Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Миpa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:48 | Сообщение # 461 |
| Squirrrel, мне кажется что Стефан чувствует вину за то что он сделал брата вампиром и что в частности из него тот страдал 160 лет и когда он это все переживет все поминается, даже Кэтрин ведь Деймон поменялся
Сообщение отредактировал Myrkaa - Пятница, 26.11.2010, 21:50 |
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:54 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) хотя как там закрутят сценаристы никогда не угадаем! у нас не такая извращенная фантазия Я боюсь, что их фантазия затянется сезона на 3)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:58 | Сообщение # 463 |
Team Switzerland
| говорят на все 6 сезонов....
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:01 | Сообщение # 464 |
Twilight Saga
| Squirrrel, на 6?
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:12 | Сообщение # 465 |
Team Switzerland
| Йен в какомто интервью говорил что у них контракт на 6 сезонов
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Миpa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:15 | Сообщение # 466 |
| Quote Squirrrel, Йен в какомто интервью говорил что у них контракт на 6 сезонов в шоке, а я то надеялась что второй сезон и все а тут.... + сезон на год растягивают это 6 лет получается
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:42 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) Йен в какомто интервью говорил что у них контракт на 6 сезонов Нет, конечно хорошо, что мы увидим наших любимых актеров подольше,но...не надоест ли нам еще 4 сезона?
|
|
| |
Кси | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:16 | Сообщение # 468 |
New Moon
| Спасибо за радушный прием!!! Можно я выскажу свои соображения по поводу развития отношений Елены и Стефана... Так вот, 6 книга заканчивается очень интересно. Стефан оказывается не таким идеальным как нам могло показаться! Не буду вдаваться в подробности, вдруг кто почитать решил, но в 7 книге(которая выходит 8 декабря) Смит перевернет все с ног на голову. Это предсказывают почти все фанаты. А раз так, продюсеры сериала не смогут не учесть пожеланий большинства читателей и самого автора! Осталось только запастись огромным терпением и мы победим!
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:49 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Quote (Кси) Осталось только запастись огромным терпением и мы победим! А я думаю, что терпеть нам особо много не придется) Подумайте сами, разве нам не надоест несколько сезоном смотреть на любовь Стелены? Ответ - надоест! Так что для тех же рейтингов, придется режиссерам рассматривать такой вариант, как Делена
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:03 | Сообщение # 470 |
Team Switzerland
| Nasty), мне Стелена давно уже надоела теперь остается надеется, что и сценаристам-режисерам она тоже скоро надоест
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:52 | Сообщение # 471 |
Twilight Saga
| Squirrrel, режисеры, я думаю, уже в курсе, что все хотят смотреть на развитие отношений Деймона и Елены, так что ждать нам не долго)) А Стелена, по-моему уже всем надоела
|
|
| |
Кси | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:28 | Сообщение # 472 |
New Moon
| Да, судя по настрою и уверенности в победе над злом (Стеленой), это не только форум Делены, но еще и форум оптимистов! Мне нра!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:31 | Сообщение # 473 |
Team Switzerland
| Quote (Кси) форум оптимистов нам остается только верить, а то иначе смотреть ДВ не так интересно будет. хотя... я б его смотрела в любом случае, еслиб там был Дэймон - он всегда чтото такое отмочит, что скучно не бывает!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:31 | Сообщение # 474 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) нам остается только верить Золотые слова! Quote (Squirrrel) смотрела в любом случае, еслиб там был Дэймон Да-да) Главное, чтобы там был Деймон!)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:33 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| я начала смотреть ДВ, после того как увидела в клипе Деймона. Я сначала посмотрела клип, где они с Еленой танцевали (сюжет до этого я не знала) Если честно я подумала, что они любят друг друга!!!Какого было мое удивление когда после просмотра сериала я узнала, что Елена любит Стефана!!!Я то начала смотреть только из-за Деймона и их с Еленой отношений (каковых я не наблюдала)!!!Скажу вам точно на 100%!!!Сериал держится только на Деймоне и Елене.
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:24 | Сообщение # 476 |
Team Switzerland
| Quote (sereniti100) Сериал держится только на Деймоне и Елене вижу у нас появилось пополнение в клубе Деленоверующих добро пожаловать!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:31 | Сообщение # 477 |
Twilight Saga
| спасибочки))))))))))))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:17 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) Сериал держится только на Деймоне и Елене. Ура))У нас появился еще один "союзник")) Добро пожаловать
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:22 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| Nasty), и Squirrrel, и все все все поклонники Деймона И елены!!!!Я С ВАМИ))))) Добавлено (28.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- Видео вконтакте: Деймон и Елена Найдено 6 865 видеофайлов Стефан и Елена Найдено 4 284 видеофайла Кого больше? можете проверить))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:29 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) Кого больше? можете проверить)) Я тебе верю)) Видите, не мы одни такие - за Делену!
|
|
| |