Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:51 | Сообщение # 603
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Статус: Offline
anniversary, лицо это да!!! Я уже писала, но повторюсь! Выражение лица а ля Эдвард! Ну он такой косолапый!!! Я сначала не разглядела, а когда пересматривала... мама дорогая!!! Словно медведь!!!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:54 | Сообщение # 604
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (Леди-вампир)
anniversary, лицо это да!!! Я уже писала, но повторюсь! Выражение лица а ля Эдвард! Ну он такой косолапый!!! Я сначала не разглядела, а когда пересматривала... мама дорогая!!! Словно медведь!!!
Пол касалапит?Он не только нудный, но и касалапый!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:17 | Сообщение # 606
Stewfan
Quote (ulchenok)
Я не буду комментировать игру Йена это ваше дело, нравится-не нравится. Но вот о таком сравнении промолчать не могу. Зачем сравнивать ДВ и Сагу? Это две абсолютно разных вещи... Сериал это одно. Он хорош, интересен, интригует своими загадками, с отличным актерским составом и количеством публики которой нравится смотреть сериал. И фильм который завоевал миллионы сердец совсем другое. Хоть убейте не пойму как можно их сравнивать, и какой смысл в этом сравнении.
А бы хотела чтобы многие люди рассуждали так же..но увы.Есть очень много людей которые сейчас просто ненавидят Сумерки именно из за ДВ.Мне нравится ДВ именно как сериал-захватывающий,интересный. Но все равно Сумерки излучают немного другое более высшее и более светлое что ли.Поэтому я наверное не понимаю почему люди,когда то предпочитавшие СС теперь ее так люто ненавидят.Эх люди,люди...им бы только сексапильных мальчик вроде Робки,а на любовь наплевать
Quote (Леди-вампир)
- ничего! По сравнению с блеском на солнце это ещё относительно правдоподобно!
А вот здесь не согласна.Насчет колец мне как раз не понравилось,как то глупо..
- вот она ключевая ошибка!!! Йен обладает не столь внешностью, сколько харизмой и обаянием!!! Этим он и цепляет!!! Не смазливой мордашкой, а невероятной харизматичностью! cool
Пока я лишь только увидела игру на эту самую харизматичность.Изв.но он в своей манере злодея-вампира выглядит не естественно.И это отчетливо видно.И кроме смазливой мордашки я пока ничего не вижу,не цепляет.
Quote (Леди-вампир)
Относительно сравнения ДВ и СС... Глупо конечно сравнивать... Сага во многом проигрывает,имхо. Но я всё-таки настаиваю, что это два абсолютно разных фильма, и общее у них лишь тематика вампиров и оборотней.
Хорошо,ваше мнение,однако я не согласна.ДВ выглядят как дешевый сериал,а Сумерки как большой творческий и отлаженно продуманный проект,с прекрасными актерами,а эта культавая сцена на поляне.Разве в ДВ это когда нибудь будет?Сомневаюсь,как то все не гениально,не по творчески,как то по простецки...
Сообщение отредактировал Jessica - Суббота, 31.07.2010, 23:10
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:15 | Сообщение # 611
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (Jessica)
Хорошо,ваше мнение,однако я не согласна.ДВ выглядят как дешевый сериал,а Сумерки как большой творческий и отлаженно продуманный проект,с прекрасными актерами,а эта культавая сцена на поляне.Разве в ДВ это когда нибудь будет?Сомневаюсь,как то все не гениально,не по творчески,как то по простецки...
особенно если учесть, что основные моменты, как вегетарианство и влюбленность в человеческую девушку, были описаны за 10 лет до Майеровского писательства... так это, извините, никого не волнует, что она немного поплогиатила)))) и ещё... насчет
Quote (Jessica)
а эта культавая сцена на поляне.Разве в ДВ это когда нибудь будет?
думаете это нужно в ДВ?
Добавлено (03.08.2010, 11:15) --------------------------------------------- И вообще, насчет "вам нравится ДВ только из-за Йена"... тоже могу сказать и про Вас барышни... Вам нравятся СУмерки из-за Роберта))) и, как раньше было "всем нравится Титаник из-за Лео" - это НОРМАЛЬНО!!!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:20 | Сообщение # 612
Twilight Saga
Мне нравятся ДВ не из-за Йена,а Сумерки не из-за Роба, но Титаник из-за Лео
Просто есть такие фильмы,сериалы,мультики,которые интересно смотреть не из-за актеров, не из-за спец эффектов,а из-за сюжета. Вы конечно меня извините может моя логика устарела... но если у фильма нет интересного сюжета,но есть супер эффекты,то получется полнейший бред.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:25 | Сообщение # 614
Twilight Saga
Quote (Jessica)
Неужели для вас ДВ лучше Саги?
для меня так мультики лучше
В общем читать мне всё лень,но я так понимаю тут сравнивают Роба и Йена??? Да вы сумасшедшие...Это совершенно разные актеры,так как и вы совершенно разные.У всех вкусы разные Вы бы сравнили Беллы и Нину,вот они реально похожи,только Нинка покраше выглядет
А давайте эти фильмы сравним ,например, с Дракулой???или Валь Хенсингом?Там же тоже есть вампиры...
Предлагаю сравнить и "Интерьвью вампира"!
Quote (nastya_k)
ДВ - это Йен, а Сумерки- Роб.Это как клеймо,и ты тут ничего не изменишь своими словами.Это ьесполезно,к сожалению.
за девок обидно! вот почему ДВ - это не Нина, а Сумерки - это не Крис? Мужики всегда превыше всего! А ведь книги то, и та и другая именно об этих девушках!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:33 | Сообщение # 617
Twilight Saga
Quote (Леди-вампир)
при всей любви к саге, ДВ на мой взгляд лучше! Этот фильм нравится, как женской, так и мужской аудитории. Это весомый плюс!
Я с этим соглашаюсь!!!Мой брат после просмотра Сумерек категорически отказался смотреть Новолуние и Затмение,а вот ДВ смотрит с удовольствием.И именно от него я узнала про этот сериал и стала его поклонницей.
"вам нравится ДВ только из-за Йена"
для меня это не совсем так-сначала я посмотрела ДВ и мне сериал очень понравился,потом я прочитала все книги ДВ,а потом прочла фанфик Лексы "Темные Души" и "Холодный подчерк души" и просто окончательно и безповоротно влюбилась в Дамона Лексы
Тут не сравнивают, они просто гонят на Йена))))
Мы будем стоять за Йена горой-он классный актер!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Сообщение отредактировал pysya - Вторник, 03.08.2010, 11:37
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:41 | Сообщение # 619
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (pysya)
для меня это не совсем так-сначала я посмотрела ДВ и мне сериал очень понравился,потом я прочитала все книги ДВ,
тоже самое! я когда только начала смотреть ДВ, меня бесил Деймон своими выходками, но ближе к середине первого сезона, когда я поняла причину его поведения, я полюбила его, он оказался намного честнее и благороднее, чем Стефан!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:48 | Сообщение # 620
Twilight Saga
когда только начала смотреть ДВ, меня бесил Деймон своими выходками, но ближе к середине первого сезона, когда я поняла причину его поведения, я полюбила его, он оказался намного честнее и благороднее, чем Стефан!
У меня все так же происходило.Деймон намного лучше,чем хочет казаться для других.А "Святой" Стефан и в подметки Деймону не годиться!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..