Steroline
|
|
Kimberly | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Настоящая Дружба это прочный мост на пути к истинной любви... Меня очень тронули их отношения. То как Стефан помогал Кэр когда она стала вампиром, и мне хотелось бы чтобы они были вместе и если не практически то хотя бы теоретически. Тех кого эта пара тоже затронула прошу в тему. Давайте по рассуждаем) помечтаем)) Я поклонница Делены, но я добрая поклонница и мне хотелось бы чтобы и у Стефана было все хорошо и думаю, что с Кэролайн они были бы счастливы! Они очень красивая пара, неправда ли? За Обложку огромное спасибо sereniti100
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 23.03.2011, 13:39 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Kimberly, ты прям как мои мысли читала !!!!!!!!!я так давно думаю об этой паре особенно после серии 13...как он на нее тогда смотрел...ммм....так романтично....
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
help me get away from myself
| слушайте раз делену не дают ,какая стеролайн? мечты..
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) как он на нее тогда смотрел...ммм....так романтично.... ага и еще спрашивал как она себя чувствует, девчонок привел, чтоб ей не было одиноко) Хочу чтоб они были вместе Кислинка, Ну а вдруг? нам устроят Делену, а Стефа сведут с Кэр Хоть помечтать) Ты глянь как отлично они вместе смотрятся) Вот как должно быть Ты хочешь сказать я тему зря создала. Ну извините, как удалять не знаю.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 16.03.2011, 21:32 |
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
| Kimberly, не не зря Quote Ну извините, как удалять не знаю. а удалять и ненадо! крутые видео
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) а удалять и ненадо! ладно так и быть не буду) ну правда мне они нра) Делена и Стеролайн -форева *главное Елена для Деймона свободна если есть Стеролайн и никто не в обиде
|
|
| |
sekulya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:41 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Kimberly, спасибо за видео особенно за 4 просто класс
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| sekulya, всегда пож-та рада что понравилось.) sereniti100, Кислинка, sekulya, Девчонки если вам интересна эта тема, то можете ее тоже пополнять чем нибудь, ну там видюшки картинками, если конечно хотите.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:55 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Вот как должно быть да.......вот это был бы идеальный сериал.......они этого не понимают что ли? Kimberly, все видео очень красивы и особенны))))больше всего понравилось 4 спасибочки)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Valentirina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) хочешь сказать я тему зря создала. Нет, тема очень интересная и видео красные. Quote (sereniti100) да.......вот это был бы идеальный сериал.......они этого не понимают что ли? Из-за того, что они понимают, и нам интересно и рейтинг сериала высокий - режиссеры крутят нашими нервами не давая то, чего мы хотим. Мечты, которые могут стать реальными. Ведь каждый сезон охватывает довольно большой промежуток времени и события разворачиваются стремительно. А поскольку пишут, что сезонов будет 5 - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. От себя скажу, что была бы очень рада. Ведь и Кер и Стеф очень хорошие вампиры и пускай к ним судьба будет благосклонна.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Valentirina, Спасибо что заглянула Ну да все может быть если сезонов будет 5, поэтому кто знает. Может и Стеролайн существует. Они очень хорошо вместе смотрятся. Я бы даже сказала что Стеф идеальная пара для Кэр. Он походит ей больше чем Деймон, даже больше чем Тайлер имхо, ну про Мэтта я вообще молчу. Но когда они вместе и смотрят друг другу в глаза словно что то в воздухе что то происходит. когда взгляды их встречаются в них столько "понимания, покоя,умиротворения, нежности" словно они предназначены друг другу. Почти так же как Деймон и Елена... хотя там "другое в глазах читается" и атмосфера у них иная.
|
|
| |
Valentirina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Любимый взгляд Стефана на Керолайн: после слов Бонни (когда она сделала для Кер кольцо) что-то пита "развлекайся сам". Добавлено (17.03.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Kimberly) словно они предназначены друг другу. Однозначно они дополняют друг друга: он любит помолчать и послушать, она поговорить.
