Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:04 | Сообщение # 121 |
| Quote (Гостья) а то по первому сообщению не понятно ну я думала если я напишу вас всех в список а пишу по порядку то если вставлю ся в первое место вы обидетесь а если после вас сама обижусь вот решила так вдруг ник сменю ахахаха
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
KRI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:06 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Гостья) KRI, ой, по попе кто-то получит за сногшибательную аву biggrin Добавлено (07.11.2010, 21:06) --------------------------------------------- Cruzz почему меня нет в почётных любителей Делены
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:07 | Сообщение # 123 |
Люби. Твори. Мечтай.
| KRI, Я, Соня, а ты?
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:07 | Сообщение # 124 |
| Quote (KRI) почему меня нет в почётных любителей Делены терпение
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:08 | Сообщение # 125 |
| Не флудите а то Софи придет
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:08 | Сообщение # 126 |
| Деревцо такое. Quote (Lost_Me_Forever) Да, помоему, в книге так было написано))) какой-то белый ясень...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:10 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (Гостья) Деревцо такое. Я знаю) Просто почему именно ясень? Не клен, не береза, а ясень?
|
|
| |
KRI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:11 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (Lost_Me_Forever) KRI, Я, Соня, а ты? Кри(Кристина) не могу! Quote (Cruzz) Не флудите а то Софи придет всё будет пучком)) Quote (Гостья) Деревцо такое.
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:14 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| тезка
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:18 | Сообщение # 130 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Девочки, давай те я создам флуд....)))) Добавлено (07.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- По дневникам флудилка))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:18 | Сообщение # 131 |
| Quote (Lost_Me_Forever) давай те я создам флуд по попе получишь
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:18 | Сообщение # 132 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Cruzz) по попе получишь За, что? Здесь же флудить низя))
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:19 | Сообщение # 133 |
| Quote (Nasty)) Просто почему именно ясень? Не клен, не береза, а ясень? Это нужно спрашивать у госпожи Смит
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:21 | Сообщение # 134 |
| девочки отойду на часок
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:24 | Сообщение # 135 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Есть тут кто нибудь?
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:25 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Lost_Me_Forever, я тут
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:26 | Сообщение # 137 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Есть тут кто нибудь? И я тут, время от времени
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:29 | Сообщение # 138 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Девочки, давайте я создам в разговорах НАМ флуд??? Как вы думаете?
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:31 | Сообщение # 139 |
| палите аву ахаха я так долг смеялась над ней
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 140 |
| так ушла
|
|
| |