Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:37 | Сообщение # 241 |
Wonderful life
| Quote (happy_brunette) ну ничего себе сюжетик!!! бывает
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:37 | Сообщение # 242 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) Ну почему?! Quote (ulchenok) А вот поэтому нужно почитать шестую книгу Quote (Викуля_Брюнетка) Да он же хороший. Не пользуется случаем, чтобы быть с Еленкой вместе. Благородный вампир Да в книгах он еще больше изменился от того кем был в начале чем в сериале.
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:40 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Quote (ulchenok) Да в книгах он еще больше изменился от того кем был в начале чем в сериале. Правда? Так, срочно нужно бежать в книжный магазин
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:43 | Сообщение # 244 |
Wonderful life
| Викуля_Брюнетка, зачем деньги тратить,скачать в нете бесплатно
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:43 | Сообщение # 245 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) Правда? Так, срочно нужно бежать в книжный магазин Пятая и шестая книги только в любительском переводе, но вполне приличном.
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:44 | Сообщение # 246 |
Twi-hards
| Эленас, у меня вот глаза болят читать на компе...я сумерки так читала потом еще долго глаза болели(((
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:47 | Сообщение # 247 |
Wonderful life
| happy_brunette, я раньше тоже мучалась,но заказала себе антибликовые очки,спец для компа,и теперь глаза ваще не устают
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:48 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (Эленас) зачем деньги тратить,скачать в нете бесплатно Quote (happy_brunette) у меня вот глаза болят читать на компе...я сумерки так читала потом еще долго глаза болели((( Вот вота. Я тоже всю Сагу прочла в электронном варианте. Видите ли в библиотеках нет таких книг, а в магазинах они стоят по 500 рублей за одну книгу. Пришлось так читать. Подсадила себе зрение ужасно, больше на такие опыты не иду Quote (ulchenok) Пятая и шестая книги только в любительском переводе, но вполне приличном. Если уж я и возьмусь за прочтение ДВ, то начну с самой первой книги, а там уже посмотрим Они (книги), кстати, очень большие?
Мой фанфик Воин
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:48 | Сообщение # 249 |
Twi-hards
| Эленас, классно)))понятно...
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:50 | Сообщение # 250 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) Они (книги), кстати, очень большие? Первые четыре нет, а последние две приличные.
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:51 | Сообщение # 251 |
Wonderful life
| Викуля_Брюнетка, ну так купи очки спец для компа,антибликовые,они красивые,стильные,и не мучай глазки,у меня раньше к концук раб.дня глаза были как будто песка насыпали,а щаз амечательно
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:59 | Сообщение # 252 |
Team Switzerland
| для тех у кого болят глаза есть решение! купите букридер! замечательная вещь, правда! я вот купила и теперь читаю везде и все время. и глаза не устают абсолютно и не тяжелое или громоздкое как большинство книг! как по мне - идеальная вещь для любителей читать. как говорится, в запой
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:00 | Сообщение # 253 |
Wonderful life
| squirrrel, что эт такое букридер? эл книга ?
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:01 | Сообщение # 254 |
Team Switzerland
| а скажите мне пожалуйста. книги вообще интересные? я както не решаюсь начать читать именно ДВ. боюсь что после прочтения или в фильме разочаруюсь, или в книгах, а очень хочется чтоб ДВ оставались такими же любимыми и родными
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:03 | Сообщение # 255 |
Wonderful life
| squirrrel, книги оч сильно отличаются от сериала,только имена схожи и все,и по книге у Елены не брат а сестренка,и Бонни ржая,и много всяких изменений,я прочитала все 5 книг,и теперь думаю Нафига,ведь все так силььно отличается
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:04 | Сообщение # 256 |
| Quote (squirrrel) а скажите мне пожалуйста. книги вообще интересные? Ну лично для меня первые три читались легко, пятая ужасно, шестая взахлеб, четвертая так себе. Но в целом неплохо, но слишком много всего намешано. Но еще раз повторюсь, определенные моенты шестой полностью компенсировали мне то что было неинтересным. Но почитать стоит.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:04 | Сообщение # 257 |
Team Switzerland
| Quote (Эленас) squirrrel, что эт такое букридер? эл книга ? какбы да суть такая - закачиваешь туда книгу например в ПДФ формате, и читаешь себе. позитив в том, что книга не имеет подстветки как екран монитора, т.е. например в темноте не почитаешь, зато глаза не устают вообще. кроме того, там можно ставить себе пометки, делать закладки на определенные страницы, писать какието заметки для себя, при том ты не портишь бумажное издание своими каракулями. там же есть переводчик. если например читать книгу на англ или на любом другом языке. можете посчитать мене фанаткой, но я правда в полном восторге от такой вещи!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:06 | Сообщение # 258 |
| Quote (squirrrel) можете посчитать мене фанаткой, но я правда в полном восторге от такой вещи! Это моя мечта. Но я пока довольствуюсь телефоном. экран конечно помешьше чем в букридере, но зато всегда могу почитать, и глаза впринципе не устают, так как от монитора.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:06 | Сообщение # 259 |
Team Switzerland
| Quote (squirrrel) Но почитать стоит. Quote (Эленас) Нафига,ведь все так силььно отличается wink вижу у всех разные мнения. спасибо за советы, я вот раздумываю прочитать 6-ю - если раньше не интересно, то чего тянуть?
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Сообщение # 260 |
Wonderful life
| squirrrel, крутая штучка,но я скачиваю книги с сайтов,меня пока устраивает
|
|
| |