Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:41 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) она сказала: saving You. You может быть как Ты, так и Вы. в английском языке нет отдельного слова, чтобы сказать Вы. поэтому я лично считаю, что она сказала Вас, т.к. в пердыдущем предложении она говорит - Вы спасаете меня. логичное продолжение - Я спасаю Вас. но я у нас не переводчик, на правильность своего суждения не претендую жаль если ты права....я то обрадовалась))ну ниче, вас - это уже круто, т.к. на протяжении примерно первых 4 серий 2 сезона(не помню точно) она вообще слышать о Деймоне не хотела))а тут на тебе, вы мне дороги, я вас спасаю)))))я в восторге, наверно также как и фанаты Делены))) Quote (4oKoLatka) я думаю не только из-за Стефана ЭТО ТОЧНО)))) Добавлено (03.12.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Squirrrel) Джереми хотел сделать как лучше... а получилось еще лучше О ДА))))))))) Quote (Squirrrel) happy о эти глаза, фраза - не смей так больше делать... как Дэймон на нее смотрит, как она его лупасила возле склепа wacko эти моменты я буду пересматривать и пересматривать эти моменты стоят того)))я уж раз 5 посмотрела)))готова еще и еще)) Добавлено (03.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- я уж наверн вам надоела...(так много моих сообщений)но мне надо выражать свои чувства))Я про Роуз хотела сказать))хорошо что она ушла, надеюсь она больше не придет - она жутко меня бесит!!!никто не знает будет ли она еще?
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:30 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Так, я обещала отписаться) Серия очень понравилась)Динамичная, интересная и главное - уйма моментов, связанных с Деленой. Во-первых, улыбнул пароль на компьютере Элайджи) Во-вторых, "Дневники вампира", мне все больше напонимают СС - уж больно похожи имена. Роуз, тобишь Розали, еще эта Элис. В-третьих, тоже посмотрела промо, где Стефан отрывается с Кетрин, пришла в восторг от этих сцен Ну и конечно нельзя не заметить кадры, в которых находится и Елена, и Деймон) С нетерпением жду следующей серии!
|
|
| |
sekulya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:34 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| я думаю Кетрин ещё раз попало в его голову
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Кси | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:12 | Сообщение # 524 |
New Moon
| Посмотрела 10-ю! А никого что ли не посмешил момент, когда Елена заявляет: Вы дождетесь пока он убьет всех кто мне дорог, включая вас двоих! У Дея лицо в этот момент...:blink: Хочу такую гифку!:D Да, продюсеры слышат наши мольбы!
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:09 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Кси, ты еще взгляни веб-клип, вообще от радости запрыгаешь! (как я например )
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:35 | Сообщение # 526 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| очень понравилось видео))
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:28 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| хороший видео
Сообщение отредактировал sekulya - Воскресенье, 05.12.2010, 15:30 |
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:53 | Сообщение # 528 |
| Вы должны это увидеть смотреть до конца)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:59 | Сообщение # 529 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) Вы должны это увидеть смотреть до конца) я прям растаяла....офигенное видео чуть не до слез)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:49 | Сообщение # 530 |
| Quote (sekulya) хороший видео Quote (sereniti100) я прям растаяла....офигенное видео чуть не до слез))) спасибо, девчонки! работы и вправду хорошие кхе-кхе, а я вам обещала продолжение Делены в картинках) вот собственно говоря, и оно: to be continued...
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:54 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) кхе-кхе, а я вам обещала продолжение Делены в картинках) ааааааааааа, круть)))))))) моя любимая картинка - целуя Стефана Елена смотрит на Деймона)))и после такого она говорит что ничего к нему не чувствует))ага конечно)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:04 | Сообщение # 532 |
| Quote (sereniti100) моя любимая картинка - целуя Стефана Елена смотрит на Деймона)))и после такого она говорит что ничего к нему не чувствует))ага конечно))) жестоко она с ним, типа: "Ты думал что я тебя поцеловала? Так на тебе, смотри!" невозмутимое лицо Дэя в этот момент просто умиляет)
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 05.12.2010, 19:04 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:05 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) невозмутимое лицо Дэя в этот момент просто умиляет) ну по нему потом видно, что ему больно((
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 534 |
| Quote (sereniti100) ну по нему потом видно, что ему больно(( да, как он не старался это скрыть за иронией - ему было больно(
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:52 | Сообщение # 535 |
| natalitana, просто загледение Quote sereniti100, ну по нему потом видно, что ему больно(( мне кажется ему всегда больно.... И все таки Елена к нему не справедлива хоть бы поцеловала когда до дома проводил
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:03 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) И все таки Елена к нему не справедлива хоть бы поцеловала когда до дома проводил и не говори....издевается как хочет(( бедный бедный Деймон
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:29 | Сообщение # 537 |
Twilight Saga
| я тоже затаяла
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:02 | Сообщение # 538 |
| Пардон тем, кто тут общался! Пардон за то, что я на сайт не заходила. Всем привет и добро пожаловать! Ребятки мне нужна ваша помощь.
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:04 | Сообщение # 539 |
Team Switzerland
| Quote (Cruzz) мне нужна ваша помощь в чем?
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:33 | Сообщение # 540 |
| У нас завтра у клуба День Рожденья! Ему месяц! В честь дня рождения клуба - маленький сюрприз в виде наградок и репутаций. Все приходят нарядные. Праздничный банкет состоится в 21.00!
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |