Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:44 | Сообщение # 181 |
Wonderful life
| девочки а что там в 9 серии удет,говорят Елена станет вампиром?
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:44 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (Эленас) девочки а что там в 9 серии удет,говорят Елена станет вампиром? я думаю не так скоро
обновление арта: суперы
Сообщение отредактировал Аню_Та - Понедельник, 08.11.2010, 14:45 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:46 | Сообщение # 183 |
Team Switzerland
| KRI, вот это видео!!! ух! я приварилась к экрану на пол дня ))) Добавлено (08.11.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Эленас) в 9 серии удет,говорят Елена станет вампиром? surprised не, это слишком быстро.... нам так быстро не дадут порадоватся ))
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:47 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Quote (Эленас) девочки а что там в 9 серии удет,говорят Елена станет вампиром? surprised насколько я знаю, Кэтрин это Елене предложит,ведь проклятье может снять только человекДобавлено (08.11.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (squirrrel) KRI, вот это видео!!! ух! я приварилась к экрану на пол дня ))) рада, что понравилось
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:48 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (squirrrel) нам так быстро не дадут порадоватся )) вот вот я про это же с другой стороны, охота больше серий, но чтоб они побыстрей видели свет интриги, это же все
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:50 | Сообщение # 186 |
Team Switzerland
| Quote (ulchenok) Обращение в человека..? а я както не подумала... а ведь хороший был бы ход! неожидано и фантастично, но интересно! Quote (KRI) но не все имеют их, это для древних,что бы устроить хаос. а уж,, что именно не понятно, тогда же и оборотни будут превращаться, когда захотят ну если древних и колом не убить, то я както не уверена и про дневной свет... хотя - что напишут сценаристы нам не предугадатьДобавлено (08.11.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (KRI) насколько я знаю, Кэтрин это Елене предложит,ведь проклятье может снять только человек не думаю что Ленка в трезвом уме согласится... а уж как отреагирует Стэфан с Дэймоном... хотя знаю любовь Ленке к самопожертвованию - все могет быть, как я писала уже - сценаристов не предугадать
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:51 | Сообщение # 187 |
Wonderful life
| Quote (Аню_Та) я думаю не так скоро я тож так думаю,просто на сайте прочитала,думаю спрошу,мож я что то пропустила Quote (squirrrel) не, это слишком быстро это точно,так было бы не интересно
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:52 | Сообщение # 188 |
Twi-hards
| Quote а у меня эт еще с первого сезона, уже давненько наверное Аню_Та, а до меня не сразу дошло...ну Деймон просто святой!!!Он очень любит Елену а когда он сказал что так любит ее что не может быть с ней эгоистичным...я ваще растаяла!!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:55 | Сообщение # 189 |
Wonderful life
| happy_brunette, он еще и слезинку одну пустил,когда это говорил,эх блина,мне тогда его так жалко было
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:56 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (happy_brunette) Он очень любит Елену а когда он сказал что так любит ее что не может быть с ней эгоистичным...я ваще растаяла!!! это обалденный момент, но следующее его действие меня просто убивает я не хочу такой поворот событий Добавлено (08.11.2010, 14:56) --------------------------------------------- happy_brunette, Эленас, я с вами еще не знкомилась, давайте познакомимся. я Аня
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:57 | Сообщение # 191 |
Team Switzerland
| Quote (Аню_Та) это обалденный момент, но следующее его действие меня просто убивает cry я не хочу такой поворот событий cry cry cry а я то как хочу!!!! он бедняжка своими чувствами ради ее чувств жертвует ну какой еще мужчина так может? а потом та его 1 слезинка девоньки, щас сама разревусь!!!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:58 | Сообщение # 192 |
Wonderful life
| Quote (Аню_Та) давайте познакомимся о конечно,я Лена,фанатка Робстен,и по тодельности
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:58 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (squirrrel) девоньки, щас сама разревусь!!! не ты одна
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:00 | Сообщение # 194 |
Team Switzerland
| о! теска как приятно! Quote (Аню_Та) не ты одна cry cry cry *достает огромную пачку платков*
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:01 | Сообщение # 195 |
Wonderful life
| Quote (squirrrel) о! теска как приятно! приятно,ох ДВ затягивают оч сильно
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:02 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Приветики, девушки Обсуждаете последнюю серию Дневников? Момент, когда Деймон признался Елене в любви, а потом стер ей память?
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:04 | Сообщение # 197 |
Wonderful life
| Quote (Викуля_Брюнетка) а потом стер ей память? ппц и убёг,эх блин,она и так знает что он ее любит,можно было бы и не стерать память
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:05 | Сообщение # 198 |
Breaking Dawn
| Они просто созданы друг для друга!!!!!Идеальная парочка!!!(Думаю что и в жизни они бы были идеальной парочкой!!!)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:07 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Викуля_Брюнетка, Линда, привет, давайте знакомиться. я Аня) Quote (Викуля_Брюнетка) Обсуждаете последнюю серию Дневников? Момент, когда Деймон признался Елене в любви, а потом стер ей память? cry cry ага именно эт
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:08 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Аню_Та, привет, Аня) Я Вика) Приятно познакомиться
Мой фанфик Воин
|
|
| |