Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:31 | Сообщение # 1761
Статус: Offline
Официальный синопсис 4.02 "В память"
В ГОРОДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ УГРОЗА. Елена пытается справиться со взлетами и падениями, которые являются частью процесса обращения в вампира, а Стефан и Дэймон чуть не доходят до драки, споря о том, что же для нее лучше. Дэймон решает помочь Елене по-своему и просит ее не говорить об этом Стефану. В городе появляется незнакомец по имени Коннор Джордан, который начинает расспрашивать шерифа Форбс и мэра Локвуд. Действия Коннора быстро наталкивают Стефана на мысль, что они имеют дело с опасным охотником на вампиров. Джереми и Мэтт удивляются, когда узнают, что их знакомая по имени Эйприл вернулась в город и теперь будет учиться в школе Мистик Фоллс. На общегородском собрании Елена начинает терять контроль, но тут вмешивается Кэролайн и спасает положение. И наконец, Дэймон рассказывает о своих чувствах нежданному другу.
Кэт Крэхэм и Майкл Тревино также задействованы в серии.
Режиссер серии: Роб Харди. Авторы сценария: Хосе Молина и Джули Плек.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1766
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Спойлеры от Джули Плек
Вот что мне интересно: Дэймон когда-нибудь будет счастлив?! С самого начала сериала страдает всегда именно он. Изменится ли это в четвертом сезоне?
У него будут моменты невероятного счастья.
К сожалению, мне кажется, что Вы даже не понимаете, что может сделать нас «невероятно счастливыми». Чтобы понять, нужно уважать Дэймона. *рукалицо*
Я уважаю Дэймона, но я также уважаю и тот факт, что у него свой путь, как и у остальных героев. Правда ли, что Клаус и Кэролайн исполнят что-то подобное танцу Делены из первого сезона? Поклонники Делены считают, что это несправедливо!
Неправда.
Надо сказать, я расстроена, что многие перестали верить в Делену, они больше не считают их историю историей любви.
Это марафон, а не спринт. В первой серии будет сцена Делены?
Да. Без этого просто никак, к ней ведь вернутся все воспоминания.
Дэймон снова станет плохим, как в первом сезоне? Люблю его в любом случае.
Скорее крутым, чем плохим…
Будет ли у Стефана и Елены серьезный разговор о Дэймоне?
Да.
Когда будет первый флэшбек этого сезона?
В четвертой серии.
Много ли поцелуев будет в четвертом сезоне?
Много. Довольно много.
UPD:
Как Вы считаете, Клаус все еще винит себя в смерти Хенрика?
Стопроцентно. Даже если он этого не признает.
Будет ли у Мэтта хоть какой-то шанс на отношения с Кэролайн в четвертом сезоне?
Пока нет. Ему совсем не до этого…
В какой серии мы увидим Елену, Стефана, Бонни и других ребят в школе?
В третьей. Ура! Но бедняга Пол. Он ведь ненавидит школу, да?
Терпеть не может!
Стефан и Елена были ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливы в первом сезоне… По-настоящему счастливы…
Они были счастливы, насколько того позволяла ситуация.
Может ли внушение одного вампира «перебить» внушение другого?
Не-а. Можно ли ожидать, что Бонни и Дэймон перестанут раздражать друг друга в этом сезоне? Умоляю, ответьте!
В их отношениях всегда будут проблемы. Их взаимные издевки – часть веселья. В какой серии мы снова увидим дружбу Стефана и Кэролайн?
В третьей.
Пожалуйста, скажите, что Дефан не распадется, и они будут держаться вместе и не позволят отношениям разрушить братскую любовь!
Так и должно быть. Но у них будут свои взлеты и падения.
Какая серия в 4ом сезоне, из тех, что написаны на данный момент, самая лучшая?
У нас пока 9 готовых серий, и все они великолепны. Как Джереми отреагирует на вампиризм Елены?
Он поддержит ее, но все будет запутанно. Возможно, что Бонни потянет на сторону темной магии в четвертом сезоне. Она все так же будет на стороне своих друзей или направит свои силы против них?
Она будет на их стороне, как и всегда. Но не без осложнений. В какой серии мы увидим Стефана на мотоцикле?
В третьей. Будет ли у Стефана и Кэролайн разговор о Елене?
Ога. В какой серии мы снова увидим Элайджу?
В четвертой.
Елена вспомнит, как она встретила Дэймона?
Непременно.
Очень важный вопрос. Ручки чешутся спросить. Стефану в спальне соорудили ванную?
Черт, нет. Пол нам не разрешает
Стефан когда-нибудь простит Ребекку за то, что она сделала с Еленой? Или он будет ненавидеть ее, как Кэтрин?
И то, и другое. Стефан и Клаус – мои любимые мужские персонажи. Увидим ли мы их общие сцены?
В четвертой серии их будет предостаточно.
Пожалуйста, сделайте сцену, где Клаус скажете Ребекке: «Я люблю тебя, сестренка…» И обнимашки!