Сообщение отредактировал Valentirina - Четверг, 17.03.2011, 23:40 |
|
| |
дашка0240 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:45 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Огооо))) неужели 5 сезонов обещают)))) я за такую пару как кер и стеф буду ждать новых серий)))
живем просто так, для себя)))
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:51 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Valentirina, Quote (Valentirina) Однозначно они дополняют друг друга: он любит помолчать и послушать, она поговорить. Вот вот читаешь мысли дополняют друг друга, две половинки одного целого так же как Дей и Лена) Добавлено (17.03.2011, 23:51) --------------------------------------------- дашка0240, Спасибо что заглянула
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
| Ну, не зря же Кэр на Стефана глаз положила еще в 1 серии да и по книге - она с ним была - до Елены.
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:09 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Добавлено (18.03.2011, 12:09) --------------------------------------------- Ultra124, Да ты что? Я книги не читала поэтому не знала этого факта. Но раз в книге такоое есть, то может и в сериале это не пропустят. Тогда было бы просто идеально Стеф\Кэр, Деймон\Елена.
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kimberly) было бы просто идеально Стеф\Кэр, Деймон\Елена согласна! не оставлять же Стэфана одного или с эгоисткой Кэт
|
|
| |
Valentirina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:51 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Нашла статейку: Елена должна быть с Деймоном, а Стефан - с Керолайн! Елена (Нина Добрев) и Стефан (Пол Уэсли) аж до тошноты выглядят такой милой и чересчур идеальной парой, но после просмотра третьей серии начинаешь понимать, эти двое должны разойтись. Это же очевидно, что Елена должна быть с Деймоном (Йен Сомерхалдер), парнем который постоянно держит ее в напряжении и всяческими способами бросает ей вызов, а Стефану больше подойдет новая вампирша Кэролайн (Кэндис Аккола), так как она может его развеселить. Кстати, я не читала книг, на которых основано это шоу, поэтому понятия не имею ,что в них вообще происходит. Но эти пары в таком виде лучше смотрятся вместе. Вот четыре причины: 1)Сцены Нины и Йена намного эмоциональней, чем сцены Нины с Полом. Последние отношения кажутся слишком простыми. 2)Деймон до сих пор зациклен на Кетрин, поэтому понятно что его потянет к кому-то, кто ее так сильно напоминает. Интересно, где он может найти такую девушку? 3)Керолайн может слететь с катушек, тем более когда Метт (Зак Рериг) ее бросил. А кто может это помешать, догадайтесь сами. 4) И последнее: Я знаю, вы со мной согласитесь. Ведь именно вы выбрали Нину и Йена самой сексуальной вампирской парочкой, что они даже побили по всем статьям Роба и Кристин.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
| Valentirina, ну и статейка
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Ultra124, Quote (Ultra124) согласна! не оставлять же Стэфана одного или с эгоисткой Кэт Ну разумеется не с Кэт. Кэт вообще как кошка по природе должна гулять сама по себе. Valentirina, Спасибо за материал, полностью согласна с автором текста.) Имхо. Йен и Нина выглядят в своих образах героев вместе очень сексуально. И как принято в прессе говорить есть "химия" и Роб и Крис тут и рядом не стояли. Там химия только со стороны Роба он играет любовь, а Крис от него шугается, от поцелуев так словно не его прекрасного целует, а обезьяну или кактус таким лицом как будто ей вообще противно. имхо. Поэтому эти пары вообще сравнивать глупо. так что Деймон и Елена рулят! и мне очень нравится как Кэр со Стефом смотрятся. на мой взгляд это пары полностью сочетающиеся и дополняющие друг друга. Поэтому и Тайлера на мой взгляд возвращать совершенно необязательно. А если и возвращать то ненадолго. Ибо Кэр и Стеф созданы друг для друга так же как Елена и Деймон. Так что эту тему я все таки не зря создала)) наверное))
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 18.03.2011, 18:05 |
|
| |