем успел появиться на экране. Сплетни о том, кто будет исполнять долгожданного злодея стали лихорадочными, что и следовало ожидать, учитывая тенденцию сценаристов сериала создавать очаровательных энергичных «плохих» парней. Когда Морган был утвержден на роль и, в частности, когда он появился в на Твиттере, разговоры по поводу персонажа только выросли. Его переписка с поклонниками была занимательной т.к. он дразнил их о его персонаже и о том хаосе, который он собирается посеять в Мистик-Фоллс. В серии «Последний день» мы видим, что Клаус, даже не пошевелив пальцем, ставит наших любимых героев в такое положение, от которого они хотят собственной смерти. Паника предстоящего ритуала все нарастает, народ становится все сентиментальнее и последствия становятся разрушительными. После просмотра серии «Последний день» мы поговорили с ним о его персонаже, его высказываниях в Твиттере. Как и его персонаж, он является очень обаятельным человеком. Только в отличие от своего героя, мы уверены, что он не социопат. Много теперь у Вас на Твиттере? Морган: Как очевидно, много. Я думал, прежде чем зарегистрировать аккаунт на Твиттере, о чем же люди болтают? Я не хочу быть одним их тех людей, которые ставят глупые статусы на Facebookе. «Почему люди любят это?» Но будучи связанным с таким сериалом как «Дневники вампира», мне нравится болтать с людьми от имени Клауса. Я обнаружил, что разговаривая от имени Клауса, я интересовался многими цитатами из фильмов и стихами, что в конечном итоге помогло разработать персонаж правильно, прежде чем я успел появиться на экране. Они все ополчатся против Вас, если вы убьете одного из любимцев. Я готов на это! Я подумал, что если я убью одного из главных героев, то меня сразу разлюбят? Когда я приходил на съемочную площадку, то на меня глядели вот так: «Вот парень, который собирается кого-то убить?» Я полагал, что у меня есть 2 пути: я мог бы быть хорошим по отношению ко всем актерам или же я мог позволить себе кого убивать, а кого - нет. Мне, конечно, нравится больше первый вариант. Первый раз мы Вас увидели во флэшбэках, а на этой неделе мы наконец-то получили удовольствие лицезреть Вас в настоящем времени. Какие съемки Вам нравятся больше: сцены современного Мистик-Фоллс или же сцены 1490 года? Мне больше нравятся современные съемки. Самое большое удовольствие мне доставили съемки с Дэниэлом Гиллисом. Я чувствовал, что съемки 1490 года развивают предысторию моего персонажа. Это очень важные вещи, которые нужно знать перед моим «прибытием» в Мистик-Фоллс. Но современные съемки добавляют больше динамики персонажам, ну и, конечно же, количество проблем. Когда Клаус и Элайджа встречаются в настоящее время, меняются ли отношения между ними? Остались там хоть какие-то семейные привязанности? Я думаю, как и в любой другой семье, есть осложнения между братьями. Я не думаю, что это будет как черное и белое, скорее чистая любовь или чистая ненависть. Я уверен, что они встретятся в какой-то момент в настоящем времени, и когда они встретятся, правда неизвестно в этом ли сезоне. Я надеюсь, что я и Дэниэл создали такую динамику событий, что вы увидите «братские отношения». У меня у самого есть брат. Отношения между братьями всегда сложные. Я слышал, что Вы провели много исследований для этой роли. Как много информации Вы смотрели о Клаусе? Есть семь книг «Дневники вампира». Я прочитал четыре книги, которые были написаны Лизой Джейн Смит в 90-е года. Клаус появляется в первой книге, я прочитал три книги и уже знал, о том, как надо сыграть свою роль. По правде говоря, всю информацию о четвертой книге я узнал из Википедии. Я рад, что я прочитал книги, но и информация в интернете мне тоже сильно помогла. Другая польза книг, в том, что они мне позволили немного «играть» с фанатами на Твиттере. Я смотрел весь второй сезон сериала и видел несколько серий первого сезона. Я был в отъезде, когда первый сезон показывали по телевидению, но продюсеры сделали мне подарок, подарили диск первого сезона сериала. Я очень большой поклонник этого жанра и поклонники меня спрашивали, какие фильмы я смотрел, когда готовился к роли. Я отвечал, что не так много, потому что я уже видел их все. Один критерий, который раскрыли продюсеры, когда проводили кастинг на эту роль, так это была возможность «укрощения» Деймона. В серии «Последний день» мы видим вашу игру с Йеном Сомерхолдером в первый раз. Что вы думаете об этом? Йен Сомерхолдер делает что-то очень специфическое в сериале, в этом он очень хорош, и я не думаю, что кому-либо удастся сымитировать его игру. Я, конечно же, не хотел ему подражать на сериале и пытаться обскакать его в этом. Он очень выразительной внешности. Я, как Клаус, хотел подорвать его самоуверенность, запугать его, ворваться в его личное пространство. Вместо того чтобы превзойти его в его собственной игре, я чувствовал, что должен внести свою лепту в развитие сюжета и заставить Деймона играть по моим правилам. У фанатов «Дневников вампира» есть история поддержки своих «любимцев». Мне кажется, Вам они покажутся очень отзывчивыми. У меня уже была такая история. Я родился 16 мая 1981 года. Мы собираемся создать страницу, где любой сможет показать свою любовь доступным ему способом. Я собираюсь войти в интернет и поблагодарить каждого. Когда я только зарегистрировался на Твиттере, я поблагодарил всех за комментарии, я не мог поверить в их интерес ко мне. Это невероятно для меня. Перевод: helka19 Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:08 | Сообщение # 198 |
| ♥Тори♥, спасибо за фоточки!!! в костюмчике хорош Quote (marishka90) Приколист еще тот и не говори!!! Quote (marishka90) Я готов на это! смело Quote (marishka90) Я надеюсь, что я и Дэниэл создали такую динамику событий, от такой, блин динамики, крышу сносит нафик Quote (marishka90) У меня у самого есть брат как интересно и глянуть бы на этого братца Quote (marishka90) Вместо того чтобы превзойти его в его собственной игре, я чувствовал, что должен внести свою лепту в развитие сюжета и заставить Деймона играть по моим правилам. вот умница, правильно говорит Quote (marishka90) Я родился 16 мая 1981 года. ну держись, фанаты бомбонут твой твитт а вот представьте,девочки, как ему морально было тяжело ворваться в сериал,отыграть так хорошо,чтобы произвести впечатление!!! это много нервов и сил стоит
|
|
| |
inna0774 | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:37 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Джозеф (какие чудные у них имена) и создатели сериала хорошо продумали стратегию появления Клауса. Морган меня не разочаровал. В книге Клаус был злым и скучным. А здесь такой красавец! Хотя, конечно, тоже не добрый, но за ним хочется наблюдать как можно больше.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:12 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) а вот представьте,девочки, как ему морально было тяжело ворваться в сериал,отыграть так хорошо,чтобы произвести впечатление!!! это много нервов и сил стоит Да он вообще просто молодец, держится очень хорошо Все к нам
|
|
| |