Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:43 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) А это убивает еще сильнее. Не здоровается, не разговаривает... я так не хочу
обновление арта: суперы
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:33 | Сообщение # 422 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| девочки, давайте не расстраиваться и не падать духом другая женщина - это все от виски и отчаянья, Деймон и не такого может натворить от отчаянья, мы же знаем) он просто хотел забыться, переключится - не вышло, ну и ладно) мы еще обязательно увидим Делену во всей красе) а пока, пара демок: и одно из красивейших видео, которых я когда либо видела на тему Делены:
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) другая женщина - это все от виски и отчаянья, Деймон и не такого может натворить То, что все это от отчаянья - понятно.Все равно не приятна мне эта Роуз... Quote (natalitana) мы еще обязательно увидим Делену во всей красе) Ты не представляешь, как я на это надеюсь) Осталось продержаться недельку.А сколько будет длиться следующий перерыв?
|
|
| |
ulchenok | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:53 | Сообщение # 424 |
| Quote (Nasty)) Осталось продержаться недельку А че недельку если 2? 3 декабря ж серия будет.
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 21.11.2010, 14:55 |
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:12 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Quote (ulchenok) А че недельку если 2? Почему 2? С 22 по 28 неделя пройдет, и на следующей уже выйдет 10 серия.
|
|
| |
ulchenok | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:34 | Сообщение # 426 |
| Quote (Nasty)) С 22 по 28 неделя пройдет, и на следующей уже выйдет 10 серия. а с 29 по 3 почти еще одна неделя.
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:43 | Сообщение # 427 |
| Quote (Nasty)) То, что все это от отчаянья - понятно.Все равно не приятна мне эта Роуз... а я к ней как-то никак не отношусь) хотя, она вроде, неплохая) Nasty), ulchenok, это смотря как считать, а если быть точным - 12 дней)) так что вы обе по-своему правы)) какими похожими бывают милахи наши, как-будто мысли одни:
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 21.11.2010, 15:49 |
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:27 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) а я к ней как-то никак не отношусь) хотя, она вроде, неплохая) Да вроде неплохая, но то, что ей понравился наш Деймон, мне не очень нравится... Quote (natalitana) а если быть точным - 12 дней)) так что вы обе по-своему правы)) Точно-точно) Quote (natalitana) какими похожими бывают милахи наши, как-будто мысли одни: И правда похожи
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:08 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) У меня появилось такое отвращение к этому персонажу!!(К Роуз) Да, да, у меня тоже самое Quote (Nasty)) А это убивает еще сильнее. Не здоровается, не разговаривает... Агась, совсем от рук отбилась
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:39 | Сообщение # 430 |
~ Летние острова чудес ~
| natalitana, красивенько, мне понравилось. Стильная обработка у фото.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
natalitana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:12 | Сообщение # 431 |
| Quote (Salomea) natalitana, красивенько, мне понравилось. Стильная обработка у фото. ага, мне тоже понравилось)) справедливости ради, стоит сказать - девушку, которая это создала зовут Gabrielle Wee) интересное видео, с неменее интересным, другим развитием событий серии №8 и т.д. песня: Hurts - Stay
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| natalitana, видео просто замечательное... Ведь правда, если их решения и действия пусть на немного, но изменились, все было бы по-другому... Когда же мы увидим Делену?
|
|
| |
natalitana | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:08 | Сообщение # 433 |
| Quote (Nasty)) natalitana, видео просто замечательное... Ведь правда, если их решения и действия пусть на немного, но изменились, все было бы по-другому... да, я чуть со стула не упала, когда услышала "But I love you, Damon" Quote (Nasty)) Когда же мы увидим Делену? думаю, не скоро, но наши надежды и ожидания должны обязательно оправдаться
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:36 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) думаю, не скоро, но наши надежды и ожидания должны обязательно оправдаться Мне кажется, что в конце этого сезона. Хотя они вроде планируют снимать продолжение... Жду не дождусь их воссоединения)
|
|
| |
RockDiva | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:29 | Сообщение # 435 |
Twilight
| Ну, я как и многие, очень жду эту пару! а вот Роух Дэймону не подходит совершенно. Скорее Стефану
|
|
| |
sekulya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:32 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| natalitana, прикольно
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:27 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Quote (RockDiva) а вот Роух Дэймону не подходит совершенно Согласна!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:41 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| natalitana, прекрасный клип Спасибо!
Мой фанфик Воин
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:13 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Всем привет
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Кси | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:50 | Сообщение # 440 |
New Moon
| Девочки, а в особенности Сruzz, огромное спасибо за эту тему!!! И лучше поздно, чем никогда, прошу принять меня в список обожателей Делены. Я не сразу втянулась, но теперь ДВ затмили для меня сагу. Конечно, благодаря Деймону! А теперь, прочитав 6 книгу я просто в восторге от развития отношений Елены и Деймона. Кстати, в 6 книге практически нет младшего из братьев, зато Елена понимает, что ее чувства гораздо сложнее, чем ей казалось... А уж какой там Деймон - сплошные сопли и слюни. Книга очень отличается от предыдущих, но я советую прочитать все, т.к. они маленькие и совершенно не связанные с сериалом.
|
|
| |