Steroline
|
|
Kimberly | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Настоящая Дружба это прочный мост на пути к истинной любви... Меня очень тронули их отношения. То как Стефан помогал Кэр когда она стала вампиром, и мне хотелось бы чтобы они были вместе и если не практически то хотя бы теоретически. Тех кого эта пара тоже затронула прошу в тему. Давайте по рассуждаем) помечтаем)) Я поклонница Делены, но я добрая поклонница и мне хотелось бы чтобы и у Стефана было все хорошо и думаю, что с Кэролайн они были бы счастливы! Они очень красивая пара, неправда ли? За Обложку огромное спасибо sereniti100
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 23.03.2011, 13:39 |
|
| |
Ultra124 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:28 | Сообщение # 81 |
| Hero_in, очень красиво!
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:30 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Джули Плек так же сказала несколько слов о дружбе Стефана и Кэролайн: «Мы затронули только вершину айсберга этой дружбы. Нам предстоит увидеть гораздо больше». Как вы думаете, это намек на Стеролайн? Я думаю, что да)
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:55 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Как вы думаете, это намек на Стеролайн? Я думаю, что да) No comments)))) ЦАЛУЙ ЕЁ!)))))))
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:37 | Сообщение # 84 |
| Quote (Kimberly) Как вы думаете, это намек на Стеролайн? я уверена это намёк на дружбу,как было с Лекси
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:57 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) я уверена это намёк на дружбу,как было с Лекси Возможно и так, только если Кэр станет Лекси для Стефана или Стефан станет для Кэр как Лекси, это будет мило и хорошо) но на мой взгляд скучновато, если Кэр просто заменит Лекси, а не станет чем то бОльшим, бОльшим, чем просто близкий друг) я думаю что рано или поздно эта дружба пересастет в любовь. (В конце концов должен же Стефан быть с кем то когда Елена будет с Деймоном)
|
|
| |
Valentirina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:11 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Как вы думаете, это намек на Стеролайн? я думаю это не намек, а правда, сказанная вроде бы невзначай и читать ее надо между строк.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:14 | Сообщение # 87 |
| Quote (Kimberly) В конце концов должен же Стефан быть с кем то когда Елена будет с Деймоном) biggrin ну вот только из-за этого!!!
|
|
| |
Valentirina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:20 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| trapecia, не с кем-то, а с женщиной которую он будет любить сильно, ведь Елена это лишь отражение Кетрин, копия с которой может получится, то что не получилось с оригиналом
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:54 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Как вы думаете, это намек на Стеролайн? Я думаю, что да) да еще какой намек!!!! Quote (Kimberly) Возможно и так, только если Кэр станет Лекси для Стефана или Стефан станет для Кэр как Лекси, это будет мило и хорошо) по моему он уже стал)))она ж всех мочить хотела)))а он!!ее огорожал всячески Quote (Kimberly) В конце концов должен же Стефан быть с кем то когда Елена будет с Деймоном самый сильный аргумент B) B )
[moder]Не более трех смайликов подряд[/moder]
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:59 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) по моему он уже стал)) Ну вот и я о том же, что если дальше дружбы дело не пойдет будет уже неинтересно, и не оригинально. Quote (sereniti100) самый сильный аргумент Ну а то!
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:04 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Ну вот и я о том же, что если дальше дружбы дело не пойдет будет уже неинтересно, и не оригинально. верно мыслишь)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:41 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| [moder]гифки перенесла в тему Гифки!!! [/moder]
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 06.04.2011, 15:20 |
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:43 | Сообщение # 93 |
help me get away from myself
| Kimberly, спасибо так много всего
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:54 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Кислинка, Пожалуйта. Тема же не должна пустовать, обновляю как могу. Пара ведь очень интересная, красивая.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:29 | Сообщение # 95 |
♥ ♥ ♥
| Говорю сразу, я шла мимо и решила просто высказать свое мнение по поводу данной "пары". На костре не сжигать, помидорами не закидывать. И так, тут говорится о том что Стефан с Кэр могут стать прекрасной парой, так как у них хорошие дружеские отношения которые со временем перерастут в более сильные чувства. Но мы забываем о том что речь идет о Стефане! Который влюблен в Елену, готов за нее жизнь отдать. А такие чувства просто так не уходят. Плюс, Стефан умеет дружить, вспомнить Лэкси. В каком то смысле тут создалась похожая ситуация, в свое время она ему очень помогла так же как и он Кэр, что указывает на то что он очень трепетно и по дружески относится к Кэр, но не более. Теперь рассмотрим со стороны Кэр. Она любит Мэтта, она расставалась с ним что бы защитить его от себя, она шпионила за Леной для Кэт и т.д. Т.е. у нее тоже есть человек к которому она испытывает очень сильные чувства. Ну и есть еще Тайлер с которым полная неопределенность. Вот, как то так.
♥♥
|
|
| |
inna0774 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:30 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Полностью согласна с предыдущим высказыванием. Вампир+вампир или вампир+оборотень? Второе интереснее. Стефана хотят пристроить к Керолайн, чтобы Елена стала свободна. Ну вы понимаете почему.
Сообщение отредактировал inna0774 - Четверг, 07.04.2011, 20:33 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:35 | Сообщение # 97 |
♥ ♥ ♥
| Quote (inna0774) Стефана хотят пристроить к Керолайн, чтобы Елена стала свободна Вот именно
♥♥
|
|
| |
Katya3656 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:57 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Вот погуглила и совершенно случайно нашла эту тему. Вообще для меня был немного шок что тут обсуждают не только сериал но еще и пары, хотя сайт на тематику сумеречной саги. Хочу сказать создателю и всем участникам данной темы спасибо за нее - действительно милое местечко, пусть для начала это своеобразная мастерская фантазий, но мне здесь определенно нравится. Hero_in, рада тебя тут видеть))) по галери знакомы) ♥Тори♥, inna0774, что же касается вас - мне кажется вы немного скептичны в этом вопросе - это же сериал, а значит все может быть)) Quote (♥Тори♥) На костре не сжигать, помидорами не закидывать. а никто и не собирается^^ мы мирные мечтатели) Quote (♥Тори♥) Но мы забываем о том что речь идет о Стефане! Который влюблен в Елену, готов за нее жизнь отдать. Вы абсолютно правы и я сама не люблю когда герои изменяют своим принципам и характеру, но тут все зависит не от этого - рейтинги, просмотры - вот главная цель продюсеров, вы же понимаете? Так что еще раз повторяю, все может случиться. Вспомним сплетницу. Четвертый сезон, а я помню как многие ждали пару Дэн/Блэр и создатели сериала дали ее зрителям просто потому что ничего другого уже дать они не могли. *Отклон от темы* Quote (♥Тори♥) он очень трепетно и по дружески относится к Кэр, но не более. а откуда вы знаете? Если Джули Плек (продюсер сериала) писала в твиттере о них весьма многозначные намеки на их "только дружбу"... Quote (inna0774) Вампир+вампир или вампир+оборотень? Второе интереснее. Смотря кому и как посмотреть. Высок интерес (по большей части у западных зрителей) и к тем и к другим. Quote (inna0774) Стефана хотят пристроить к Керолайн, чтобы Елена стала свободна. А вот это саму раздражает, когда пишут через каждое предложение "ну должна же Елена быть с Деймоном". Жаль что многие видят в этой паре только хэппи-энд для делены( Не знаю, дорогие мои, не знаю - может мне так хочется этой парочки что я готова верить в любые намеки-перенамеки и тому подобное, но благодаря своей увлеченности этой парой я узнала много доказательств их "химии". Сами актеры говорят что наслаждаются этой парой, их связью и на вопросы о чем-то большем между героями уклончиво уходят от темы. К чему бы это? Не просто так ведь? Мне нравится что Стефан совершенно другой с Кэролайн - более заботливый, веселый, просто милый. Я начала уважать его как героя именно со второго сезона когда он показал свое отношение к Кэролайн. Он один ее не бросил, не подвел, не предал. Он всегда честен с ней *еще с первой серии*, а эта фраза "Тебе не нужно со мной притворятся" заставляет меня думать о них так будто они уже дружат целую вечность. The tip of Iceberg. Достаточно сказано, будем ждать еще поводов чтобы "помечтать" Credit: TheTwins90
icon by somethingblue *livejournal*
Сообщение отредактировал Katya3656 - Понедельник, 25.04.2011, 15:03 |
|
| |
Jessica | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:45 | Сообщение # 99 |
Stewfan
| оч классная пара получилась бы...Я только за!)))
|
|
| |