Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1783
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
ulchenok, зато промоновостей много, тоже неплохо. Жаль, что только про некоторых актёров, а не про всех подряд. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1784
Quote (Asya)
Красавцы какие)))
о,да и промо ваще классные!!! Пол такой и Йен такой
Quote (anniversary)
Йен так по-хозяйски руку на Нинку положил
ага,это у мужчин всех "болезнь" такая,когда с девушкой какие отношения они всегда начинают закидывать так руку,мол территория моя и не суйтесь. я очень на многих фото это видела
Quote (Salomea)
Ничё у них не получится... sad (промо). Их обставляет Катька.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1785
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
ага,это у мужчин всех "болезнь" такая,когда с девушкой какие отношения они всегда начинают закидывать так руку,мол территория моя и не суйтесь. я очень на многих фото это видела
А Нинка руку не скидывает, и не косится. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1790
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
EvaGreeneTwilight, я прям в осадок выпала с первых двух... Ещё очень миленькая - предпоследняя. Только у меня один вопрос: кто это с Ленкой танцует на второй подписи? Стеф что ли? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:02 | Сообщение # 1791
<~AliceEvaGreene~>
Juliaflower, если и прихожу сюда,то только со своими маленькими приветиками в таком виде
Celebrulya, да Это стилл из 7ой серии,которая называется "Бал Маскарад"... только вот боюсь,что это не Ленка,хоть и не уверенна,пока не посмотрю серию...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1795
Twilight Saga
EvaGreeneTwilight, классные у тебя приветы!!! Приятно любоваться на такие красивые пары!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..