Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:04 | Сообщение # 586
Eclipse
Статус: Offline
Матюнчик,Спасибо, за видео, Оохх, как же охото второй сезон, он обещает быть безумно интересным... Гостья, Йен такой довольный)))) Прям аж улыбаться захотелось, от его оптимизма)) Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:38 | Сообщение # 587
просто нічого не хочу
Ааа, держите меня. Я просто в шоке! Ну и где сентябырь? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Ох... ну не могу я промолчать! Особенно после фразы "полный ноль"! Сразу оговорюсь - я не являюсь фанаткой Йена, но считаю делать выводы о его актерском мастерстве и таланте, посмотрев "немного ДВ" по меньшей мере оскорбительно. Уж кто кто, а Иен справился со своей ролью на все 1000, не знаю стала бы досматривать сериал, если б не он! Каждая его эмоция, фраза обыграна великолепно, его пластика, мимика, жесты - Уверена Станиславский сказал бы: "верю!" (ИМХО) причем не только в ДВ... Я понимаю, сколько людей, столько и мнений - как по мне, так обожаемая многими Стюар являет собой полное отсутствие таланта(и я, что б прийти к такому выводу, посмотрела, как минимум, 5-6 фильмов с ее участием), и если уж Вы высказываете свое мнение, основываясь на очень сомнительном опыте просмотрапарысерий, делайте это обоснованно, а критикуете - критикуйте конструктивно!
Ну во первых не только в ДВ я его видела.Каждая эмоция говорите.Не знаю на сколько вы там хорошо разбираетесь в актерском мастерстве..он играет очень наигранно и это хорошо видно.Все его как вы горите "жесты,мимика" постоянно повторяются.Такое чувство что он посмотрел какой нибудь тупой ужастик,с такими же наигранными злодеями и скопировал все эти его жесты и т.д. Если бы он играл так гениально его бы уже давно заметили...Насчет Стюарт..ну дапустим не такая уж она и всеми обажаемая...играет она хорошо имхо. А Йена вы все так огораживаете исключительно из за его внешности..
И вот уже за то время когда меня не было мой коммент успели прокомментировать и не одни раз.После такого как я отсуствовала взяла диск ДВ и смотрела с друзьями.Пересматривала,досматревала и т.д.Посмотрела вообщем 12 серий.И честно говоря меня этот сериал очень заинтересовал и даже понравился...Однако все равно считаю что Сумерки во много раз лучше.Насчет Йена я все таки вами не согласна. И все таки вы не ответили на главный мой вопрос.Неужели для вас ДВ лучше Саги?
посмотрела эти дневники. завтра 2 половину буду досматривать. ну такой нудный сериал, капец. сходство с сумерками- убийственно)) герои, поведение героев и тд. досмотрюю только ради красавчика Йена. Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:42 | Сообщение # 592
Jessica
Однако все равно считаю что Сумерки во много раз лучше.Насчет Йена я все таки вами не согласна. И все таки вы не ответили на главный мой вопрос.Неужели для вас ДВ лучше Саги?
Я не буду комментировать игру Йена это ваше дело, нравится-не нравится. Но вот о таком сравнении промолчать не могу. Зачем сравнивать ДВ и Сагу? Это две абсолютно разных вещи... Сериал это одно. Он хорош, интересен, интригует своими загадками, с отличным актерским составом и колличеством публики которой нравится смотреть сериал. И фильм который завоевал миллионы сердец совсем другое. Хоть убейте не пойму как можно их сравнивать, и какой смысл в этом сравнении.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:16 | Сообщение # 595
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Quote (Jessica)
Не знаю на сколько вы там хорошо разбираетесь в актерском мастерстве..он играет очень наигранно и это хорошо видно.
- ну скажу сразу, что я немного да разбираюсь в актерском мастерстве и с уверенностью могу заявить, что у Йена талант таки присутствует в отличие от множества популярных актёров. Это первое. Второе.
Quote (Jessica)
А Йена вы все так огораживаете исключительно из за его внешности.
- вот она ключевая ошибка!!! Йен обладает не столь внешностью, сколько харизмой и обаянием!!! Этим он и цепляет!!! Не смазливой мордашкой, а невероятной харизматичностью! Относительно сравнения ДВ и СС... Глупо конечно сравнивать... Сага во многом проигрывает,имхо. Но я всё-таки настаиваю, что это два абсолютно разных фильма, и общее у них лишь тематика вампиров и оборотней.
Quote (Jessica)
Неужели для вас ДВ лучше Саги?
- при всей любви к саге, ДВ на мой взгляд лучше! Этот фильм нравится, как женской, так и мужской аудитории. Это весомый плюс!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:24 | Сообщение # 596
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (Леди-вампир)
Не знаю на сколько вы там хорошо разбираетесь в актерском мастерстве..он играет очень наигранно и это хорошо видно. - ну скажу сразу, что я немного да разбираюсь в актерском мастерстве и с уверенностью могу заявить, что у Йена талант таки присутствует в отличие от множества популярных актёров. Это первое. Второе. Quote (Jessica)А Йена вы все так огораживаете исключительно из за его внешности. - вот она ключевая ошибка!!! Йен обладает не столь внешностью, сколько харизмой и обаянием!!! Этим он и цепляет!!! Не смазливой мордашкой, а невероятной харизматичностью! Относительно сравнения ДВ и СС... Глупо конечно сравнивать... Сага во многом проигрывает,имхо. Но я всё-таки настаиваю, что это два абсолютно разных фильма, и общее у них лишь тематика вампиров и оборотней. Quote (Jessica)Неужели для вас ДВ лучше Саги? - при всей любви к саге, ДВ на мой взгляд лучше! Этот фильм нравится, как женской, так и мужской аудитории. Это весомый плюс!Добавлено (30.07.2010, 19:16)---------------------------------------------Quote (Valensia)сходство с сумерками- убийственно)) герои, поведение героев и тд - ну это камень в огород Стефани Майер! Quote (lilya-rodina)на мой взгляд они с кольцами переборщили - ничего! По сравнению с блеском на солнце это ещё относительно правдоподобно!
ты права на все 100%!!! Йен очень харизматичный мужчина!!! чего я не могу сказать о Робе! ДВ были написаны раньше, чем Сага, так что это Майер слизала некоторые схожие моменты!!