Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:42 | Сообщение # 1822
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Asya, пересмотрела видео, какие они все миленькие, приветливые, живые, и видно, что самим интересно во всём поучаствовать и рады искренне. (Там ещё Эмму заметила, и Джекса . ) И платье у Нины о-очень!!!
А реально: терпеть фанские ненормальные вопли, и то, что они говорят... надо в себе очень много воспитанности носить, и спокойствия с запасом. Потому что за некоторые фразы очень страшно. Жуть, даже фанаты-мужчины у актёров мужчин, это ж надо.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 18.10.2010, 15:07
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1823
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (EvaGreeneTwilight)
да
Это стилл из 7ой серии,которая называется "Бал Маскарад"
вот что значит, я стиллы не смотрю
только вот боюсь,что это не Ленка,хоть и не уверенна,пока не посмотрю серию...
а я думаю, что это Ленка...
Quote (trapecia)
мы тут недавно разбирали эти стиллы
а можно поинтересоваться где?
Quote (trapecia)
но Пол меня не перестаёт удивлять,он так классно одет. лично мне нравится когда всё подобрано по тону и шарфик его очень гармонично смотрится и он
Quote (Asya)
Друзья и всё такое...
угу... а ещё лучше, как брат и сестра Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1826
Quote (trapecia)
о!!! а вот и троица красоток на церемонии
вау... только вот Никки на второй фотке не получилась
Quote (trapecia)
и красавцы
*писчу* вторая и третья фотография получалась смачной... особенно отблески чего-то клёво легли
Quote (anniversary)
интересно, а Кристен принципиально не фоткается с актерами ДВ?)))
а кто её знает... ей одной, наверно, проще, а тут люди
Quote (Asya)
можно опять фантазии включать
её можно даже не выключать
Quote (trapecia)
там ожидают видео где Йен и Нинка чего-то замышляли
я тоже хочу на это посмотреть
Quote (Salomea)
Жуть, даже фанаты-мужчины у актёров мужчин, это ж надо.
да нормально всё мужчины в Америке не гомофобы видать Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1827
Quote (ulchenok)
Всегда улыбаются. приветливые даже если им и не хочется.
это одна из особенностей работы актёра Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1829
Quote (ulchenok)
но не все в состоянии придерживаться этой особенности.
а енто уже называется непрофессионализм Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1830
Twilight Saga
Quote (trapecia)
о!!! а вот и троица красоток biggrin на церемонии
о да, яя и с Эшли видела фотки, ах вот оно
красотки
Quote (trapecia)
и красавцы
прям все хороши
Quote (Salomea)
Зато все остальные из СС и из ДВ фоткаются, и с фанами время проводят, сколько его есть
и нечего Кристен делать на фотографиях с ДВ, картинку только испортит,своей физиономией вечно недовольной и не умытой и с грязными волосами,фу!
Quote (Asya)
Принесла вам маленькую видюшку с участием Стивена и Майкла)))
ой прелесть какая
Добавлено (18.10.2010, 16:10) --------------------------------------------- Эх радость та какая и конечно же грусть, но этого и следовало ожидать (про Делену)
статья 4 ключа к разгадке
Поклонники пары Дэймона и Елены...Не задерживайте свое дыхание.
Большое количество поклонников надеются, что Елена отвергнет своего хорошего вампира Стэфана Сальваторе ради его плохого брата Дэймона, но Уильямсон говорит, что этого не случится.
"Дэймон сейчас на пути интересного приключения. Он разрывается между добром и злом. Он делает добро, а затем возвращается и творит зло", вздыхает Уильямсон. "Он очень изменчив и импульсивен, и я думаю, он должен решить для себя, собирается ли он стать другом. Он должен научиться быть чьим-то другом, особенно другом девушки. Он очень нервничает. Все любят Дэймона, но он не достоин Елены...пока."
Любовь Кэролайн Форбс и Мэтта Донована может не закончиться.
Эта пара Мистик Фолс переживет тяжелый период разрыва, и теперь Мэтт сломлен и запутан. Но Уильямсон говорит, что это еще не конец.
"Я думаю, что их отношения будут трагичными", улыбается он. "Мэтт такой стойкий парень, и он собирается делать все, чтобы оставаться таким. Все страдания он держит внутри. Иногда так хочется, чтобы он показал свои эмоции. Но всякий раз, когда он делает это, для него все неудачно складывается. Мы будем видеть то, что происходит, это длинная история, и очень интересная."
Говоря о Мэтте, он может совсем скоро узнать о тайнах города.
Уильямсон говорит: "Я думаю, что он все-таки что-то заподозрит, и будет очень интересно наблюдать за тем, расскажет ли ему кто-то обо всем или нет..., и этот кто-то мог бы стать тем, от кого вы этого не ожидаете."
Ждите больше мифологии.
"В этом году мы рассказываем об истории оборотней и добавляем еще больше мифологии, путешествуем во времени, чтобы изучить происхождение Кэтрин, и что случилось после ее превращения. Что же это за место, Мистик Фолс? Почему этот город - рассадник сверхъестественных существ? В книге есть мифология о крови, пролившейся в этом городе во время гражданской войны. Кровопролитие привлекло вампиров, оборотней и ведьм. У меня же есть другая мифология, которая рассказывает, почему Мистик Фолс стал одним из мест, которое притягивает этих существ к себе." Он обещает: "Все это будет в третьем сезоне."
Источник: blastr.com
Сообщение отредактировал KRI - Понедельник, 18.10.2010, 16:17
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:27 | Сообщение # 1831
Quote (KRI)
какая прелесть две мои любимки вместе
Quote (KRI)
картинку только испортит
*с важным видом поддакнула*
Quote (KRI)
статья 4 ключа к разгадке
какой разгадке?
Quote (KRI)
Большое количество поклонников надеются, что Елена отвергнет своего хорошего вампира Стэфана Сальваторе ради его плохого брата Дэймона, но Уильямсон говорит, что этого не случится.
фух... аж от сердца отлегло
Quote (KRI)
пока."
вот именно... ему нужно стать достойным Ленки, чтобы являться настоящим другом
Quote (KRI)
Но Уильямсон говорит, что это еще не конец.
эх... весь город знает о вампирах, а Мэтту только расскажут... бедный парень
Quote (KRI)
"Я думаю, что их отношения будут трагичными", улыбается он.
и фиг ли ты лыбишься в таком случае?
Quote (KRI)
Ждите больше мифологии.
уря
Quote (KRI)
чтобы изучить происхождение Кэтрин
а про "Пэтрова" там будет?
Quote (KRI)
Почему этот город - рассадник сверхъестественных существ?
здесь раньше был зоопарк
Quote (KRI)
"Все это будет в третьем сезоне."
а сколько их всего планируется? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1835
~ Летние острова чудес ~
Quote (Asya)
Фотосессия Кэндис Акколы
Вот сколько её фото/видео смотрю, столько и впечатления, что она там из них самая маленькая и легкомысленная, больше тянула на школьницу, да и то, не на такую, какой её сделали в 1-м с. А на суровую вампиршу никак. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1836
Quote (Salomea)
Вот сколько её фото/видео смотрю, столько и впечатления, что она там из них самая маленькая и легкомысленная, больше тянула на школьницу, да и то, не на такую, какой её сделали в 1-м с. А на суровую вампиршу никак.
Да, она вся какая-то лёгкая как пушинка, фигурально выражаясь))) Такая девочка-припевочка))) Мне нравится))) Не отталкивающая)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:12 | Сообщение # 1837
Eclipse
Согласна, что все мужики в ДВ просто обалдеть! Спецподбор! Йенка, молодец, со всеми красотками пообжимался на церемонии! Не упустит своего! Что ж ему надо поддерживать титул"самого сексуального среди сверхъестественных существ" положение обязывает!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:34 | Сообщение # 1838
Quote (KRI)
ещё у меня такая есть
вау... Мишка Келлан обнимает Нинку
Quote (KRI)
не ну факт же
я ж не спорю
Quote (KRI)
думаю без этого не будет и её истории
о! *побежала за попкорном* хочу увидеть, как они будут фамилию обыгрывать
Quote (KRI)
наверное сколько и книг
а мне кто-то говорил, вроде как Salomea, что последние книги сложны в экранизации
Quote (anniversary)
Нина красотка
ага... так мило улыбается хотя уже видны немножко "правильные" выражения лица
Quote (anniversary)
у Пола такое растерянное выражение лица)))
у меня как раз на нем замерло изображение
Quote (anniversary)
а Йен рядом с Никки интервью дает)))
кстать, а чего он всё время оборачивался в сторону снимающей камеры?
Quote (Asya)
Она такая хорошенькая!
согласна
Quote (Tanya23)
положение обязывает!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1839
Quote (Asya)
Принесла вам маленькую видюшку с участием Стивена и Майкла)))
спасибо тебе большое и от них я балдею,кстати мне сегодня почему-то Майкл/Тайлер снился...
Quote (Salomea)
пересмотрела видео, какие они все миленькие, приветливые, живые, и видно, что самим интересно во всём поучаствовать и рады искренне. (Там ещё Эмму заметила, и Джекса happy . ) И платье у Нины о-очень!!!
согласна полностью
Quote (Celebrulya)
а можно поинтересоваться где?
стр.89, 90 Domenik, спасибо за видео!!!
Quote (Celebrulya)
я тоже хочу на это посмотреть
я плакаю,больше никакого компрамата на них нет
Quote (KRI)
круто и с Келланом супер!!!
Quote (anniversary)
Нина красотка, у Пола такое растерянное выражение лица))) а Йен рядом с Никки интервью дает))
Quote (Asya)
Мне очень нравится! Она такая хорошенькая!
да, я теперь на неё смотрю другими глазами и мне нравится!!!
Quote (Tanya23)
Согласна, что все мужики в ДВ просто обалдеть! Спецподбор! Йенка, молодец, со всеми красотками пообжимался на церемонии! Не упустит своего! Что ж ему надо поддерживать титул"самого сексуального среди сверхъестественных существ" положение обязывает!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1840
Quote (trapecia)
мне сегодня почему-то Майкл/Тайлер снился...
оу... срочно требуется новая серия ДВ
Quote (trapecia)
стр.89, 90
*пошла перечитывать*
Quote (trapecia)
я плакаю,больше никакого компрамата на них нет
не плакай... в конце концов, они имеют право на личную жизнь Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте