Steroline
|
|
Kimberly | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Настоящая Дружба это прочный мост на пути к истинной любви... Меня очень тронули их отношения. То как Стефан помогал Кэр когда она стала вампиром, и мне хотелось бы чтобы они были вместе и если не практически то хотя бы теоретически. Тех кого эта пара тоже затронула прошу в тему. Давайте по рассуждаем) помечтаем)) Я поклонница Делены, но я добрая поклонница и мне хотелось бы чтобы и у Стефана было все хорошо и думаю, что с Кэролайн они были бы счастливы! Они очень красивая пара, неправда ли? За Обложку огромное спасибо sereniti100
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 23.03.2011, 13:39 |
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:11 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Hero_in, Ну Мэт он не достоин Кэр. он мне не нравится вообще. А Тайлер я не против Тайлера с Тайлером Кэр хорошо смотрится и из них вышла бы пркрасная пара. (но лучше бы если Тайлер бросил Кэр или умер я знаю я добрая ) А Стефан бы ее утешал, и доутешался, влюбился, а она в него. У них же очень много общего. Да и смотрятся они прекрасно вместе.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:10 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Кислинка, о классный коллажик))))))))))мне так нравится Hero_in, ты молодец)))красивый коллаж))и рада тебя здесь видеть))) Quote (Kimberly) Я тогда всех порву, потому что если не будет Стеролайна, то не будет Делены, а я хочу и то и другое "и можно без хлеба" (с) ))) ну не обязательно, если не будет Стеролайн, то не будет и Делены...они не зависят друг от друга....Стефу могут и Кетрин подбросить.... но Кер ему очень очень подходит))))я это еще в 1 серии 1 сезона заметила
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:18 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) Стефу могут и Кетрин подбросить.. Ну согласись, если ему подбросят Кэт, то это будет скучно и не оригинально. Я люблю Кэт, но если они со Стефом будут вместе, то это будет скучно это словно "Делена наоборот" В Делене Деймон Елену тормошит, раскрепощает, и тд, А тут все тоже самое будет только рулить будет Кэт. Поэтому я считаю Стефу нужна именно Кэр.)) Они не связаны друг с другом,да но как бы было здорово, если бы были обе пары
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 23.03.2011, 17:32 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:21 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Ну согласись, если ему подбросят Кэт, то это будет скучно и не оригинально. Я люблю Кэт, но если они со Стефом будут вместе, то это будет скучно это словно "Делена наоборот" В Делене Деймон Елену тормошит, раскрепощает, и тд, А тут все тоже самое будет только рулить будет Кэт. Поэтому я считаю Стефу нужна именно Кэр.)) Они не связаны друг с другом,да но как бы было здорово, если бы были обе пары да здорово бы было.....а вообще Стеф наврятли с Кет будет..он никогда ее не простит...и будет у нас Стеролайн))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:36 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:37 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Kimberly, красивый коллажик нра*****
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:43 | Сообщение # 67 |
help me get away from myself
| Kimberly, а что написано?а то сложно разобрать?
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:04 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Кислинка, Quote (Кислинка) а то сложно разобрать? как что написано? Стефан и Кэролайн на англ.))
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 06.04.2011, 22:02 |
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:09 | Сообщение # 69 |
| Мне очень понравился 2 -ой коллаж)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:22 | Сообщение # 70 |
| Kimberly, сколько коллажей второй самый крутой
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:31 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Hero_in, Кислинка, Согласна с вами 2ой самый классный)) Quote (Кислинка) сколько коллажей Ага, и инете на рассадник "Стеролайн" напала, сама неожидала
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:46 | Сообщение # 72 |
| Kimberly, Quote Ага, и инете на рассадник "Стеролайн" напала, сама неожидала мы не одни! нас много
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:54 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Кислинка, оказывается да, не мы одни хотим Стеролайна) круто)) Может тоже скоро числом будем брать. У Стелены по-моему поклонников меньше всего))))
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:33 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Kimberly, офигенные коллажики и гифы!!!!!!!!!!!понравился первый и последний)))) Quote (Kimberly) У Стелены по-моему поклонников меньше всего)))) бедные...не повезло ребятам
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:41 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| sereniti100, Quote (sereniti100) бедные...не повезло ребятам Ну они сами сделали выбор) сами оказались в меньшенстве выбрав, не того брата D Хотя с другой стороны возможно...они сделали правильный выбор, ведь если все будет по классике жанра, то хэппи-энд окажется в их пользу... а не в нашу.
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 23.03.2011, 20:48 |
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:21 | Сообщение # 76 |
| Сидела очень долго)
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:44 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Hero_in, И сидела я скажу тебе, не зря получилось просто супер!!! Спасибо огромное за такую красоту!!!
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:47 | Сообщение # 78 |
| Kimberly, Да мне тоже нравится) блиннн как же мне они нравятся.....
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:01 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Hero_in, Мне тоже они нравятся иначе я бы тему не создала Главное чтоб сценаристам пришло в голову подумать о том же) А что у тебя за текст на этой обойке? (мелким белым шрифтом)
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 23.03.2011, 22:24 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:57 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Хотя с другой стороны возможно...они сделали правильный выбор, ведь если все будет по классике жанра, то хэппи-энд окажется в их пользу... а не в нашу. надеюсь, что все будет не по классике.... Hero_in, безумно красиво!!!!!!!!!так нравится)))) Kimberly, Стеролайн в спойлерах!!!!!!я как прочитала - прям офигела!!!!это ж надо!!!ну ты прям ясновидящая!!!!!!! терь по квартире счастливая бегаю))))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |