[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

trapeciaДата: Пятница, 28.09.2012, 10:31 | Сообщение # 1761

Официальный синопсис 4.02 "В память"

В ГОРОДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ УГРОЗА. Елена пытается справиться со взлетами и падениями, которые являются частью процесса обращения в вампира, а Стефан и Дэймон чуть не доходят до драки, споря о том, что же для нее лучше. Дэймон решает помочь Елене по-своему и просит ее не говорить об этом Стефану. В городе появляется незнакомец по имени Коннор Джордан, который начинает расспрашивать шерифа Форбс и мэра Локвуд. Действия Коннора быстро наталкивают Стефана на мысль, что они имеют дело с опасным охотником на вампиров. Джереми и Мэтт удивляются, когда узнают, что их знакомая по имени Эйприл вернулась в город и теперь будет учиться в школе Мистик Фоллс. На общегородском собрании Елена начинает терять контроль, но тут вмешивается Кэролайн и спасает положение. И наконец, Дэймон рассказывает о своих чувствах нежданному другу.

Кэт Крэхэм и Майкл Тревино также задействованы в серии.

Режиссер серии: Роб Харди.
Авторы сценария: Хосе Молина и Джули Плек.

Перевод: Malice
Источник

Black_AnnyДата: Суббота, 29.09.2012, 12:59 | Сообщение # 1762

Quote (Koste)
полуголый танец дея?

Очень на это надеюсь! Ну, или что-то типа танца Дея и Елены под Within_temptation_-_all_i_need?

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 29.09.2012, 13:01

KosteДата: Суббота, 29.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1763
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (Black_Anny)
Within_temptation_-_all_i_need

нэээ..
лучше полуголый танец дея и ПОЛУГОЛОЙ елены biggrin

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

•Jasmine•Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:10 | Сообщение # 1764

Quote (Koste)
нэээ.. лучше полуголый танец дея и ПОЛУГОЛОЙ елены

Очень интересно.. Почему я этого не видела sad

KosteДата: Суббота, 29.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1765

Quote (•Jasmine•)

Очень интересно.. Почему я этого не видела

dry ты ничего не пропустила. мы обсуждаем разные варианты сезона

KosteДата: Суббота, 29.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1766

Спойлеры от Джули Плек

Источник

trapeciaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1767

Quote (Koste)
Спойлеры от Джули Плек

вот это спойлерище surprised спасибо большое Koste, wink

AnyuttаДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1768
Always hope

Ммм...как я уже соскучилась по всему этому happy
Спасибо, Koste, информативно wink

♥Toриk♥Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1769
♥ ♥ ♥

Спойлер от Zap2it

Мы уже видели братьев Сальваторе во времена гражданской войны, и теперь мы снова отправляемся в прошлое – во времена Второй мировой войны. На этот раз на поле боя отправится Стефан… и да, мы увидим его в форме. И да, он выглядит так же великолепно, как вы себе это представляете. Кстати, о флэшбеках! Мы получили эксклюзивное подтверждение, что шотландский актер Пол Телфер сыграет Александра, охотника на вампиров из 1100х годов, чьи отношения с Ребеккой помогут нам больше узнать о ней.

Источник

trapeciaДата: Пятница, 05.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1770

Стиллы к 4.03 "Встряска"

Клаус с Дэймоном

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1771
♥ ♥ ♥

Новое промо 4-го сезона от канала ITV2

Спойлер от Zap2it

Теперь мы точно знаем, что Елена завершит обращение в вампира в первой серии сезона. Во второй же серии (которая, кстати, является одной из 5ти лучших серий «Дневников») она узнает, что все не так просто, как ей казалось. Тело Елены начнет отвергать любую пищу, какую она только ни пробует (а пробует она много всего). А без еды она может умереть. Снова. А еще в серии «В память» вы увидите ее первое вампирское внушение!

Источник

♥Toриk♥Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1772
♥ ♥ ♥

Спойлеры от EW

Мне просто необходимы спойлеры о Елене-вампирше!!

Давайте-ка сыграем в угадайку! «Елена-вампирша» - верный ответ КАК МИНИМУМ на одно из нижеприведенных высказываний.
В премьерной серии…
1) Два персонажа будут очень близки к тому, чтоб заняться сексом в лесу;
2) Кое-кто получит многозначительный подарок в такой момент, что поклонники просто с ума сойдут;
3) Во второй серии кое-кто будет очень сильно страдать в эмоциональном плане из-за собственных неверных решений;
4) Снедаемый чувством вины Мэтт получит разумный совет от того, от кого этого никто не ждет.

Я слышала новости о первых двух сериях, но мне необходимы спойлеры о Ребекке!! ПОМОГИТЕ!

История из жизни: Когда я был маленьким, я однажды сделал кукле Барби своей сестры татуировки перманентным маркером. Мне казалось, что выглядит круто, а вот она явно была не согласна. К чему это я? Да к тому, что я прекрасно понимаю Ребекку, которая в результате станет разрушать драгоценные владения своего брата в одной из первых двух серий. Достаточно сказать, что она не отделается тем, что в качестве наказания ее отправят в собственную комнату.

Новости кастинга

В десятой серии четвертого сезона, название которой пока неизвестно, мы впервые увидим нового персонажа, который впоследствии будет еще не раз появляться в сериале. Во время кастинга на эту роль используется имя "Руди Оуэнс". Пока о нем мало что известно, кроме того что он афроамериканец, ему под 40, и он заботливый отец.

