Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
aidessa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:04 | Сообщение # 321 |
You know my LOVER
| Quote (ulchenok) Т.е. вам нравится пара Стефан/Елена? Quote (sekulya) aidessa, здесь Делена Ой девочки, простите. Опечатка вышла Конечно я за Делену, мне Стефан как-то не очень нравится. Сейчас сообщение отредактирую
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:15 | Сообщение # 322 |
Wonderful life
| делена,прикольно все таки звучит
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:13 | Сообщение # 323 |
Team Switzerland
| мне вот кажется,е сли сценаристы так далеко отошли от книги, то вполне возможно мы увидим пару Делена, и скорее всего это будет уже после того как она станет вампиром (я даже вроде как надеюсь на это ). мне кажется - Дэймону как раз нужна именно такая девушка как Ленка, она его както уравновешивает, чтоли )))) а вот стэфану мне почемуто кажется подойдет Бонни, они своим занудством похожи (да простят меня поклонники Стэфана)
Красная Шапочка ЙеС и К°
Сообщение отредактировал squirrrel - Вторник, 09.11.2010, 12:24 |
|
| |
Twilights | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:19 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote (squirrrel) мне вот кажется,е сли сценаристы так далеко отошли от книги, то вполне возможно мы увидим пару Делена Я на это очень надеюсь,особенно после 8 серии. Quote (squirrrel) а вот стэфану мне почемуто кажется подойдет Бонни, они своим занудством погожи А мне кажется либо Кэт,либо Кэр...С Кэр он даже улыбается
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:24 | Сообщение # 325 |
Team Switzerland
| Quote (Twilights) С Кэр он даже улыбается да, это редкое зрелище
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Twilights | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:32 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (squirrrel) да, это редкое зрелище Вот,а с Ленкой он улыбался только в начале отношений. И ведь изначально он нашел Ленку,только потому что она похожа на Кэт.
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:54 | Сообщение # 327 |
Wonderful life
| девочки что обсуждаете,какой момент7 Добавлено (09.11.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Twilights) И ведь изначально он нашел Ленку,только потому что она похожа на Кэт. а вот и нет,он ведь услышал как упала машина в оду,побежал спасать,и когда спас увидел Елену и ее похожесть с Кэт,и начал за ней какое то время следить а потом уже пришел в школу и познакомился
|
|
| |
Twilights | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:08 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Эленас, Ну а следил то он за ней,из-за того что она похожа на Кэт.
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:11 | Сообщение # 329 |
Wonderful life
| Twilights, так следить то начал когда? когда спас ей жизнь,увидел офигел похожа,и давай следить,а потом понял что это не Катька и туды сюды,пришел в школу ёёуууу
|
|
| |
La_Vil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:18 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| всем приветик) что обсуждаем?
обновление арта: суперы
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:20 | Сообщение # 331 |
Wonderful life
| Аню_Та, приветик,обсуждаем почему этот так Стеф начал за Еленой следить
|
|
| |
Twilights | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:21 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Эленас, ну да согласна. просто получается что если бы она не была похожа на Кэт,то он бы просто спас ее.А так следить за ней начал. Quote (Аню_Та) всем приветик) что обсуждаем? привет)Любовный параллелепипед.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:21 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Эленас, как настроение? Quote (Эленас) обсуждаем почему этот так Стеф начал за Еленой следить biggrin на какой стадии обсуждение? следить в смысле, приехал в город?...
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:24 | Сообщение # 334 |
Wonderful life
| Quote (Аню_Та) как настроение? отличное,как у тебя? Quote (Аню_Та) на какой стадии обсуждение? на стадии что он ее из воды вытащил следить в смысле, приехал в город?... нет пришел в школу,мальчик ученик
|
|
| |
Twilights | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:24 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Давайте разберемся. Елена с семьей попадает в аварию,Стефан спасает ее.Он видет как она похожа на Кэт,и поэтому начинает за ней следить!Изначально именно поэтому! Потом он уже понимает что это просто Ленка.Но он хочет разобраться почему она так похожа на Катьку,и знакомится с ней.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:24 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Twilights, Quote (Twilights) привет)Любовный параллелепипед. biggrin я с тобой вроде бы еще не знакомилась, давай познакомимся?.. я Аня) Quote (Twilights) просто получается что если бы она не была похожа на Кэт,то он бы просто спас ее.А так следить за ней начал. о да открытие этого меня вообще взбесило
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:25 | Сообщение # 337 |
Wonderful life
| Quote (Twilights) А так следить за ней начал. ну дык ему интересно,что за близнец такой,надо бы прознать и давай следить,ну вот доследился
|
|
| |
Twilights | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:27 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Аню_Та, Очень приятно Ань,я Саша.Будем знакомы. Quote (Аню_Та) о да открытие этого меня вообще взбесило Вот!А я о чем.Меня тоже это очень сильно разозлило.Добавлено (09.11.2010, 13:27) --------------------------------------------- Эленас, А это значит,что познакомился он с ней только из-за сходства.И только потом уже влюбился,и понял как они не похожи...и тут пошли сопли...
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:29 | Сообщение # 339 |
Wonderful life
| а меня не взбесило а удивило,он так и говорил,что сначала он зпал на Елену из за схожести с Катькой,а потом ужО влюбился в саму Еленку Добавлено (09.11.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Twilights) и тут пошли сопли... мысленно подарила им платочки
|
|
| |
La_Vil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:29 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Эленас, Quote (Эленас) отличное,как у тебя? smile пока еще не решила Quote (Эленас) нет пришел в школу,мальчик ученик biggrin о, пришел, вот зачем? что бы разобраться что Елена не Кэт?.. Twilights, взаимно
|
|
| |