[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

ЭленасДата: Вторник, 23.11.2010, 12:28 | Сообщение # 121
Wonderful life

Quote (Squirrrel)
да! ждать еще и ждать

sad это точно,ну ладно уж,нам не привыкать ждать,поэтому дождёмся biggrin

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

SquirrrelДата: Вторник, 23.11.2010, 12:46 | Сообщение # 122
Team Switzerland

Quote (Эленас)
нам не привыкать ждать

это точно - мы все время ждем, нам не привыкать biggrin

Красная Шапочка
ЙеС и К°

pautinkaДата: Вторник, 23.11.2010, 14:22 | Сообщение # 123
* * *

в продолжение этого поста о новых стиллах к 2.11

ulchenokДата: Вторник, 23.11.2010, 17:50 | Сообщение # 124

Спойлер от Kristin

@bonniesrg (из твиттера): Привет. Учитывая то, что Кэролайн рассказала свой секрет Тайлеру, значит ли это, что всё идет к тому, что у них будут отношения?

Хм…забавно, но эти два потенциальных голубка – Кэндис Аккола (Кэролайн) и Майкл Тревино (Тайлер), придут завтра к нам в студию, и мне выпадет честь взять интервью у них обоих! Догадайтесь, о чем я их спрошу? Разумеется, про торс Йена Сомерхалдера. И наверно я так же попытаюсь узнать некоторую информацию об их отношениях, если вы настаиваете. Если появятся еще вопросы к Кэндис или Майклу, напишите им на почту (tvdiva@eonline.com) или в твиттер (@kristindsantos).

Ginny: Скажите, что-нибудь наклёвывается у Бонни с Джереми? Мне хочется увидеть их вместе.

Пока ничего. Я дам вам знать, если/когда услышу что-нибудь по этому поводу, но пока на фронте пары Бонни и Джереми тихо.

@jillkorte (из твиттера): Есть что-нибудь новое о «Дневниках Вампира»?

Дэвид Бореаназ появится в «Дневниках Вампира» в качестве приглашенной звезды! Шучу. Но там появится персонаж с именем Энджел, только в данном случае, Энджел – женщина ТВ репортер, которая флиртует с Дэймоном после ее приезда в город, чтобы расследовать «связанную с наркотиками» кровавую резню. И да, к слову о новых персонажах, мы можем ожидать появление мега-вампира Клауса в 16-ом эпизоде, который, скорее всего, выйдет в эфир в феврале.

Перевод: Phoebe
Источник

Сообщение отредактировал ulchenok - Вторник, 23.11.2010, 17:51

SeylormoonДата: Вторник, 23.11.2010, 18:31 | Сообщение # 125

промо к 10 серии 2 сезона на русском

SquirrrelДата: Вторник, 23.11.2010, 18:43 | Сообщение # 126
Team Switzerland

Quote (Seylormoon)
на русском

biggrin biggrin biggrin мужской голос за кадром вверг в меня в состояние истерического хохота, давно я такого не слышала и не получала столько удовольствия! спасибо, Seylormoon!

Красная Шапочка
ЙеС и К°

МиpaДата: Вторник, 23.11.2010, 23:22 | Сообщение # 127

biggrin голос у мужика потрясний, а интонация biggrin :D
Seylormoon, спасибо за ролик
ulchenok,
мы можем ожидать появление мега-вампира Клауса в 16-ом эпизоде, который, скорее всего, выйдет в эфир в феврале
это что получается серии будит выходить раз в две надели???

Сообщение отредактировал Myrkaa - Четверг, 25.11.2010, 23:24

ulchenokДата: Вторник, 23.11.2010, 23:32 | Сообщение # 128

Quote (Myrkaa)
это что получается серии будит выходить раз в две надели???

Нет после 11 будет новогодлний перерыв, сколько не ясно.

tt301Дата: Среда, 24.11.2010, 00:50 | Сообщение # 129
Twilight Saga

А кто-нибудь в курсе, кого взяли на роль мега-вампира Клауса ?

ulchenokДата: Среда, 24.11.2010, 01:02 | Сообщение # 130

Quote (tt301)
А кто-нибудь в курсе, кого взяли на роль мега-вампира Клауса ?

Никого еще не взяли. кастинг идет.

tt301Дата: Среда, 24.11.2010, 01:18 | Сообщение # 131
Twilight Saga

ulchenok, спасибо за информацию wink
Интересуюсь с целью понять, в плане кастинга на роль вампира № 1, разведут ли создатели сериала такой же пафос, как было с ролью Аро в СС ( на счет попытки ввести в фильм кого-либо из известных актеров)

ulchenokДата: Среда, 24.11.2010, 01:25 | Сообщение # 132

Quote (tt301)
спасибо за информацию

Не за что. Если нтересно можете почитать Статью
Там предлагают 9 актеров на роль Клауса. Но это подборка фан сайта, хотя довольно таки не плохая.

trapeciaДата: Среда, 24.11.2010, 09:57 | Сообщение # 133

Quote (ulchenok)

в прошлом году был до 17 января!!!

