Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 141 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Cruzz, ава жжет)))) Мне нравится)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 142 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Девочки, давайте я создам в разговорах НАМ флуд??? Как вы думаете? У некоторых уже усть где флудить, по желанию...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:34 | Сообщение # 143 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Гостья) У некоторых уже усть где флудить, по желанию... Ну я хочу сделать, флуд по дневникам)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:34 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Cruzz, ава супер
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:41 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Cruzz, замечательная ава
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:55 | Сообщение # 146 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Я так, поНимаю тут счас никого нет?
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:03 | Сообщение # 147 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Я так, поНимаю тут счас никого нет? Я видео ушла смотреть, а сейчас фильм...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:40 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Quote Можно нескромный вопрос?: дома тебя по полному имени называют или есть какое-то у меньшительное? уменьшительное сечка , в нашей стране почти нет людей с таким именем это очень старинное имя.Добавлено (08.11.2010, 08:34) --------------------------------------------- ава супер! Добавлено (08.11.2010, 08:40) --------------------------------------------- Cruzz, видео суперские
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:42 | Сообщение # 149 |
Team Switzerland
| Cruzz, твоя ава меня заворожила просто!! это просто как гипноз для Йеноманки
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:54 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| всем приветик) я вчера не успела со всеми познакомиться, может сегодня?...
обновление арта: суперы
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:08 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Cruzz почему меня нет в почётных любителей Делены, опять меня нет ,в общем я обиделась да тут смотрю,много кристин))) Добавлено (08.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- Quote (squirrrel) Cruzz, твоя ава меня заворожила просто!! biggrin это просто как гипноз для Йеноманки biggrin супер Quote (Аню_Та) я вчера не успела со всеми познакомиться, может сегодня?... давай
Сообщение отредактировал KRI - Понедельник, 08.11.2010, 13:09 |
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:08 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| KRI, я Аня))
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:10 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) KRI, я Аня)) я Кристина)) Как настроение,после вчерашнего праздника.Наконец-то нас заметили,так приятно в одной теме и всё сразу))
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:12 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| KRI, приятно познакомиться настроение? нормуль, а у тебя?Quote (KRI) Наконец-то нас заметили,так приятно в одной теме и всё сразу)) да так приятно)
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:01 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) настроение? нормуль, а у тебя? Quote (Аню_Та) да так приятно) У меня такое ощущение, что я теперь дома))) Я вот тут такая злая. ведь Елена в 8 серии бежала с лестнице к Дейману, а Стефан её перехватил
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:03 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote (KRI) Елена в 8 серии бежала с лестнице к Дейману, а Стефан её перехватил да мне это так не нравиться и зачем Деймон внушил ей забыть? я этого не понимаю... так хочется на пару Деймон/Елена
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:04 | Сообщение # 157 |
Team Switzerland
| Quote (KRI) бежала с лестнице к Дейману, а Стефан её перехватил кстати, да. этот момент меня лично бесит больше всего!!! и это шепотом - Спасибо, фи! че, низя сказать это открыто? или Стэфан сильно разревнуется? Ленка этим просто взбесила! Добавлено (08.11.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Аню_Та) и зачем Деймон внушил ей забыть? чтото мне думается - потом Ленка это вспомнит, сердце ее поймет кого она любит и бросится к Дэю в страсные обьятия! эх, мечты-мечты.....
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| squirrrel, привет) давай знакомиться я Аня
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 159 |
| Quote (KRI) Я вот тут такая злая. ведь Елена в 8 серии бежала с лестнице к Дейману, а Стефан её перехватил Ну не к Дэймону она бежала, как бы этого не хотелось А очень хотелось Я как вспоминаю его лицо не то что плакать хочется, а рыдать. И втолковать Ленке к кому ей нужно было бежать и обнимать Quote (squirrrel) чтото мне думается - потом Ленка это вспомнит, сердце ее поймет кого она любит и бросится к Дэю в страсные обьятия! Я кстати об этом тоже длумала. Вампиром ей все равно стать суждено. кэролайн то вспомнила все что ей внушали, вот и Ленка вспомнит.
Сообщение отредактировал ulchenok - Понедельник, 08.11.2010, 14:07 |
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:06 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Quote (squirrrel) чтото мне думается - потом Ленка это вспомнит, сердце ее поймет кого она любит и бросится к Дэю в страсные обьятия! эх, мечты-мечты..... мечты, мечты... хочу осуществления этой мечты!!!
|
|
| |