Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:15 | Сообщение # 2681
Статус: Offline
Quote (Koste)
Убедительная просьба, не заплевывать монитор слюнями, не ломать мышку и клавиатуру, сильно не ржать, дабы соседи были спокойны.
я уже с этих слов начала смеяться а дальше просто истерика от смеха ну ржачка))) вода смайлик, неудачный макияж, водка,пиво и вино, слезай с карусели))))
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:43 | Сообщение # 2682
Twilight Saga
Koste, хахаха))) пасибо)))поржала от души на Новый год))))особенно над кофе жокей и человек паук)))) Всех, всех, всех с Новым годом)))))))) Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:03 | Сообщение # 2689
Salomea, держим кулачки!!! уже скоро узнаем!!!
Quote (Myrkaa)
Koste, демики очень прикольные особенно про козявки, ржу не могу остановится, соседи подумают что у меня в квартире лошадь обитает
а теперь мои так думают...от твоего коммента....
девочки мне наверное ужо пора лечиться...ДВ 1-й сезон показывают по AXN Sci-Fi и я опять подсела но там такой интересный перевод...смысл иногда теряется %)\\
новые карикатурки жмите там остальные!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 04.01.2011, 23:29
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 2690
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (trapecia)
новые карикатурки
какой Стефик с цветочками милый Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:05 | Сообщение # 2694
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (trapecia)
только не помню что это за момент
я тоже... наверно, просто фантазия Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:52 | Сообщение # 2696
<~AliceEvaGreene~>
нет!!Это не фантазия!!Это серия из 2го сезона,когда Деймон пришёл к Елене признаваться в любви,когда Кэтрин его отшила,и сидя у неё на кровати притворялся пьяным,и она ему ещё сказала "Ты что пьян??" На что он ответил ей таким вот жестом ,он потом в этой серии,когда и Елена его отшила,сломал Джереми шею.Вспомнили??
нет!!Это не фантазия!!Это серия из 2го сезона,когда Деймон пришёл к Елене признаваться в любви,когда Кэтрин его отшила,и сидя у неё на кровати притворялся пьяным,и она ему ещё сказала "Ты что пьян??" На что он ответил ей таким вот жестом biggrin ,он потом в этой серии,когда и Елена его отшила,сломал Джереми шею.Вспомнили??
мы не про эту фотку а вот про эту может подскажешь