Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:32 | Сообщение # 481 |
Team Switzerland
| Quote (Nasty)) Кого больше ничего себе, вот это интересная статистика. да после такого, нам Делену обязаны показать к концу этого сезона, как максимум. а лучше - к концу след. серии мечты, мечты...
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
natalitana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:57 | Сообщение # 482 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| sereniti100, мы пополнению вседа рады)) Welcome! Quote (sereniti100) Кого больше? можете проверить)) а зачем далеко ходить, вот The Best Couple цифры говорят сами за себя даже Нина не может дождаться - ну кода уже?... а пока мы в ожидании Делены, предлагаю себя побаловать:
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:09 | Сообщение # 483 |
~ Летние острова чудес ~
| natalitana, красиво. Это опять из той же серии?!
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:17 | Сообщение # 484 |
| Quote (natalitana) а пока мы в ожидании Делены, предлагаю себя побаловать Красиво! Quote (Squirrrel) концу этого сезона, как максимум. а лучше - к концу след. серии мечты, мечты... Я все же верю, что нам Делену суждено увидеть Надежда умирает последней!
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:56 | Сообщение # 485 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) а пока мы в ожидании Делены, предлагаю себя побаловать: Эх...я как всегда зависла на фотографиях...) Quote (Squirrrel) да после такого, нам Делену обязаны показать к концу этого сезона, как максимум. Ждем товарищи, ждем!)
|
|
| |
natalitana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:36 | Сообщение # 486 |
| Quote (Salomea) natalitana, красиво. Это опять из той же серии?! Quote (Nasty)) Эх...я как всегда зависла на фотографиях...) мне тоже понравилось) спасибо Salomea, это уже из разных серий, из той в т.ч.) я вчера обнаружила у себя немерено картинок ДВ (даже больше чем СГ ), посортировала их по-человечески, теперь не стыдно будет людям показать) у меня их много всяких, так что, to be continued... Quote (ulchenok) Я все же верю, что нам Делену суждено увидеть Quote (Nasty)) Ждем товарищи, ждем!) а мне почему-то не хочется чтобы все быстро развивалось, хочу чтобы Елена в себе открывала новые чувства к Деймону постепенно, под влиянием каких-то событий, поступков и т.д. )) разлюбить одного (думаю, она пока любит Стефана, или думает, что любит) и полюбить другого - нужно время) только не 6 сезонов, этого я не выдержу, да ни один нормальный человек такого не выдержит
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:09 | Сообщение # 487 |
Team Switzerland
| natalitana, спасибо за фото! ех, этот Дэймон - оторватся невозможно! я зависла Quote (natalitana) только не 6 сезонов ооо!!! я такого не перенесу! это уже будет Санта-Барбара. затянут - сделают бразилийский сериал, потеряют зрителей! учитывая сколько еще серий до конца сезона, врядли мы во второму увидим Делену...
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 488 |
~ Летние острова чудес ~
| natalitana, собирательница. Ну да, показывай, и можно без спойлера, ты же всё равно превью делаешь. Это видео тяжко грузится, с фото легче.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:44 | Сообщение # 489 |
Twilight Saga
| natalitana, умничка))))))))))прям глаз не отвести)))) Добавлено (29.11.2010, 14:44) --------------------------------------------- и наступит же Делена, и наступит же счастье у фанатов!!!За Делену))) P.S надеюсь недолго осталось)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
Сообщение отредактировал sereniti100 - Понедельник, 29.11.2010, 14:45 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:48 | Сообщение # 490 |
Team Switzerland
| Quote (sereniti100) надеюсь недолго осталось тут все на это надеются!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:02 | Сообщение # 491 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) а мне почему-то не хочется чтобы все быстро развивалось, хочу чтобы Елена в себе открывала новые чувства к Деймону постепенно Я тоже, безусловно не хочу, чтобы она за одну серию бросила Стефана, и побежала к Деймону. Думаю, к концу этого сезона - в 20(?) серии, мы увидим их союз Quote (sereniti100) надеюсь недолго осталось))) Quote (Squirrrel) тут все на это надеются! Все с нетерпением ждем))
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:10 | Сообщение # 492 |
Team Switzerland
| Quote (Nasty)) в 20(?) серии а я думаю с их любовью закручивать сюжет, в этом сезоне Делену мы не увидим. может в следующем. хотя так хочется поскорее!!! но конечно же не за 1 серию.
