Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:14 | Сообщение # 2704
Twilight Saga
Статус: Offline
Любимая новая драма (Favorite New TV Drama) «Дневники вампира» («The Vampire Diaries») Еессс))))) Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:54 | Сообщение # 2705
~ Летние острова чудес ~
Каролина2007, вообще-то Favorite NEW TV DRAMA Hawaii Five-O, и ДВ там и не было, по определению; Favorite TV DRAMA House. Что ж, конкуренция неслабая. Команде Дневников есть куда стремиться, совершенствоваться. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2706
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Salomea, а кто-нибудь из состава был на РСА? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:09 | Сообщение # 2707
Каролина2007, ДВ ничегошеньки не взяли ни одной номинации!!!
Quote (Salomea)
Что ж, конкуренция неслабая. cool Команде Дневников есть куда стремиться, совершенствоваться. cool
вот тут опять я не согласна!!! ты считаешь что тошнотворный Доктор Хаус, Хорошая жена, Анатомия Грейс и Слетница лучше??? Хью Лори лучше играет чем Йен ??? а тем более лучшее фэнтэзи шоу Бахрома, чем Супернатуралы, Смолвиль, НК и ДВ очень сомневаюсь так что всё эти номинации и награды не объективны, как и Оскар и ЗГ. вечно награды раздают ни тем кому надо.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:14 | Сообщение # 2708
Eclipse
ДВ ничего не взяли потому, что фаны не слишком активны... надо было активнее голосовать!Очень жаль, я тоже считаю они достойны получить приз!!! Их троица тоже заслуживает поощрений ... а то глядишь и сериал прикроют... ведь для сериалов важен рейтинги, награды, внимание... вот будет смерть...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:06 | Сообщение # 2711
Eclipse
sereniti100, да не нет конечно... просто опасаюсь... Это же все коммерция... будем надеяться, что все хорошо будет ... Пока, ждем очередную 12 серию...)) уже скоро, еще чуть-чуть...
Хорошая новость!!!
В инете появилась информация, что актеры подписали контракты аж на 6 сезонов!!!! А это до 2014-2015 года... Жизнь продолжается!!! ))) Появился анонс 3 сезона... и вот казус...в перечне актеров отсутсвует имя актрисы, которая играет Кэролайн (Кэндис Аккола)... это настораживает... но может просто забыли написать, а?...
Сообщение отредактировал VerLena - Пятница, 07.01.2011, 23:10
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:21 | Сообщение # 2713
♥ ♥ ♥
Quote (natalitana)
я еще от этой балдею, тоже жестокая, но такая веселая
прикольная))
Quote (VerLena)
Появился анонс 3 сезона... и вот казус...в перечне актеров отсутсвует имя актрисы, которая играет Кэролайн (Кэндис Аккола)... это настораживает... но может просто забыли написать, а?...
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:09 | Сообщение # 2714
Quote (VerLena)
В инете появилась информация, что актеры подписали контракты аж на 6 сезонов!!!! А это до 2014-2015 года... wacko Жизнь продолжается!!! ))) Появился анонс 3 сезона... и вот казус...в перечне актеров отсутсвует имя актрисы, которая играет Кэролайн (Кэндис Аккола)... это настораживает... но может просто забыли написать, а?... cry
извините, но пока в официальных новостях такой инфы нет!!!
фото из твиттера
этот взгляд меня пленит
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 08.01.2011, 21:33