Вам придется довольно долго ждать.
Увидим ли мы выпускной бал?
Я очень этого хочу. Посмотрим…
В Мистик Фоллс когда-нибудь будет свадьба?
Оххх, возможно, когда-нибудь. Не в этом году.
Я считаю, что Бонни заслуживает счастья! Она настоящий герой!! Пожалуйста!
В Мистик Фоллс никто не заслуживает счастья. Это типа правила, ну или что-то вроде того.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1769
♥ ♥ ♥
Спойлер от Zap2it
Мы уже видели братьев Сальваторе во времена гражданской войны, и теперь мы снова отправляемся в прошлое – во времена Второй мировой войны. На этот раз на поле боя отправится Стефан… и да, мы увидим его в форме. И да, он выглядит так же великолепно, как вы себе это представляете. Кстати, о флэшбеках! Мы получили эксклюзивное подтверждение, что шотландский актер Пол Телфер сыграет Александра, охотника на вампиров из 1100х годов, чьи отношения с Ребеккой помогут нам больше узнать о ней.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1771
♥ ♥ ♥
Новое промо 4-го сезона от канала ITV2
Спойлер от Zap2it
Теперь мы точно знаем, что Елена завершит обращение в вампира в первой серии сезона. Во второй же серии (которая, кстати, является одной из 5ти лучших серий «Дневников») она узнает, что все не так просто, как ей казалось. Тело Елены начнет отвергать любую пищу, какую она только ни пробует (а пробует она много всего). А без еды она может умереть. Снова. А еще в серии «В память» вы увидите ее первое вампирское внушение!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1772
♥ ♥ ♥
Спойлеры от EW
Мне просто необходимы спойлеры о Елене-вампирше!!
Давайте-ка сыграем в угадайку! «Елена-вампирша» - верный ответ КАК МИНИМУМ на одно из нижеприведенных высказываний. В премьерной серии… 1) Два персонажа будут очень близки к тому, чтоб заняться сексом в лесу; 2) Кое-кто получит многозначительный подарок в такой момент, что поклонники просто с ума сойдут; 3) Во второй серии кое-кто будет очень сильно страдать в эмоциональном плане из-за собственных неверных решений; 4) Снедаемый чувством вины Мэтт получит разумный совет от того, от кого этого никто не ждет.
Я слышала новости о первых двух сериях, но мне необходимы спойлеры о Ребекке!! ПОМОГИТЕ!
История из жизни: Когда я был маленьким, я однажды сделал кукле Барби своей сестры татуировки перманентным маркером. Мне казалось, что выглядит круто, а вот она явно была не согласна. К чему это я? Да к тому, что я прекрасно понимаю Ребекку, которая в результате станет разрушать драгоценные владения своего брата в одной из первых двух серий. Достаточно сказать, что она не отделается тем, что в качестве наказания ее отправят в собственную комнату.
Новости кастинга
В десятой серии четвертого сезона, название которой пока неизвестно, мы впервые увидим нового персонажа, который впоследствии будет еще не раз появляться в сериале. Во время кастинга на эту роль используется имя "Руди Оуэнс". Пока о нем мало что известно, кроме того что он афроамериканец, ему под 40, и он заботливый отец.
Не станет ли Елена во время превращения жуткой пессимисткой, портящей всем настроение? На всех стиллах она выглядит таким нытиком!
Ладно, надо признать, Елена и правда не особо восторженно выглядит на промо-кадрах, но исполнительный продюсер Джули Плек обещает, что новообращенную вампиршу ждут веселые времена. «Она проходит через все по чуть-чуть. Среди прочего в этом году мы запланировали показать весь процесс превращения в вампира – все взлеты и падения, все недостатки процесса в том числе». К тому же, нам тут птичка напела, что в одной из первых серий очень счастливая Елена так отжигает, что даже пьет, стоя вверх ногами на бочке! (Нет, речь не о крови, нет! Фу)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1777
♥ ♥ ♥
Официальный синопсис 4.04 "Пять"
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА И ФЛЭШБЕК ОБ ИТАЛИИ 12ГО ВЕКА – Дэймон вместе с Бонни и Еленой отправляется в Уитморский колледж, где оккультные науки, которые раньше преподавала бабушка Бонни, теперь ведет профессор Шейн. На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется творящимся вокруг безумием, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву. Попытка Ребекки купить прощение Мэтта с треском проваливается, однако она заинтригована неожиданными новостями от Клауса. Когда Стефан спрашивает у Клауса о мотивах Коннора, тот рассказывает о давней стычке с сильной группой охотников на вампиров, но шокирует Стефана та информация, которую раскрывает Ребекка.
Режиссер серии: Джошуа Батлер. Авторы сценария: Бретт Мэттьюз и Ребекка Сонненшайн.
Йен Сомерхалдер о моменте Делены
Может, Дэймон и Елена и не будут вместе, когда состоится премьера сезона, но это вовсе не означает, что у них в этом году не будет моментов близости.
