Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:38 | Сообщение # 2725
Хіба це мало – незабутня мить?
Статус: Offline
Quote (Матюнчик)
все уже видели это?
угу, видели))
Quote (Salomea)
Матюнчик, это ты о том, что Дэймону причёску изменили?
ну и шуточки у вас, мадам
Quote (Матюнчик)
это из-за Роуз да?
кто его поймет этого Деймона, я его, конечно, люблю, но может ему просто выгодно было сделать такое лицо) плакать по-настоящему он может только перед любимой женщиной, и все мы знаем кто она)))
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:21 | Сообщение # 2728
Twilight Saga
Quote (natalitana)
кто его поймет этого Деймона, я его, конечно, люблю, но может ему просто выгодно было сделать такое лицо) плакать по-настоящему он может только перед любимой женщиной, и все мы знаем кто она)))
да плачет он тут не очень натурально, но так трогательно... я когда увидела его сама чуть не расплакалась короч сожрет он эту девку Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:11 | Сообщение # 2731
sereniti100, значит,дело будет так: Дей не будет знать как помочь Роуз,и ему нужно выпустить куда-то свой гнев.Тут ему и придётся сожрать ту девицу.Потом он осознал,что сделал,приходит к Ленке и тут ещё она со своим героизмом, и Дей тогда вообще в расстроенных чувствах на неё орёт сочинила блин
Сообщение отредактировал Juliaflower - Вторник, 11.01.2011, 16:12
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:14 | Сообщение # 2732
Twilight Saga
Juliaflower, ага))если б я на месте Дея в расстроенных чувствах на Ленкин героизм наткнулась, я б ее сама убила и сбылась бы Ленкина мечта... Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:00 | Сообщение # 2733
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (ulchenok)
Стоит возле машины Стефана вроде.
у Стефа есть красная машина?
Quote (Juliaflower)
Дей не будет знать как помочь Роуз,и ему нужно выпустить куда-то свой гнев.Тут ему и придётся сожрать ту девицу.Потом он осознал,что сделал,приходит к Ленке и тут ещё она со своим героизмом, и Дей тогда вообще в расстроенных чувствах на неё орёт
what is this? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 2739
~ Летние острова чудес ~
Juliaflower, Пола научили с нетбука твиттеры листать; а что, без отрыва от производства, а то на что ещё нужны друзья, как не на обучение пользованию всяким хитрым технологическим штукам. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.