Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:08 | Сообщение # 261 |
Team Switzerland
| Quote (ulchenok) Но я пока довольствуюсь телефоном я с этого начинала! поняла все плюсы и при первой же возможности купила букридер! правда его я заказывала заграницей - как ни крути - там дешевле (((
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:09 | Сообщение # 262 |
| Quote (squirrrel) я вот раздумываю прочитать 6-ю - если раньше не интересно Просто истории все равно взаимосвязаны между собой, тогда тебе нужно хотя бы в общих чертах знать содержание предыдущих частей.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:09 | Сообщение # 263 |
Team Switzerland
| Quote (Эленас) крутая штучка,но я скачиваю книги с сайтов,меня пока устраивает ну я тоже а потом просто записываю на букридер, как на флешку - без проблем
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:10 | Сообщение # 264 |
Wonderful life
| squirrrel, ну ты же нав через родственников заказывала? просто если так,наверное тоже подороже будет
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:13 | Сообщение # 265 |
Team Switzerland
| Quote (ulchenok) нужно хотя бы в общих чертах знать содержание предыдущих частей. надо издать краткий путеводитель по ДВ Добавлено (08.11.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Эленас) ну ты же нав через родственников заказывала? просто если так,наверное тоже подороже будет вообщето - через eBay. там случайно попала на парня который продавал от магазина новые версии букридеров SONY. я с ним переписывалась и упросила отправить мне в украину один, он долго не хотел, но я его уговорила а вообще - можно искать в интернет магазинах. я знаю в украине как минимум 2, где цены, скажем так, доступнее чем в сетях какихто магазинов. я бы сказала - практически такиеже как заграницей. просто забугром новые модели можно купить, а у нас пока новинка появится. состарится можно
Красная Шапочка ЙеС и К°
Сообщение отредактировал squirrrel - Понедельник, 08.11.2010, 16:10 |
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:14 | Сообщение # 266 |
Twi-hards
| извините отходила...я тут теперь не в теме)))о чем говорите?
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:16 | Сообщение # 267 |
Wonderful life
| squirrrel, ух тыж уломала парня
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:17 | Сообщение # 268 |
| Quote (squirrrel) надо издать краткий путеводитель по ДВ Добавлено (08.11.2010, 16:13) ахахах)))))Это точно, ну там впринципе вначале она рассказывает очень вкратце о том что было. Так что может для общей картины и хватит
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:22 | Сообщение # 269 |
Team Switzerland
| Quote (Эленас) ух тыж уломала парня задача была не простая - для них украина это как гондурас ))) если не хуже. пришлось ему гарантировать оплату и все такое(((Добавлено (08.11.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (ulchenok) Так что может для общей картины и хватит happy ты меня обнадежила!!!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:22 | Сообщение # 270 |
| Quote (squirrrel) задача была не простая - для них украина это как гондурас Вприницпе не так уж и далеко от истины И это печально, что к нам так относятся.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:24 | Сообщение # 271 |
Team Switzerland
| Quote (ulchenok) И это печально, что к нам так относятся к сожалению - у нас такой имидж в мире. к нам когда приезжали клиенты из США, то везли с собой сух.паек и даже воду... боялись тут помереть с голоду.
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:26 | Сообщение # 272 |
| Quote (squirrrel) к сожалению - у нас такой имидж в мире. к нам когда приезжали клиенты из США, то везли с собой сух.паек и даже воду... боялись тут помереть с голоду. Застрелиться
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:28 | Сообщение # 273 |
Wonderful life
| Quote (squirrrel) к сожалению - у нас такой имидж в мире. к нам когда приезжали клиенты из США, то везли с собой сух.паек и даже воду... боялись тут помереть с голоду. обидно и унизительно,не правы те клиенты из США
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:29 | Сообщение # 274 |
| всем привет создатель причапал как вы тут что нового
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:30 | Сообщение # 275 |
Team Switzerland
| Cruzz, приветик! твоя ава каждый раз сражает меня наповал
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:30 | Сообщение # 276 |
Twi-hards
| Cruzz, привет!!!я к стати ответила на твой вопрос на сайте)))мы здесь активно Делену обсуждаем...
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:33 | Сообщение # 277 |
| squirrrel, ахаха я сама обалдеваю happy_brunette, какой кстати у мя к те небольшая проблемка лс
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:33 | Сообщение # 278 |
| Quote (happy_brunette) Делену обсуждаем а с вами можн
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:35 | Сообщение # 279 |
| Quote (Cruzz) всем привет создатель причапал Салют создатель балдею от твоей авы Дискуссируем о том о сем, в общем ни о чем
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:35 | Сообщение # 280 |
Twi-hards
| Cruzz, конечно...сама создательница клуба пришла!!!
|
|
| |