Источник

♥Toриk♥Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1773
♥ ♥ ♥

Новый стилл к 4.03 "Встряска"

trapeciaДата: Вторник, 09.10.2012, 23:41 | Сообщение # 1774

Quote (♥Toриk♥)
че происходит?

чё чё..охотник на вампиров вот чё dry

♥Toриk♥Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1775
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
чё чё..охотник на вампиров вот чё

беее dry

♥Toриk♥Дата: Среда, 10.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1776
♥ ♥ ♥

Спойлер от TV Guide

Не станет ли Елена во время превращения жуткой пессимисткой, портящей всем настроение? На всех стиллах она выглядит таким нытиком!

Ладно, надо признать, Елена и правда не особо восторженно выглядит на промо-кадрах, но исполнительный продюсер Джули Плек обещает, что новообращенную вампиршу ждут веселые времена. «Она проходит через все по чуть-чуть. Среди прочего в этом году мы запланировали показать весь процесс превращения в вампира – все взлеты и падения, все недостатки процесса в том числе». К тому же, нам тут птичка напела, что в одной из первых серий очень счастливая Елена так отжигает, что даже пьет, стоя вверх ногами на бочке! (Нет, речь не о крови, нет! Фу)

Источник

Скан журнала TV Guide с новым кадром к 4.03 "Встряска"

♥Toриk♥Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1777
♥ ♥ ♥

Официальный синопсис 4.04 "Пять"

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА И ФЛЭШБЕК ОБ ИТАЛИИ 12ГО ВЕКА – Дэймон вместе с Бонни и Еленой отправляется в Уитморский колледж, где оккультные науки, которые раньше преподавала бабушка Бонни, теперь ведет профессор Шейн. На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется творящимся вокруг безумием, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву. Попытка Ребекки купить прощение Мэтта с треском проваливается, однако она заинтригована неожиданными новостями от Клауса. Когда Стефан спрашивает у Клауса о мотивах Коннора, тот рассказывает о давней стычке с сильной группой охотников на вампиров, но шокирует Стефана та информация, которую раскрывает Ребекка.

Режиссер серии: Джошуа Батлер.
Авторы сценария: Бретт Мэттьюз и Ребекка Сонненшайн.

Йен Сомерхалдер о моменте Делены

Может, Дэймон и Елена и не будут вместе, когда состоится премьера сезона, но это вовсе не означает, что у них в этом году не будет моментов близости.

«В этом сезоне будет кое-что, что, как мне кажется, порадует поклонников, - говорит Йен Сомерхалдер, рассказывая о том, что треугольнику еще есть куда развиваться. – Есть сцена, где Дэймон жмет на нужные кнопочки и начинает вроде как раздеваться перед Еленой, чем полностью ее ошарашивает. Миленько вышло».

Хоть Сомерхалдер и отказался говорить, что случится после раздевания, он все же сказал, что сцена вышла настолько классной, что даже члены съемочной команды были застигнуты врасплох. (Ладушки, теперь нам стало еще любопытнее!)

Что касается того, как Дэймон будет справляться с обращением Елены, Сомерхалдер говорит, что его чувства к ней останутся неизменными. «Суть не в том, вампир она или человек, - говорит Йен. – Он любит ее в любом состоянии». Ну все, можно падать в обморок!

Спойлер от Zap2it

Телеканал CW только что выпустил официальный синопсис четвертой серии, и похоже, что Ребекка будет сожалеть о попытке утопить Мэтта и Елену, ведь в описании говорится, что она попытается купить прощение Мэтта. Понятно, что у Майклсонов просто горы денег и ресурсов, так что неудивительно, что она пустит их все в ход. Мы можем раскрыть эксклюзивную информацию – она подарит Мэтту новую машину. Это меньшее, что она может предложить после того как чуть не отправила его в могилу.

Постоянные зрители «Дневников» не удивятся, узнав, что машина будет марки Ford. «Да, у меня будет новая машина – новехонький Ford F150, - говорит Зак Рериг. - Два сиденья, привод на четыре колеса, темно-синий цвет».

Хоть Рериг и под впечатлением от подарка, с Мэттом будет не так просто. Понадобится гораздо больше усилий, чтобы они с Ребеккой вернулись к прежним отношениям. (Но машинку он точно оставит себе. Парню все-таки надо на работу как-то добираться.)

Источник

♥Toриk♥Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1778
♥ ♥ ♥

Как Дэймон и Мередит будут «связаны» в 4 сезоне

Да, доктор по-прежнему с нами! Торри поделилась с HollywoodLife.com информацией о том, что ждет Мередит в «Дневниках Вампира» в этом сезоне.

При том, что ее мужчина погиб и в Мистик Фоллс ей, кажется, больше нечего делать, многие поклонники задаются вопросом, какого черта Мередит забыла в «Дневниках» в этом сезоне. Мы получили ответ у Торри и она уверила нас, что у доктор Фелл будет работы по горло, особенно с Дэймоном.

Перевод: lene
Источник

♥Toриk♥Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:23 | Сообщение # 1779
♥ ♥ ♥

Первый стилл к 4.04 "Пять"

trapeciaДата: Пятница, 12.10.2012, 10:10 | Сообщение # 1780

Стиллы к 4.04 "Пять"

флэшбэки ооох happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены