Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:00 | Сообщение # 445
Хіба це мало – незабутня мить?
Статус: Offline
Кси, конечно, присоединяйся))
Quote (Кси)
А теперь, прочитав 6 книгу я просто в восторге от развития отношений Елены и Деймона. Кстати, в 6 книге практически нет младшего из братьев, зато Елена понимает, что ее чувства гораздо сложнее, чем ей казалось...
а у меня почему-то нет желания читать книги, да и времени нет) может мне сразу стоит начать с 6-ой) ты меня заинтриговала)))
Quote (sekulya)
как вам мой баннер?
очень симпатичненько
Статья о Делене:
Елена постоянно дает понять, что она влюблена только в Стефана. История сериала – это в каком-то смысле история отношений Елены и Стефана. Это нигде не говорится, но тем не менее, это всегда будет именно так. Однако, есть третий персонаж, который более чем способен посоперничать за внимание Елены. Это – Деймон. “Дневники вампира” – это скорее любовный треугольник, чем две отдельные истории любви. Можно с уверенностью сказать, что в развитии событий этого сезона Деймон будет играть ключевую роль.
Первым шагом в отношениях Деймона и Елены была дружба. В первом сезоне зрители видели как характер Деймона трансформировался из “плохого парня”, убивающего невинных людей и не чувствующего никакого раскаяния, в персонажа, который пытается докопаться до своей давно похороненной человеческой сущности. Роль Елены в этом процессе очень важна. Она прощает Деймону его рецидивы и помогает ему снова начать чувствовать. Можно спорить на тему, Елена ли, или только ли Елена, в ответе за такие изменения в Деймоне. Эти двое начинают с уважения друг друга. Затем это уважение перерастает во взаимную симпатию, а после этого в настоящую дружбу. Все это наложилось на отношения между братьями Сальваторе и появился треугольник Елена-Деймон-Стефан.
Первая серия второго сезона доказала, что она была только скалистым стартом отношений между Деймоном и Еленой. Деймон был опустошен, когда узнал, что вместо Елены он поцеловал Кетрин и ему было больно, когда Елена сказала ему, что “она никогда бы этого не сделала”. Деймон был настолько разочарован, что свернул шею Джереми, после чего Елена навсегда отказала Деймону в дружбе. В конце первой серии “Возвращение” Елена говорит: “Я ненавижу его, Стефан”. Но, как мило подметила Кетрин в разговоре со Стефаном в той же самой серии, “это звучит как начало истории любви, а не ее конец”.
Итак, каковы же отношения Елены и Деймона после такого поворота событий? Можно верить в то, что по ходу развития событий сериала, Деймон искупит свою вину в глазах Елены и их дружба будет возобновлена. Вырастет ли эта дружба во что-то большее, зависит прежде всего от того, какими будут отношения Стефана и Елены. Елена по-настоящему влюблена в Стефана и для того, чтобы она полюбила Деймона не как друга, нужен полный разрыв ее отношений со Стефаном. Отношения Елены и Стефана должны сначала закончиться или перестать развиваться, чтобы был возможен разрыв этих отношений (будь то в силу необходимости или по обоюдному желанию сторон).И только после этого Елена смогла бы прийти к осознанию возможности отношений с Деймоном больше, чем с другом. Возможно, Елена и Стефан могут расстаться из-за какой-то непредвиденной необходимости защитить друг друга или людей, которые им дороги. И это может случиться, так как в город вернулась Кетрин. Она хочет Стефана, а не Деймона и если Стефану придется играть в игру Кетрин, то ему будет необходимо держаться от Елены подальше. Это может дать Деймону шанс найти свое место на картинке и стать источником комфорта и любви для Елены.
Последний вопрос, который стоит рассмотреть, это почему Деймон и Елена могут стать хорошей парой. Возможно, есть несколько очевидных вариантов ответа на этот вопрос. Елена определенно будет источником стабильности для Деймона. Она уже доказала, что может открыть в нем человеческие стороны и если бы их отношения стали развиваться в более романтическом ключе, она могла бы сделать его тем человеком, каким он был до своего обращения в вампира. Милая и неэгоистичная Елена могла бы сделать Деймона счастливым, чего он определенно заслуживает после всего, через что ему пришлось пройти. В обмен на то, что Елена открыла в Деймоне человеческие черты, он бы мог стать отличным возлюбленным и сделать что угодно для ее защиты. Елена любит заботиться о людях и ей не может было бы приятно наблюдать за тем, как Деймон становится лучше.
