Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:52 | Сообщение # 1768
Статус: Offline
KRI, видео просто улёт... Улетела я на большом воздушном шаре 1-я видюшка: у Нинки шляпа здоровская, очень мне нравится! Ей очень идёт! А Пол так косился, когда Йен Нинку в щёчку то целовал 2-я видюшка: я окончательно умерла и попала в рай Кинни...вот это мужчина... мамочки...сердечко то затрепетало как 3-я видюшка: хи-хи 4-я видюшка: не доступна пишет
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1769
~ Летние острова чудес ~
Asya, после твоих фоток я смотреть особо опасное видео от KRI не буду.
А так мне очень симпатичен актёр Кинни, видно, он сериальный, раз нигде не встречала его раньше. Но такие фотки с накачанным торсом несколько путают мне мысли и рассудок помутняют. Даже когда я в ДВ его видела кусочками в лесу, в серии превращения, где он в машину заскакивал. Вот там меня даже вид пояса и мышц спины зацепили. Так что видео смотреть отказываюь 100%.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 15.10.2010, 21:42
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1771
Ася, Ася ну ты поделилась радостью!!! у меня чуть обморок не случился и температура поднялась,пришлось жар снимать спасибо,друг))) да и пусть мне снятся такие мужчины
KRI, видео первое мне так нравится!!! да шляпа у Нинки крутая!!! ох дядя Мэйсон,от куда ты взялся на наши головы я не хочу,что бы его убирали из серий а гламурный Пол убил!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1774
Quote (Asya)
И я не хочу, мы же его только разглядели...
у нас с тобой мысли опять и снова сходятся. я всё время об этом думаю, только прикипели,а они возьмут и бац его... это наверное наша судьба оба Тэйлора,оба оборотня,оба с красивыми телами и чертовски привлекательны
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1776
Quote (Asya)
Если будут в дальнейшем вводить всё новых и новых героев таких как Кинни, чувствую наши симпатии\любови перетасуются не раз и не два
это точно ага только не вводить,а убирать решили и я думаю это будет Мэтт. а мне очень жаль мне он очень нравиться как персонаж,хотя со своими тараканами,но он такой хороший и приятный!!!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:27 | Сообщение # 1777
Quote (trapecia)
ага только не вводить,а убирать решили и я думаю это будет Мэтт. а мне очень жаль мне он очень нравиться как персонаж,хотя со своими тараканами,но он такой хороший и приятный!!!
Он скорее, друг-жилетка тут... Милый и добрый...А все им пользуются и выбрасывают...