Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:31 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| что обсуждаете?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:31 | Сообщение # 82 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) Деймон/Елена и Стефан/Кэтрин... Не нужно так людей оюнадеживать, а вдруг зря Quote (Lost_Me_Forever) Эй я с вами))) Вэлкам
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:33 | Сообщение # 83 |
| Гостья, вот ятож хотела
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:35 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (Викуля_Брюнетка) А я вот где-то статью читала, в которой говорилось, что в сериале образуются такие пары: Деймон/Елена и Стефан/Кэтрин...
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:37 | Сообщение # 85 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Что обсуждаете?
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:38 | Сообщение # 86 |
| Quote (Cruzz) вот ятож хотела И кого же ты хотела ?
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:38 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Можно вступить в дружную компанию любителей Делены?))
Сообщение отредактировал Nasty) - Воскресенье, 07.11.2010, 20:39 |
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:40 | Сообщение # 88 |
| растем товарищи Свет Йена я хотела хочу и буду хотеть
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:41 | Сообщение # 89 |
| нужно присоединяйся зай
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:42 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Cruzz) нужно присоединяйся зай Спасибочки)) Все видели последнюю серию?)
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:45 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Nasty), да,конечно,я видела)после нее у меня куча вопросов,ничего не понятно
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:47 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (christik) да,конечно,я видела)после нее у меня куча вопросов,ничего не понятно Вот-вот! У меня тоже много вопросов, в том числе - внушил ли Елене Деймон то что хотел, или нет? Кстати, я Настя
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:49 | Сообщение # 93 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Nasty)) Все видели последнюю серию?) Конечно, мне нраивтся в конце Деймон такой лапуськин)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:49 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Nasty), мне кажется нет самый главный вопрос,кто этот дядька и как он ожил? я Крис)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:52 | Сообщение # 95 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (christik) самый главный вопрос,кто этот дядька и как он ожил? Этот дадька - один из старых... Их помоему так просто не убить... ну это надо по сайтам полазить.... Добавлено (07.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- Как вам эта фотография? Делена
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:53 | Сообщение # 96 |
| Quote (christik) самый главный вопрос,кто этот дядька и как он ожил? Книги иногда полезно читать Дядька к древним принадлежит, которых не все дерево берет Но что ему нужно, для меня пока вопрос
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:53 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (christik) мне кажется нет самый главный вопрос,кто этот дядька и как он ожил? Я тоже так думаю.Просто когда они внушают что-либо, человек должен повторить слова, а Елена промолчала... Короче я запуталась А насчет дядьки...Скорее всего он ожил, потому что один из "древних" А ты что думаешь? Приятно познакомиться) Quote (Lost_Me_Forever) мне нраивтся в конце Деймон такой лапуськин))) Деймон всегда лапуськин
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:54 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Lost_Me_Forever, ну эт я имела ввиду,вообще все,что связано с этим дядькой..(зачем ему камень и Елена?что ему сделали те двое?(не помню как зовут,у одной прическа как у Элис)))
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:54 | Сообщение # 99 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Nasty)) потому что один из "древних" Как ни странно, я в этом уверенна)))
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:55 | Сообщение # 100 |
|
|
|
| |