Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:12 | Сообщение # 104
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
Статус: Offline
Quote (squirrrel)
вот это нас ждет жаркая серия!!! жду не дождусь!
Ага уверена она будет очееень интересной
Quote (Аля))))
но бли ещё так не скоро
Да ужас, я до декобря не доживу, слава богу существует такая великая вещь как всемогущий интернет который позволяет смотреть кадры и промо видел новых серий
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:09 | Сообщение # 105
Спойлер от Кэт
Катерина Грэхэм призналась, что она ожидает чьей-то смерти в «Дневниках Вампира».
Грэхэм, которая играет Бонни, рассказала Fancast, что она считает, что кто-то погибнет в финале сезона.
«Я уверена, что кто-то умрет», - сказала она. «Зная исполнительного продюсера Кевина Уильямсона, предполагаю, что они замутят что-нибудь безумное, какой-нибудь колоссальный поворот. Я так думаю».
Грэхэм так же намекнула на то, что у Бонни возможно будет нечто романтическое, связанное с колдунами, с которыми мы познакомились в прошлом эпизоде.
«Я не состою с ними в родстве», - сказала она. «Но между нами может возникнуть интерес другого плана, и это здорово».
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:18 | Сообщение # 108
Quote (ulchenok)
Прости, спрятала под спойлер
ты меня прости,я имела в виду прятать не надо, это ведь тема спойлеров, а просто я не читаю и ничего не скажу тебе по этому поводу ты подумаешь,что я проигнорировала твоё сообщение
Quote (ulchenok)
Да красивая девушка. Но Дэю по ходу там ничего не светит
ты знаешь кто эта девушка и зачем она приехала??? я просто знаю))) ну про Тайлера мы с тобой заодно!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:11 | Сообщение # 113
Синопсис к 11 серии.
Поскольку полнолуние приближается, Кэролайн помогает Тайлеру подготовиться к превращению, которое он бессилен остановить. В то время как Стефан и Кэтрин играют в игры разума друг с другом, Дэймон и Аларик становятся подозрительными, когда незнакомка по имени Жюли появляется в Мистик Фоллс, ища пропавшего друга, Мэйсона. Елена расстроена из-за того, на что пошли ее друзья и Джереми чтобы защитить ее. Бонни и Лука вместе работают над заклинанием, все еще сохраняя тайны друг от друга. Наконец, Элайджа неожиданно появляется с предложением, которое может изменить все.