Деймон очень веселый. Елена иногда бывает слишком серьезна и просто нуждается в ком-то, кто поможет ей проще смотреть на жизнь. В первом сезоне мы видели отношения Деймона и Елены без влияния на них событий в Мистик Фоллс. В 11 серии “Кровные узы”, когда Деймон увозит Елену, она улыбалась и ей легко. Деймон может показать нам те стороны Елены, которые мы редко видим.
Если Деймон и Елена смогут восстановить свои дружеские отношения, они будут продолжать превращаться во что-то большее. Между ними определенно что-то есть, хотя Деймон и заметил Елене, что она отказывается это замечать. Если в глубине души Елена сможет осознать свои собственные чувства и когда она сделает это, ее отношения с Деймоном выйдут на новый уровень. И, может быть, пусть даже только может быть, это осознание приведет их от дружбы к любви.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:48 | Сообщение # 447
Quote (Squirrrel)
natalitana, спасибо за статью! почитала и ностальгия нахлынула... пойду пересматривать любимые моменты Делены
пожалуйста) я пару недель назад пересматривала 11-ую серию 1-го сезона, там где они вместе ездили, эмм... в Атланту, по-моему) я ее в первый раз как-то невнимательно смотрела)
я пару недель назад пересматривала 11-ую серию 1-го сезона, там где они вместе ездили, эмм... в Атланту, по-моему) я ее в первый раз как-то невнимательно смотрела)
Я тоже ее примерно пару недель назад пересматривала
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:40 | Сообщение # 450
Quote (4oKoLatka)
natalitana, Спасибо за статью!Лично я верю,что у них что то получится!
Quote (Nasty))
natalitana, ух, огромное спасибо за статейку)
всегда пожалуйста))
Quote (Nasty))
Знаете, я думаю, что в этом сезоне пусть легкий, но намек будет) А вы (все) как думаете?)
думаю, очень интересно будет смотреть на дальнейшее развитие отношений Делены, а именно на Елену (с Деймоном и так все ясно), она должна уже осознать свои чувства, и поэтому, скорее всего, все станет еще сложнее и запутанней)))
Сообщение отредактировал natalitana - Пятница, 26.11.2010, 20:41
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:41 | Сообщение # 451
Team Switzerland
а я на это очень надеюсь хотя думаю эту историю будут еще тянуть сезона так 2 (если не больше) пока возможно предоставят нам Делену. хотя очень хочется увидеть их поскорее!!!! Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:47 | Сообщение # 452
Twilight Saga
Quote (natalitana)
она должна уже осознать свои чувства, и поэтому, скорее всего, все станет еще сложнее и запутанней)))
Чтобы она осознала (наконец-то)) свои чувства, надо чтобы она поняла, что он ей дорог. Для начала, хотя бы как друг. Помнишь 2 серию 2 сезона, (когда она уже ненавидела его, из-за смерти Джереми), она спасла его от Бонни, которая хотела поджечь нашего Деймона.Значит, он ей дорог, верно?
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:54 | Сообщение # 454
Quote (Nasty))
Помнишь 2 серию 2 сезона, (когда она уже ненавидела его, из-за смерти Джереми), она спасла его от Бонни, которая хотела поджечь нашего Деймона.Значит, он ей дорог, верно?
верно) теперь она должна осознать свои чувства НЕ как к другу, а как к мужчине) вот тогда будет жара, мне уже жалко Стефана)
Сообщение отредактировал natalitana - Пятница, 26.11.2010, 21:03
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:40 | Сообщение # 460
Team Switzerland
Myrkaa, Кэтрин Стэфана скоро измучает - она любит всякие приключения, а Стэф больше домосет и тихоня, ну покрайней мере сейчас хотя как там закрутят сценаристы никогда не угадаем! у нас не такая извращенная фантазия Красная Шапочка ЙеС и К°