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:49 | Сообщение # 493 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) Я тоже, безусловно не хочу, чтобы она за одну серию бросила Стефана, и побежала к Деймону. Думаю, к концу этого сезона - в 20(?) серии, мы увидим их союз надеемся))) блин смотрю щас танец Деймона и Елены - оторваться не могу!!!уже раз 5 подряд просмотрела!!!как они смотрят друг на друга))) смотришь и балдеешь
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
Сообщение отредактировал sereniti100 - Понедельник, 29.11.2010, 17:49 |
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:16 | Сообщение # 494 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) я думаю с их любовью закручивать сюжет, в этом сезоне Делену мы не увидим. Может да, а может и нет... Меня сейчас волнует немного другое - сколько будет длиться перерыв после 11 серии?(
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:28 | Сообщение # 495 |
весна красна
| Ох, не захожу я обычно в такие темы, но напишу. Елена и Дэймон просто обязаны быть вместе. Объясню почему. Стефан и Елена - две похожие личности. Их союз как приторная конфетка - "идеальные отношения". За этим довольно скучно наблюдать. Эти актеры даже играют немного похоже, что делает их пару для меня неинтересной. Игра Йена кажется мне более профессиональной, хотя он всего лишь кривляется, думаю причина этого в его харизме. Он может привлекать, хотя совершенно не кажется мне красивым мужчиной. Так вот, если сложить простоту и обаяние, выйдет взрывная смесь, которая расплющит всем головы И еще мне нравится как развиваются их отношения. Жду нового интересного поворота сюжета
|
|
| |
natalitana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:49 | Сообщение # 496 |
| Quote (Mia_Tornberry) Стефан и Елена - две похожие личности. Их союз как приторная конфетка - "идеальные отношения". За этим довольно скучно наблюдать. абсолютно согласна, скукотища неимоверная) Quote (Mia_Tornberry) Эти актеры даже играют немного похоже, что делает их пару для меня неинтересной. Игра Йена кажется мне более профессиональной, хотя он всего лишь кривляется, думаю причина этого в его харизме. Нина очень разноплановая, взять хотя бы, как она играет Кэтрин - это же абсолютно два разных человека)) в плане актерской игры, мимики, она мне больше схожа с Йеном - лицо у обоих очень сильно выражает эмоции (без слов), особенно взгляд)) Quote (Mia_Tornberry) Он может привлекать, хотя совершенно не кажется мне красивым мужчиной. ну-у-у, у меня другое мнение на этот счет Quote (Mia_Tornberry) Так вот, если сложить простоту и обаяние, выйдет взрывная смесь, которая расплющит всем головы да, они слишком разные и противоположные, но в том и весь перец) они бы изменяли, дополняли друг друга, создавая гармонию, кака Инь и Янь Quote (Mia_Tornberry) И еще мне нравится как развиваются их отношения. Жду нового интересного поворота сюжета да, за сценаристами дело не постоит, накрутят такого))
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:51 | Сообщение # 497 |
Team Switzerland
| Mia_Tornberry, добро пожаловать в нашем полку Деленоверующих прибыло полность согласна, что Quote (Mia_Tornberry) Стефан и Елена - две похожие личности. Их союз как приторная конфетка , а также Quote (Mia_Tornberry) Игра Йена кажется мне более профессиональной и Quote (Mia_Tornberry) мне нравится как развиваются их отношения. НО меня Йен привлекает со всех сторон, но на вкус и цвет... Quote (Mia_Tornberry) Жду нового интересного поворота сюжета а я то как жду!!! до 3 числа часы считаю
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:56 | Сообщение # 498 |
Twilight Saga
| Quote (Mia_Tornberry) Стефан и Елена - две похожие личности. Их союз как приторная конфетка - "идеальные отношения". За этим довольно скучно наблюдать. Согласна с каждым написаным словом) Quote (Mia_Tornberry) Он может привлекать, хотя совершенно не кажется мне красивым мужчиной. Вот тут я полностью не согласна Хотя - на вкус и цвет товарищей нет)) Quote (Mia_Tornberry) Жду нового интересного поворота сюжета Мы тоже с нетерпеньем ждем, уже 2-ой сезон)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:00 | Сообщение # 499 |
Twilight Saga
| Интересно, а прав ли был Деймон, стирая Елене память о его любви?как вы считаете?
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:13 | Сообщение # 500 |
Team Switzerland
| Quote (sereniti100) прав ли был Деймон ни разу не прав! пусть бы мучилась а вообще - будет она вампиром, вот все и вспомнит... а сейчас-ну сказал бы он ей, а она за стэфаном сохнет, ну и что бы она сделала? отдалилась и перестала с Дэймоном общатся. глаза ей пока все равно не откроются - она еще полностью уверена что любит Стэфана.
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |