Натали: После предстоящего флэшбека, действия которого будут происходить в 1864 году, Елена по-новому посмотрит на своих братьев-ухажёров. Но перед этим ожидайте пару визитов от Старухи с косой. «Много людей гибнут», - говорит нам Катерина Грэхэм. «Ну не то, чтобы очень много, чтобы задаться вопросом почему они все гибнут, но парочка важных персонажей нас покинет..."
Да, полюбому Роуз. А может Элайджа? Хотя, вряд ли. Во закрутили сюжет господа сценаристы, сиди теперь и гадай Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Что-то мне подсказывает,что Роуз и Джулс погибнут!!! А вот Елена узнает что-то из прошлого Стэфа и будет больше перевес в сторону Дэя
неужели? я не верю своим глазам))))) наконец-то Ленка таки обратит внимание на Дейчика))))а то фаны Делены совсем уж поникли ))))))))в том числе и я)))может и на нашей улице будет праздник))) Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:36 | Сообщение # 252
Статус: Offline
нашла видео заинтересовала одна фраза продюсера на 00:55: мы должны создать сериал, который может идти много лет. это что же получается что вторым сезоном дело не закончится?
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:15 | Сообщение # 256
Twilight Saga
Спойлер от Дон Оливьери Дон Оливьери приглашена в состав «Дневники Вампиров» в 2011 году, и она поделилась своими любимыми вещами, о своей новой захватывающей роли.
Номер 9 в ее списке любимых вещей в 2010 это то, что она получила роль Энди Стар и сыграет любовное увлечение Йена Сомерхалдера. Интересно, она ли эта удачливая леди, которая проведет бесчисленные часы с Йеном в ванной Дэймона? Дон добавила, что все еще снимают сцены с ее участием, и ей это нравится.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:37 | Сообщение # 260
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Sophi)
28 января 2011 года
пора бы уже знать smm96, у меня в календаре жирным это число обведено....никак не пропущу «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»