Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:36 | Сообщение # 281 |
Wonderful life
| ох жду 9 серию,ибо будет что то ооочень интересное,как стекла взорвались в школе класс
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:38 | Сообщение # 282 |
Team Switzerland
| Quote (Cruzz) а с вами можн с нами нужно! Добавлено (08.11.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (squirrrel) жду 9 серию и я жду!!! ооочень жду! а как катька предлагает ленке вампиром стать...(ну я так из трейлера поняла) - ууух, дух захватывает!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 283 |
Wonderful life
| squirrrel, ага,хлебника,и никто тебя не уьет,всех ты заколбасишь
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:41 | Сообщение # 284 |
Twi-hards
| я вот тоже жду 9 серию...хочу по больше о Кэтрин узнать!!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:42 | Сообщение # 285 |
Wonderful life
| happy_brunette, ага Катька то русская будет Катерина Петрова вах,русские везде
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:45 | Сообщение # 286 |
Twi-hards
| Эленас, это точно я долго в шоке была...даже туда русских запихали
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:46 | Сообщение # 287 |
Wonderful life
| happy_brunette, ну хоть в этот раз русских ни в каком шпионаже не записали,а то из нас вечно плохих негодяев делают
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:47 | Сообщение # 288 |
Twi-hards
| Эленас, во это точно...я все какой фильм не посмотрю мы там такие прям злодеи...а американцы святые просто!!!
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:47 | Сообщение # 289 |
| Quote (Эленас) а то из нас вечно плохих негодяев делают А тут думаешь хорошие будут?
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:47 | Сообщение # 290 |
| Quote (Эленас) русские везде ток я не поняла почему Петрова ток думал об этом Нина Катя Елена русские
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:50 | Сообщение # 291 |
Wonderful life
| Cruzz, Нина из Болгарии тобишь не русская уже,а Катюха русская,и Елена так как родственница походу тоже русские корни Quote (ulchenok) А тут думаешь хорошие будут? надеюсь ибо сколько можно ужО
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:52 | Сообщение # 292 |
| Эленас, ахаха капец петрова я чуть чай не пролила когда услышала
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:53 | Сообщение # 293 |
| Эленас, я Света, оч приятн
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:54 | Сообщение # 294 |
Wonderful life
| Cruzz, я Лена,взаимно
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:55 | Сообщение # 295 |
Twi-hards
| Cruzz, а ты не знала?что Кэтрин Петрова?
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:58 | Сообщение # 296 |
| happy_brunette, знала ток не поняла почему Деймон какую то книгу нашел
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:59 | Сообщение # 297 |
Twi-hards
| Cruzz, а понятно)))
|
|
| |
Leah | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:37 | Сообщение # 298 |
Twilight
| О!Сёстры по разуму! Будем знакомы,меня Маней звать
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:30 | Сообщение # 299 |
| нашлаа в твиттере йена ninadobrev An unforgettable weekend! I have never felt so taken care of, pampered and loved. Thank you, my dearest. сообщение добавлен 1 час назад
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:34 | Сообщение # 300 |
La Tua Cantante
| Quote (Cruzz) ninadobrev An unforgettable weekend! I have never felt so taken care of, pampered and loved. Thank you, my dearest. Они встречаются?
|
|
| |