Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:55 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) А ты что думаешь? я думаю,что не буду об этом думать,а буду ждать следующей серии Quote (Nasty)) Приятно познакомиться) взаимно)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:55 | Сообщение # 102 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Их помоему так просто не убить... ну это надо по сайтам полазить.... если я не ошибаюсь, там ясень нужет...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
KRI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:56 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Да и я за !
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:57 | Сообщение # 104 |
| оно в заглавке
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:57 | Сообщение # 105 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (christik) (зачем ему камень и Елена?что ему сделали те двое?(не помню как зовут,у одной прическа как у Элис))) Тревор - (друг Роуз) он поверил и втюрился в Катерину Петрову (Дальше будет Катей). Вот и из - за этого, он убегал... А Роуз ему просто помогала.... А камень нуже, чтобы снять проклятье Солнца и Луны (помоему)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:58 | Сообщение # 106 |
| christik, дядька древнейший они должны снять проклятие солнца и луны вампиры рабы солнца а обротни луны поэтому они хотят а Елена жертвоприношение
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:58 | Сообщение # 107 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Cruzz, Не в обиду, но помоему надо немного красочней тему оформить)))) Могу помочь если что))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:59 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (Lost_Me_Forever) Тревор - (друг Роуз) он поверил и втюрился в Катерину Петрову (Дальше будет Катей). Вот и из - за этого, он убегал... А Роуз ему просто помогала.... А камень нуже, чтобы снять проклятье Солнца и Луны (помоему) спасибо)ты много разъясняешь)))
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:59 | Сообщение # 109 |
| KRI, ой, по попе кто-то получит за сногшибательную аву
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:00 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (christik) я думаю,что не буду об этом думать,а буду ждать следующей серии Тогда и я не буду мучить себя разными довыдами, а постараюсь спокойно дождаться следующей серии) Говорят, после будет перерыв?( Quote (Гостья) если я не ошибаюсь, там ясень нужет... Ясень?))
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:00 | Сообщение # 111 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Гостья) если я не ошибаюсь, там ясень нужет... Да, помоему, в книге так было написано)))
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:01 | Сообщение # 112 |
| Lost_Me_Forever, особо не обижаюсь но яркая чтоб прям ужас тож не хочу я вот думаю в цвета сделать искала фотки деймона с еленой думаю вот еще че добавить
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:02 | Сообщение # 113 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (christik) спасибо)ты много разъясняешь))) Просто много мистики читаю.... Я многое про вампиров, оборотней, зомби, трампиров, дампиров знаю...
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:02 | Сообщение # 114 |
Team Switzerland
| ой, сколько же тут всего настрочили то! а я то всего навсего успела голову помыть всем, кто только присоединился - добро пожаловать в семью!!! ммм, может я туплю... просветите какое проклятье должны снять? чтоб вампиры днем ходили? так если им ведьмы всякие украшения заколовывают для этих целей, то к чему все это???
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:02 | Сообщение # 115 |
| Quote (Cruzz) Cruzz создатель темы Без обид!!!
MITRAs Hot ART
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) Говорят, после будет перерыв?( Согласно Spoiler TV, канал CW опубликовал график показа на ближайшие несколько недель: 4 ноября – серия 2.08 «Роуз» 11 ноября – серия 2.09 «Катерина» 3-х недельный перерыв из-за празднования Дня Благодарения 18 ноября – повтор серии «Восход плохой луны» 25 ноября – повтор серии «Убить или быть убитым» 2 серии перед большим праздничным перерывом: 2 декабря – серия 2.10 «Жертва» 9 декабря – серия 2.11 (это ориентировочная дата и серия пока без названия) Нет никакой уверенности в том, что серию 2.11 покажут до большого перерыва, но всё же будем надеяться, так как по словам Джули Плек, в ней покажут трансформацию Тайлера!
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 117 |
| Nasty), ага у них праздники 10 4 декабря выйдет
|
|
| |
KRI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) Вот-вот! У меня тоже много вопросов, в том числе - внушил ли Елене Деймон то что хотел, или нет? И я вся раз переживалась Quote (Lost_Me_Forever) Этот дадька - один из старых... Их помоему так просто не убить... ну это надо по сайтам полазить.... мне кажется по сериалу его убьет Тайлер, для этого он нужен был Кэтрин Quote (Nasty)) Я тоже так думаю.Просто когда они внушают что-либо, человек должен повторить слова, а Елена промолчала... вот,вот Quote (christik) Lost_Me_Forever, ну это я имела ввиду,вообще все,что связано с этим дядькой..(зачем ему камень и Елена?что ему сделали те двое?(не помню как зовут,у одной прическа как у Элис))) Блин вот это парачка Дейману ужасно, про дятьку камень нужен, что бы снять проклятье, что бы древние устроили бойню.А елена снимает проклятье, она долна умереть,т.е. стать жертвой,это же говорили в серии.А с помощью Кэтрин наложили проклятье, когда она была человеком,и я так понимаю,парень которого убил древний обратил Кэтрин
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 119 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Cruzz) Lost_Me_Forever, особо не обижаюсь но яркая чтоб прям ужас тож не хочу я вот думаю в цвета сделать искала фотки деймона с еленой думаю вот еще че добавить Давай в ЛС обсудим)))
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:04 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (christik) 3-х недельный перерыв из-за празднования Дня Благодарения Quote (Cruzz) 10 4 декабря выйдет Я не доживу до 10 или 11 серии)
|
|
| |