«В этом сезоне будет кое-что, что, как мне кажется, порадует поклонников, - говорит Йен Сомерхалдер, рассказывая о том, что треугольнику еще есть куда развиваться. – Есть сцена, где Дэймон жмет на нужные кнопочки и начинает вроде как раздеваться перед Еленой, чем полностью ее ошарашивает. Миленько вышло».
Хоть Сомерхалдер и отказался говорить, что случится после раздевания, он все же сказал, что сцена вышла настолько классной, что даже члены съемочной команды были застигнуты врасплох. (Ладушки, теперь нам стало еще любопытнее!)
Что касается того, как Дэймон будет справляться с обращением Елены, Сомерхалдер говорит, что его чувства к ней останутся неизменными. «Суть не в том, вампир она или человек, - говорит Йен. – Он любит ее в любом состоянии». Ну все, можно падать в обморок!
Спойлер от Zap2it
Телеканал CW только что выпустил официальный синопсис четвертой серии, и похоже, что Ребекка будет сожалеть о попытке утопить Мэтта и Елену, ведь в описании говорится, что она попытается купить прощение Мэтта. Понятно, что у Майклсонов просто горы денег и ресурсов, так что неудивительно, что она пустит их все в ход. Мы можем раскрыть эксклюзивную информацию – она подарит Мэтту новую машину. Это меньшее, что она может предложить после того как чуть не отправила его в могилу.
Постоянные зрители «Дневников» не удивятся, узнав, что машина будет марки Ford. «Да, у меня будет новая машина – новехонький Ford F150, - говорит Зак Рериг. - Два сиденья, привод на четыре колеса, темно-синий цвет».
Хоть Рериг и под впечатлением от подарка, с Мэттом будет не так просто. Понадобится гораздо больше усилий, чтобы они с Ребеккой вернулись к прежним отношениям. (Но машинку он точно оставит себе. Парню все-таки надо на работу как-то добираться.)
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1778
♥ ♥ ♥
Как Дэймон и Мередит будут «связаны» в 4 сезоне
Да, доктор по-прежнему с нами! Торри поделилась с HollywoodLife.com информацией о том, что ждет Мередит в «Дневниках Вампира» в этом сезоне.
При том, что ее мужчина погиб и в Мистик Фоллс ей, кажется, больше нечего делать, многие поклонники задаются вопросом, какого черта Мередит забыла в «Дневниках» в этом сезоне. Мы получили ответ у Торри и она уверила нас, что у доктор Фелл будет работы по горло, особенно с Дэймоном.
Ясен пень, что Мередит виновата в том, что Елена стала вампиром. Грядет ли расплата? - Я, на самом деле, считаю, что Мередит вообще-то должны за то поблагодарить! Люди не осознают, что если бы Мередит не спасла Елене жизнь, не было бы «Дневников Вампира». Она была бы мертва! Думаю, мы все должны признать это.
Да, ты права. Им следует сменить название на «Дневники Мередит». - А знаешь, я собираюсь поговорить об этом с Джули Плек сегодня позднее.
Раз уж мы упомянули Джули, она недавно сказала, что Мередит будет «стабилизирующей силой» для Дэймона в этом сезоне. Не могла бы ты пояснить? - Думаю, вам предстоит увидеть, как крепнет связь между Дэймоном и Мередит. Это здорово, потому что он такой неустойчивый персонаж, и она действительно стоит на своем, отстаивая свою позицию, как с ним, так и с другими персонажами. Она умна и не выносит весь его вздор. И, по сути, осознает он это или нет, его это в ней восхищает. Вот так начинается их дружба, в общем-то.
И как у нее с личной жизнью? Что и с кем она будет делать, после того, как погиб Аларик? - Что ж, будем надеяться, что ее история отношений не будет напоминать ту, что была у Аларика. Ему в этом не везло. Думаю, что Мередит окунется с головой в работу. Она любит помогать людям, так что я полагаю, она посвятит большую часть своего времени именно этому. Она чувствует, что имеет все основания использовать вампирскую кровь, пока это спасает человеческие жизни. Она сильная и независимая женщина. Она не думает о мужчинах.
Она свяжется с кем-нибудь из новеньких персонажей или будет взаимодействовать с теми, кого мы хорошо знаем? - На данный момент, она придерживается тех, кого мы знаем, но мы ведь еще и полсезона не отсняли. И я даже не думаю, что сценаристы сами знают на этот счет!
Верно. Я помню, когда мы в последний раз говорили, ты сказала, что заглядываешь в конец каждого сценария, чтобы удостовериться в том, что Мередит все еще жива. - О, я так по-прежнему и делаю. Но я думаю, Джули слышала, когда я говорила об этом, и она пообещала мне, что до того, как я умру, она меня предупредит.
Поклонники ДВ, а вы что думаете на этот счет? Должны ли ей быть благодарны за спасение жизни Елены? Комментируйте и высказывайте свои предположения относительно 4 сезона.