Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:53 | Сообщение # 266
Статус: Offline
Официальный синопсис серии 2.12 «Падение»
ГИБЕЛЬ, МРАК И ЛИЧНОСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - У Стефана (Пол Уэсли) есть свои соображения на счет нового плана Елены (Нина Добрев) на будущее. В то время как Дэймон (Йен Сомерхалдер) пытается добиться правды от Джулс (приглашённая звезда Микаэлла МакМанус), он просит Елену приглядывать за Роуз (приглашённая звезда Лорен Коэн), ситуация с которой неожиданно становится опасной. Кэролайн (Кэндис Аккола) и Мэтт (Зак Рериг) пытаются быть искренними в своих чувствах друг к другу и реакция Тайлера (Майкл Тревино) на великодушие Кэролайн оказалась для неё сюрпризом… Дэймон пытается скрыть свои истинные чувства, когда критическая ситуация жизни и смерти ударила по нему сильнее, чем он предполагал. Мэтт Дэвис так же присутствует в серии. Режиссер – Маркос Сиега, сценарий – Сара Фэйн и Элизабет Крафт.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:18 | Сообщение # 272
Twilight Saga
Новый спойлер, похож на синопсис Деймон показывает свои чувства и Елена снова в опасности
Мы знаем, что вы боретесь с восьмидесятилетним перерывом на данный момент, но не бойтесь! Показ возвращается в четверг, 27 января с эпизодом "Спуск", и в нем есть еще больше драматических любовных треугольников, чем обычно в Мистик-Фолс.
Роуз (Лорен Коэн) быстро ухудшается после укуса оборотня, но она все же находит время для разговора с Еленой (Нина Добрев) о возможности признать, что у нее, есть чувства к обоим братьям. "Это нормально, любить их обоих", говорит Роуз. Но следить за Роуз становится опасно для Елены, потому что их общение становится ужасной ошибкой .
"Кризис жизни и смерти" приходит к Деймону (Йен Сомерхолдер) больше, чем он ожидал, и ему снова приходится бороться с собой изо всех сил, он пытается держать свои чувства под контролем, чтобы не обнажить свою душу кому-то. Конечно, никому не позволено поймать великого Дэймона Сальваторе в минуту слабости! Он будет искать Джулс, чтобы излечить Роуз, но Джулс упрямо говорит ему, что единственное лекарство для Роуз - это смерть. Вау! Судя по стиллам, Елена на этот раз может, будет более готова утешить Деймона, чем это было раньше. Стефан (Пол Уэсли), однако, отвлечен намерениями Еленыспасти ее друзей ... даже за свой счет. Между тем, Кэролайн (Кэндис Аккола) имеет лучшие проблемы в мире: Мэтт (Зак Рериг) и Тайлер (Майкл Тревино) влюблены в нее. Мэтт пытается восстановить их отношения и говорит ей правду о том, что он все еще хочет быть с ней, но после ночи в подвале, Тайлер не может ослабить свои чувства к ней. Бедная, бедная Кэролайн. Мы действительно чувствуем твою боль. А вы что думаете фанаты TVD? Кого выберет Кэролайн? Умрет ли Роуз? Что вы думаете о Джулс?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:33 | Сообщение # 273
Quote (sereniti100)
Мы знаем, что вы боретесь с восьмидесятилетним перерывом на данный момент, но не бойтесь!
мне уже 31, а 80 лет ждать никак не смогу))) кто-то так прикольно перевёл)) sereniti100, спасибо за спойлер и опять караул особенно
Quote (sereniti100)
Судя по стиллам, Елена на этот раз может, будет более готова утешить Деймона, чем это было раньше.
Новый персонаж в Мистик Фоллс и возможное возвращение Изобел
Элли-Саттон Хеткоат появится в эпизоде 2х12 "Падение" ("The Descent") в роли персонажа по имени "Джилл". Любопытно, не та ли это Джессика, о которой мы слышали пару недель назад, может они просто изменили имя?
Сообщения об этом были опубликованы на сайте Vampire Diaries wikia, а также на странице, посвященной актрисе на сайте tvrage, а фотограф, снимавший Элли-Саттон в начале декабря, выложил несколько фотографий на своем сайте со следующей подписью:
"Забавный факт: на следующий день после съемки, Элли-Саттон отправилась в штат Джорджия, чтобы сняться в эпизоде "Дневников вампира", и пока это фото внизу слева так и осталась не задействованным, оно должно появиться в этом эпизоде!" (фото не могу вставить)
2х13 Daddy Issues:
Этот эпизод был назван так из-за возвращения Дяди Джона, являющегося по совместительству биологическим отцом Елены. Но разве воссоединение семьи было бы полным без матери Елены, Изобель Флемминг (которую играет Миа Киршнер), которая по слухам, вновь появится в 13 эпизоде. Эта информация еще не была официально подтверждена, однако сообщения об этом мелькают на многочисленных сайтах.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:01 | Сообщение # 277
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (Myrkaa)
natalitana, на 5, 6,7, 8 фото новая актриса
Quote (trapecia)
о боже!!! Роуз совсем плохая новая девушка и с Еленой... Джулс и огонь какой-то
я тоже ничего не понимаю
Деймон чуть не плачет на 5 фото(( что он интересно собирается делать с этой новой девушкой? и у Джулс что-то сгорело, или кого-то спалили(( у ленки кофточка в крови... короче, я опять в шоке
trapecia, я так не хочу чтоб Роуз умирала, и тем более от руки Деймона
Сообщение отредактировал natalitana - Вторник, 11.01.2011, 00:05
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:04 | Сообщение # 278
Quote (natalitana)
Деймон чуть не плачет на 5 фото(( что он интересно собирается делать с этой новой девушкой? и у Джулс что-то сгорело, или кого-то спалили(( у ленки кофточка в крови... короче, я опять в шоке
да две недели биться об стенку мне кажется что Дэймон что-то внушает этой девушки, может он с ней был в душе а с Джулс вообще ничего не понятно
Quote (natalitana)
trapecia, я так не хочу чтоб Роуз умирала, и тем более от руки Деймона
ну кому-то прийдётся это сделать, а вот Стэфан наверное куда-то по делам отлучился и Дэймон один остался с дамочками
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 11.01.2011, 00:11
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:10 | Сообщение # 279
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (trapecia)
да две недели биться об стенку
о да, это мой любимый смайл
Quote (trapecia)
мне кажется что Дэймон что-то внушает этой девушки, может он с ней был в душе
ага, пока Роуз ганялась за Ленкой, с непреодолимым желанием ею поужинать, по дому братьев что-то тут не так, хто такая эта девица, може она как-то связана с Джулс...