да...уж очень интересно кого возьмут на роль Клауса sad но я считаю что либо неизвесный,но взорвёт общественность либо звезда сериалов,но не игравший вампира smile
ulchenok, спасибо за статью!!! я её на сайте ДВ читала вроде ничего мужчинки))

SquirrrelДата: Среда, 24.11.2010, 12:42 | Сообщение # 134
Team Switzerland

из всех представленых на выбор на роль Клауса, мне видется только Тэйлор Китч - взгляд как раз соответствует. хотя кого выберут и из кого выбирают - загадка...

Красная Шапочка
ЙеС и К°

tt301Дата: Среда, 24.11.2010, 14:52 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Кого бы не выбрали на роль Клауса, ясно что парню вряд ли удастся затмить Йена своей привлекательностью. Так что надо брать солидностью и желательно какой-то особой демонической харизмой biggrin

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 24.11.2010, 14:54

SeylormoonДата: Четверг, 25.11.2010, 19:10 | Сообщение # 136

Эпизод 10: The Sacrifice
Элис: Симпатичная студентка колледжа с небольшим немецким акцентом. Она приходит домой и обнаруживает Роуз в своей квартире. Как только Элис видит Елену, она принимает ее за Кэтрин. Елена использует это для своей выгоды и спрашивает, как найти вампира по имени Эдриан. Элис знает о репутации Кэтрин и делает то, что ей говорят, зная, на что способна "Кэтрин".
Эдриан: Опасный вампир, которого боятся другие вампиры.
Коди: Вампир 30-ти лет.

Эпизод 11: By The Light of The Moon
Джулс: Сексуальная загорелая умная девушка 25-ти лет, занимающаяся серфингом. Приезжает в город, чтобы узнать об исчезновении Мэйсона Локвуда, и встречается с Дэймоном Сальваторе, и что удивительно настаивает на своем. Знает о вампирах и оборотнях.

Эпизод 12
Джессика: Девушка 22-ух лет. Едет на машине и почти наезжает на парня, лежащего на дороге. Она выбегает из машины, чтобы удостовериться, что он в порядке, она боится и не видит его лица. После того, как парень вытаскивает бутылку, она приходит к выводу, что он пьян. Она начинает возвращаться к машине. Парень-вампир хватает ее, и она не может двигаться. Тогда он начинает говорить сам с собой о том, должен ли он убить ее или нет. Она умоляет его оставить ее в живых. Он говорит "Я должен" и разрывает ей горло.

Эпизод 13
Энджел О'Коннел: 30-летний репортер новостей, сообщающий о "хаосе, который произошел на благотворительном ужине для спортсменов". Дэймон сталкивается с ней. Она флиртует с ним.

Эпизод 16
Эми: Сексуальная девушка 20-ти лет. Приходит домой и обнаруживает там Клауса. В прошлом встречалась с ним. Клаус говорит ей, что он здесь, потому что она рассказала о нем. Эми пытается все отрицать, но Клаус говорит, что видел, как она говорила о нем с Дэймоном Сальваторе ранее этим вечером. Она умоляет о пощаде. Он убивает ее укусом в шею.
Клаус: Мужчина 20-30 лет. Он красивый, очаровательный и остроумный. Он единственный человек, который может соревноваться с Дэймоном. Потому что он старше его на тысячу лет. Клаус один из Древних. Возможно самый старый. Но вы никогда бы не догадались об этом, потому что он не отстает от времени. Он убивает бывшего возлюбленного Эми. Он приходит в Мистик Гриль и садится рядом с Алариком. Он просит об одолжении, и говорит Аларику о том, кто он. Аларик говорит, что Клаус не может его заставить. Клаус говорит ему, что он прав, вербена влияет на Древних. Затем он говорит о встрече с симпатичной женщиной-блондинкой этим днем. Она училась на психолога. Ее зовут Дженна. Аларик пытается встать, но Клаус останавливает его и говорит, что еще ничего не сделал с ней...кроме того, что укусил ее и положил в багажник его автомобиля, где она в настоящее время истекает кровью. Затем он говорит "Итак насчет того одолжения".

Сообщение отредактировал Seylormoon - Четверг, 25.11.2010, 19:10

SquirrrelДата: Четверг, 25.11.2010, 19:18 | Сообщение # 137
Team Switzerland

16 серия будет ого-го какая! surprised скорей бы увидеть!!!

Красная Шапочка
ЙеС и К°

tt301Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:18 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Seylormoon, классная новая информация!
Из всего прочитанного поняла, что нас ожидает появление целой компании новых персонажей, в которых не так просто разобраться и сюжет закрутят по максимуму.

МиpaДата: Четверг, 25.11.2010, 23:29 | Сообщение # 139

в прошлом году был до 17 января!!!
cry я так не играю, я уже начинаю забывать что было в прошлой серии

SquirrrelДата: Четверг, 25.11.2010, 23:32 | Сообщение # 140
Team Switzerland

Quote (Myrkaa)
я уже начинаю забывать что было в прошлой серии

придется пересматривать и пересматривать... а то ж можно будет повесится от ожидания... dry

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены